Муж сказал "Прощай"...

Юляля: правда что ли, в соседней теме про 21 или 22

Не читала.
Я к тому,что если к 25 не допирает ничего,то долго ждать еще придется.Лет 5-7,а то и 10,как некоторые на своем примере пишут

Анонимка автор темы: я так билась за этот брак.

Анонимка автор темы: Это он мня добивался

кто на ком лежал?

миссис Эндрю,
Я просто знаю, что идеальных нет, мой первый муж не пил, но играл в комп и спал с моей маникюршей. Второй не играет в комп, но все время ремонтирует в гараже свою ласточку и пьет пиво с "друзьями". Я не уверена, что третий будет лучше

Анонимка автор темы: то просто прощай и все)))))

Я так понимаю,это не первый его побег

Анонимка автор темы: когда он довел свою маму до гипертонического криза, а сам на машине уехал к своим друзьям

Ужас!!урод,что тут еще сказать
Глупый малолетка.

Анонимка автор темы: что у нее грудь больше, задница шире, моложе она меня лет на 10.

Так и будет.
А после его истерик Вы что ему покупаете? Новую тряпку? Даёте машину? Готвите ужин? Ну чтоб простил и вернулся.

Анонимка автор темы: просто знаю, что идеальных нет

Это понятно,но у Вас как-то из крайности в крайность.
Лучше уж без третьего,одной.

Какие у него отношения с дочкой?

ничего не делаю, сам приходит
просит прощение, последний раз до обморока довел и одышки. потом 3 дня все спокойно и поновой

GALAktika-Z,
С мамой билась, доказывала маме, что он хороший. Никогда не верила, что после брака люди меняются, а тут бац и меня такая фигня

Анонимка автор темы: последний раз до обморока довел и одышки.

Каким образом?

Рыжая-я-я,
Поначалу пытался наладить с ней контакт, даже сказки на ночь читал, а теперь ее для него нет

Анонимка автор темы: последний раз до обморока довел и одышки.

Это что надо сделать,чтобы до обморока довести???
Вас довел,мать довел....мелкий тиранишка.Дальше хуже.
Уходите!Вот ни разу не пожалеете.
Пс.еще раз спрошу:он работает?
А живете сейчас где?

Анонимка автор темы: Никогда не верила, что после брака люди меняются, а тут бац и меня такая фигня

"а до свадьбы он был хороший" - знакомая тема

Анонимка автор темы: а теперь ее для него нет

Офигеть!!
Ну и зачем Вам ЭТО???
Хоть о ребенке подумайте,раз на себя пофиг.
Ему точно так же и на своего наплевать будет,потому что думалка не доросла.

Анонимка автор темы: потом 3 дня все спокойно и поновой

Так и будет.Всегда.
Вы либо миритесь с этим,либо развод.Без всяких простилюблюнемогу с его стороны.

Анонимка автор темы: последний раз до обморока довел и одышки

загонял по лестничным пролетам?

Рыжая-я-я: Ну и зачем Вам ЭТО???

зато не как у всех

какой мерзкий мужичонка вырисовывается, бросайте его автор, смените замки, заяву на развод, пускай истерит в другом месте, прям фу

Анонимка автор темы: а теперь ее для него нет

срочно общего, срочно

Каtюша: зато не как у всех

Многие с дураками живут,так что хвастануть нечем))
Не было,видать,у автора проблем,решила обзавестись))

Автор,он все два года такой вот дурила,да?
Как Вы вобще,будучи с ребенком трех лет,в возрасте 28,повелись на 23летнего парнишку??? От безнадеги что ли??

Ведь явно он в свои 23 таким вот и был и Вы не могли этого не видеть.Думали,наверное,что женится-изменится.

Анонимка ,

а по-моему прогресс налицо Друзья точно лучше, чем маникюрша..

Он общаться туда ходит? Вас не берет? Друзья, наверное, не женатые еще? А дома Вы ему такого класса общение не предоставляете. Пиво пить запрещаете. Говорите, что пиво вредно.. ахахаха.. ну пересчитайте на алкоголь.. Литр пива- стакан водки. В принципе, не много.. Что остановит? Ничто не остановит.. Лишь бы за руль не садился. Но и не сильно страшно, окромя потери фигуры.. Еще калораж надо пересчитать. Может страшной фигурой его пугать?

автор, а сидел бы рядом с Вами дома, то играл бы в игры.. А Ваш - видимо, любит не виртуальное общение.. Может все не так уж и плохо? Что Вы называете истериками?

миссис Эндрю: Литр пива- стакан водки.

это равнозначно, по вашему? или что?

миссис Эндрю: Может фигурой его пугать?

Ага,и пошел такой с друзьями в гараж сок пить))
Да и не только в пиве дело.А в отношениях в целом

Каtюша,

в пересчете - литр слабого пива на алкоголь. ))))))))

Автор,а в чем он сегодня накасячил? Может,я пропустила.

Рыжая-я-я,
У меня патология_ адреналовые кризы, если сильно волнуюсь, нервничаю, в кровь резко выбрасывается адреналин и я падаю в обморок, подарили мне это дело гормональные измнения после родов. Он работает, неплохо получает на фоне нашего города. Живем на съемной

Рыжая-я-я,

можете смеяться, но у меня есть знакомая очень дружная семья, у которых заведено. Муж 2 раза в неделю уходит в гаражи. там он общается с друзьями под пиво. Не видела его никогда в ужасном состоянии. В остальном очень ответственный хороший мужчина, на которого можно положиться.

Они оговорили как степень его свободы- право идти и выпить пиво с друзьями. Жена пару раз проверила. Действительно, сугубо мужской коллектив с мужскими разговорами. Ну тусовка такая. Он даже до 2-х ночи может там задержаться. а потом домой- баиньки.. И прекрасно живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы