Муж сказал "Прощай"...

Каtюша,

большой вопрос что именно бесило автора.. Язвенника . может быть, надо было брать?

Мне кажется, тут все сложнее и не так однозначно.. Вот уже то его мама приплелась, то ее мама приплелась.. Подлаживаемся под одну маму, чтобы не было гипертонического криза, под другую маму. чтобы мужа продемонстрировать.. трудно мужику.. Ну топает ножкой смешно.. Автору кажется , что истерика.. А его может быть бесит ее спокойствие, а где-то и занудство.

короче.. трудно когда не видишь всей красоты картины. Психолог Вам в помощь.

Анонимка автор темы: оооо тут сейчас такой концерт был...

Что было?))

Рыжая-я-я,
Я про тоже, мы же договорились. И если бы это было в первый раз другой разговор. И как это я не мог бросить свою машину в гараже, он что роды у нее принимал

Рыжая-я-я,
все хотел выяснить разводимся мы или нет

Бухания в гараже. Просто треш быдловский.
Она знает, что он бухарь, но наяривает со своими звонками. С собой не взяла, деточке пиво лакать в гараже удобнее, он покупку канпотов не любит.
Нна ему твои компоты, если он алкаш?
Бредятина.

Каtюша:
вы не знаете точный рост мужа?

А это обязательно?)) Я вот тоже не знаю,примерно только.

Анонимка ,
автор, ну это Вы - детский сад. по-моему. Ну не роды. Но тоже не все так просто бросишь. Вы не любите его, наверное. Тогда появился хороший повод поставить точку.

И нечего ржать . что вернулся. А Вы сразу кинулись мозг ему выносить?. ну-ну.. вперед к третьему. Третий будет и не игроман и трезвенник. Вполне допускаю.

Калина Малинова®,
Еще его бесит, что я, как вы говорите НЕ "Наяриваю" со звонками, что не ревную

Анонимка автор темы: он что роды у нее принимал

))))
Пишите,что не первый раз подвел.Тем более гнать в шею!!никакой надежды.
Мужик должен быть надежным,в первую очередь!
И что он там в гараже вечно делает? Чего там чинить-то? Или так,пьют просто?
[cit]Анонимка автор темы: все хотел выяснить
Истеричка
А Вы что??

Калина Малинова®,

насчет буханий вопрос. Бухания - это с точки зрения автора. Ей гаишную трубочку- дыхни. не дыхни. По-моему ему дома не комфортно. Человек уходит пообщаться. С пивом. (Вы надеетесь под молоко, что ли?).

миссис Эндрю,
Я к нему не кидалась выносить мозг, даже не вышла в коридор с кухни, думала вещи будет собирать, а он сам пришел, сам начал орать, что я его не понимаю

миссис Эндрю: Язвенника . может быть, надо было брать?

она его в могилу сведет. они ж и так нервные

Рыжая-я-я: А это обязательно?))

нет, можно и возраст не знать и фамилию, в общем то.Зачем голову забивать

Рыжая-я-я: Я вот тоже не знаю,примерно только.

вы,видать, маленькая

Рыжая-я-я,
Просто так пьют, ремонтируют его любимую ласточку, потому что он то ее пьяный разобьет, то друзья алкаши разобьют
Выяснял, разводимся мы или нет, отпускаю я его или нет.
А я сидела пила чай, вышивала крестиком

Старинная русская забава - пригреть мужика похуже, чтобы жизнь была поинтереснее.
Автор, заканчивайте с мазохизмом.

миссис Эндрю: Но тоже не все так просто бросишь.

Ты если договорился,дак время подбирай и не бухай.А если и отправил друга,то трезвого,а не такого,как сам

Анонимка автор темы: НЕ "Наяриваю" со звонками, что не ревну

А что повод есть??
Он совсем идиот??

Рыжая-я-я,
щас до подсказываетесь.

Одна. 30 лет. В съемной квартире с ребенком. Кризис..еще одна великолепная самомама. Блестящие перспективы на замужество.

На мой взгляд, есть где подумать над самой собой.. Автор не сможет изменить мужика. Но немного изменить свое поведение, свое собстенное отношение, чтобы не провоцировать конфликты и достичь приемлемого консенсуса- может. Имхо. Я все же спать.

Анонимка автор темы: Просто так пьют, ремонтируют его любимую ласточку, потому что он то ее пьяный разобьет, то друзья алкаши разобьют

и ть паноптикум, какой то

миссис Эндрю,
У нас есть общие друзья, которые периодически приходят и мы пьем пиво, все вместе смеемся, отдыхаем - надежные друзья, которым я доверяю, с которыми нормальные отношения, которые понимают что и где можно сделать, А есть друзья, из-за которых или правильнее сказать вместе с которыми он сел на 10 суток за вождение в алкогольном опъянении, разбили машину, катались пьяными и их сначала оштрафовали на 30 т.р, а потом еще на 15 т.р. Он втихоря взял кредит, заплатил эти штрафы. И я нечаянно узнала об этом

Каtюша,

Каtюша:
она его в могилу сведет. они ж и так нервные
Рыжая-я-я:А это обязательно?))

нет, можно и возраст не знать и фамилию, в общем то.Зачем голову забивать
Рыжая-я-я:Я вот тоже не знаю,примерно только.

вы,видать, маленькая

Точно.

Мужик пришел выяснить отношения и услышать , что он все же нужен.. а она сидит, его не замечает и спокойно вышивает крестиком.. 30 лет. Жесть.

но я бы тоже от автора уходила бухать.

Каtюша: нет, можно и возраст не знать и фамилию, в общем то.Зачем голову забивать

Палку не перегибайте))

Каtюша: вы,видать, маленькая

Всмысле?рост? Ну средняя,165))
Он мкня ввше на голову точно,те + см 15 примерно))
Да мне и ни к чему рост знать)) обо всем остальном осведомлена))

Рыжая-я-я,
Я на опыте первого брака веду себя спокойно как удав. Если ушел в выходные в гараж сказал, что до 11 я и то первый раз звоню в 12, т.к. считала его взрослым человеком и не вмещивалась в его свободное время

Каtюша,

Рыжая-я-я: Всмысле?рост? Ну средняя,165))
Он мкня ввше на голову точно,те + см 15 примерно))
Да мне и ни к чему рост знать)) обо всем остальном осведомлена))

Щас насоветует..

Рыжая-я-я: Да мне и ни к чему рост знать))

да я уж поняла)).

Рыжая-я-я: Всмысле?рост? Ну средняя,165))

да. Если не волнует рост, значит подавляющее большинство мужчин выше вас. Для меня вот рост, из ключевых, я его всегда точно знаю

Каtюша,
Почему это, поподробней с этого момента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы