Муж сказал "Прощай"...

Анонимка ,

квартирка -то съемная? А уехать от тех друзьев подальше? Чтобы неудобно бухать было? Найдите повод без объяснения истинных мотивов??

Анонимка автор темы: считала его взрослым человеком

в каком месте? вы о нем говорите как о грудничке, одно это "МЫ"

Анонимка автор темы: Почему это, поподробней с этого момента

выше читайте. Мозгоклюй вы, мамаша мозгоклюй. Большинство мужиков или свалят или забухают. Или сначала забухают, потом свалят.

Каtюша,
может мне просто хочется жить с человеком, которому не плевать на меня и наши отношения, который к 50 не хочет стать алкашом. Который в ответ на твою ласку и доброту отвечал тем же, а не сексом после гаража.... Это наверное предел моих мечтаний

Анонимка ,
Вы хотите , что бы он был таким как вам надо, а он вот такой какой есть. Разные у вас приоритеты и взгляды на жизнь. Ему ещё гулять и гулять. 23 года, блин.

Каtюша,
Зачем тогда надо было, если не нагулялся, снимать мне квартиру, перевозить нас с ребенком, звать меня замуж, сексом можно было и так заниматься, без каких либо обязательств

Анонимка ,
Захотелось. А потом вот захотелось гулять. По началу то и с вами было весело, ново, свежо. А потом приелось и пошёл новых впечатлений искать.
А сначала влюбленность, она туманит мозг

Каtюша,
Так ушел бы и не выносил мой мозг и свой, и не выяснял сегодня отпускаю ли я его....

Анонимка ,
Ну вы сначала берете не пойми кого, а потом ждете от него адекватного поведения.
И он вам четко сказал, вы его не понимаете. Что ещё надо? Поговорите с ним, спросите, что его волнует. Может что то поймёте.

Прочитала первые 2 стр и последнею. Вот хочется чтоб мой так сказал, а ведь, зараза любимый(!!), не говорит! Но реально без него легче будет!

Анонимка автор темы: Истерия - это демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики) и конечно наше любимое топанье ногами

Топ топ
Топ топ
топает "малыш"
С пивом по дорожке милый стриж ....

Анонимка автор темы: В итоге он позвонил в 11 вечера и сказал прощай, а 20 минут назад пришел, попытался обвинить меня во всех смертных грехах и после того, как у него это не получилось - лег спать всё правильно сделал)) не знаешь что предпринять ложись спать и всё пройдет)))
Анонимка автор темы: пивным перегаром пахнет фу-фу-фу и всё это видит и дышит этим ваша маленькая дочь...
Анонимка автор темы: А я сидела пила чай, вышивала крестиком

а это из серии:
Он держал меня за талию, а я его за идиота.
Мы сидели и болтали: Он о любви, а я – ногой...

Женщина в 30 лет должна уже иметь мозги

Анонимка автор темы: просто позвонил, устроил скандал, как истеричка. И сказал это громкое "ПРОЩАЙ"

к бабе пошел
точно

Анонимка автор темы: Запрещаю пить, потому что хотела общего ребенка, запрещаю таскаться сутками с уродами друзьями, которые все время его подставляют на бабки, запрещаю ездить на машине, т.к нет прав и это чревато сутками ареста и штрафами, запрещаю ездить пьяным на машине... не понимаю его, что ему так очень хочется

Анонимка автор темы: и не выяснял сегодня отпускаю ли я его.... я так и не поняла, вы ему что ответили то по итогам?
Хмурая Бровь: Он держал меня за талию, а я его за идиота.
Мы сидели и болтали: Он о любви, а я – ногой...

Хмурая Бровь: Анонимка автор темы:Истерия - это демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики) и конечно наше любимое топанье ногами

Топ топ
Топ топ
топает "малыш"
С пивом по дорожке милый стриж ....

пацталом сегодня все в ударе

миссис Эндрю: квартирка -то съемная? А уехать от тех друзьев подальше? Чтобы неудобно бухать было? Найдите повод без объяснения истинных мотивов??

да ну его нафиг. всех в сад

Автор, а вы из Пышмы или из совсем маленького городка? У вас там выбор мужиков-то есть? Может даже альтернативный кто на примете?

Анонимка автор темы: Зачем тогда надо было, если не нагулялся, снимать мне квартиру, перевозить нас с ребенком, звать меня замуж, сексом можно было и так заниматься, без каких либо обязательств

Возможно, Вы не оправдали его ожиданий совместной жизни

Забавно почитать было. Поулыбалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы