Муж сказал "Прощай"...

Рыжая-я-я,
Дурить он начал последние полгода, до этого все было нормально

Анонимка ,
если муж уйдет - снимать жилье одна будете?

миссис Эндрю: пересчете - литр слабого пива на алкоголь

Я вот тоже не поняла немного.
2бут.пива это,допустим, 9градусов или 8,если сложить
В стакане водки-40,как его ни крути)) да и вапче неправильное сравнение какое-то

миссис Эндрю: в пересчете - литр слабого пива на алкоголь. ))))))))

ну так в литре пива 45 грамм спирта, в стакане водки 120.

миссис Эндрю,
Истерия - это демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики) и конечно наше любимое топанье ногами

Анонимка автор темы: Дурить он начал последние полгода,

Почему?
Не просто же так.
До этого нормально это как? Прям весь такой домашний,работящий и не пьющий

миссис Эндрю,
попытаюсь

Анонимка автор темы: (слёзы, смех, крики) и конечно наше любимое топанье ногами

Господи!!слезы??тут же смех?? Шизой попахивает
А топание ногами это как? Один раз одной и мощно или двумя:топ топ топ??)) (Как дети,когда капризят)

Вы не ответили,как он Вас до обморока довел

Каtюша,

я пересчитала грубо 50 грамм спирта на и 40% спирта в водке. В граммах не высчитывала. Ах да.. Стакан он ведь 200 граммов.. Тогда да.. литр пива- примерно полстакана водки. (чуть больше).. Значит ежели муж выпивает 1,5-2 литра пива- то в пересчете на водку- он выпивает от полстакана до одного стакана водки под закусь и медленно. На такую массу тела не очень много. Напрягает то, что регулярно.. Но не критично. Полстраны так живет. Где автор трезвенника найдет?

миссис Эндрю: Стакан он ведь 200 граммов.

250

миссис Эндрю: Где автор трезвенника найдет?

ой, да ладно, многие не пьют или пьют редко.

Рыжая-я-я,
[cit]Рыжая-я-я: Рыжая-я-я9361893618Online

Анонимка автор темы:(слёзы, смех, крики) и конечно наше любимое топанье ногами

Господи!!слезы??тут же смех?? Шизой попахивает
А топание ногами это как? Один раз одной и мощно или двумя:топ топ топ??)) (Как дети,когда капризят)

если раньше таких интересных реакций не отмечалось, может быть еще какую-нибудь дурь покуривают? Не может быть такого?

Рыжая-я-я,
в том-то и дело ничем, договорились с ним в пять заберет меня от мамы с дочерью и мы пойдем по магазинам за продуктами. он сидел в гараже пил пиво - ремонтировал машину. Я с моей мамой сходила в магазин, все купила, зная что он не любит шоппинг. позвонила в 6, он сказал что занят и не может приехать ( у меня 4 пакета, в 2 из них 2- трехлитровые банки с компотом, 2 двухлитровые банки и две литровые банки). начинает юлить подожди немного подожди немного... в итоге звонит говорит, что за вами сейчас приедет мой дружбан и вас увезет. Зная что моя мама вообще в принципе не понимает нашего брака,и потом с ее стороны будет мне вынос мозга. Я ему объяснила, что приедь сам , он бросил трубку, через десять минут перезвонил, сказал что дружбан едет. Я тоже психанула и сказала, что уеду на такси. В итоге он позвонил в 11 вечера и сказал прощай, а 20 минут назад пришел, попытался обвинить меня во всех смертных грехах и после того, как у него это не получилось - лег спать

Каtюша,

миссис Эндрю: Стакан он ведь 200 граммов.

250

вот тута не соглашусь. Некоторые 200, а некоторые 250..

Но все же не очень много алкоголя на крупного здорового мужчину.

миссис Эндрю,
Я никогда не была против гаража по выходным, но из 21 дня января он не пил и был дома 6 дней

миссис Эндрю: Но все же не очень много алкоголя на крупного здорового мужчину.

не много, да. Но автора вот бесило ж.

Рыжая-я-я,
Я ответила про обмороки, правда как ребенок одной ногой топает)))))

миссис Эндрю,
На счет дури не могу сказать, потому как не знаю какая реакция и запах, а пивным перегаром пахнет

Анонимка ,

мне кажется, Вы сами подлили масла в огонь. Прислал дружбана? Прислал. Проблему решил?
Зачем был концерт с такси? Вы пытались перед своей мамой показать. что все как ей понравится? И чего добились??

Думайте. автор. Думайте..

я спать. спокойной ночи..

миссис Эндрю,
Смотря что вы подразумеваете под крупным здоровым мужчиной - мужчину весом 75 кг при росте примерно 180 см, работающем в шахте под землей

Дак он сам виноват,Вас обвинил еще и свалил.
Еще и хватило наглости вернуться.
Ну детский сад "штаны на лямках"

миссис Эндрю,
Это было не перед мамой, и во вторых, пьяный дружбан меня как-то не устраивает.

Рыжая-я-я,
оооо тут сейчас такой концерт был...

Анонимка автор темы: примерно 180 см

вы не знаете точный рост мужа?

Каtюша,
175,

миссис Эндрю: мне кажется, Вы сами подлили масла в огонь.

Я бы,наверное,тоже такси вызвала.
Сам факт того,что договорились,а он забухал.
Еще неизвестно,трезвый ли там дружбан был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы