Муж сказал "Прощай"...

Анонимка автор темы: от этого не грустно...

" Если невеста ушла к другому, еще неизвестно кому повезло" (с).
и да, надо набухаться, отметить

Znayka: она

Анонимка автор темы: Запрещаю пить, потому что хотела общего ребенка, запрещаю таскаться сутками с уродами друзьями, которые все время его подставляют на бабки, запрещаю ездить на машине, т.к нет прав и это чревато сутками ареста и штрафами, запрещаю ездить пьяным на машине... не понимаю его, что ему так очень хочется

Госпидя.Как про школьника пишите!!
Как Вас угораздило-то???Не удивляюсь,что Ваша мама была против такого чуда.

аноним,
Меня это напрягает. Мужик сказал-мужик сделал и не надо передо мной истерить -топать ногами-заливать слезами.....

Рыжая-я-я,
Сама виновата я, теперь разгребусь потихоньку и все наладиться

миссис Эндрю: вот это уже не смешно..

да не смешно, и как Пугачева бы не пела, автор еще долго будет держаться за это "нечто" только потому что в отношениях с ним чувствует свою нужность и свое призвание...

Анонимка ,
если серьезно, то у Вас времени очень мало, чтобы найти себе достойного мужчину, от которого соберетесь родить и с которым не нужно будет нянчиться. Ну пара-тройка лет.

Если от этого рожать, то правильно Вам пишут, то только для экстерьера, создания видимости. И будет у Вас трое детей(один уже взрослый. пока без пивного брюшка). Но, вполне возможно, что это Вас будет устраивать. Если потянете- то тоже вариант. Я без стеба, ежели чего.

Уходите первая и все?
Что значит,как выбраться из д***ма? Пошла и подала на развод!
Он таким и будет:пиво,друзья идиоты,гонки пьяные и пр.
25 нлрмальный возраст,чтобы уже понимать,что можно делать,чего нельзя,с кем общаться,а кого стороной обойти.
Истеричка он.Так и будет ножками топатт и про развод пищать.
И НЕ дай Бог ребенок общий,Вы чо хоть!!! Будете в декрете,его подавно дома не увидите,еще и проблемы всякие за него будете решать.
Бегите!!!

Анонимка ,

ну все по-разному выражают свои эмоции. Его так в детстве научили. Главное, как он сам к этому развивается. Может быть , Вы дадите ему , наконец, правильную материнскую реакцию на истерики - игнор.

Рыжая-я-я: Истеричка он.Так и будет ножками топатт и про развод пищать.
И НЕ дай Бог ребенок общий,Вы чо хоть!!! Будете в декрете,его подавно дома не увидите,еще и проблемы всякие за него будете решать.
Бегите!!!

миссис Эндрю,
не хочу никого рожать... от него по крайней мере.... не хочу чтобы моя дочь видела это все... не хочу....

Анонимка автор темы: теперь разгребусь потихоньк

Каким образом?
Он хоть работает??
А можете внятно пояснить,кого Вы целый год (или сколько) добивались??что в нем такого?чем зацепил?
По описанию простой малолетка,гулена и балбес

Из этого можно выкрутиться только одним спомобом.
Ну..несколькими..

1. Не спать с ним..
    Чтб не привязыааться к телесным наслаждениям..
    И не завести с ним ничего общего(в смысле детей)
  2. Все ему разрешать..и ничего не запрещать..
    С одним простым условием.
    Все можно.
    Но отдельно..
    От вас...
    Всмысле без вас вообще!
    Удачи и успешного исцеления!

Рыжая-я-я: 25 нлрмальный возраст,чтобы уже

правда что ли, в соседней теме про 21 или 22 летнего говорят что дитя, как он за 3 года вдруг мужиком станет?

Рыжая-я-я,
таких полно, к сожалению. Они взрослеют поздно. Очень поздно. Автору уж сороковник будет.

Анонимка автор темы: Запрещаю пить, потому что хотела общего ребенка, запрещаю таскаться сутками с уродами друзьями, которые все время его подставляют на бабки, запрещаю ездить на машине, т.к нет прав и это чревато сутками ареста и штрафами, запрещаю ездить пьяным на машине... не понимаю его, что ему так очень хочется

о госпади, а на фига рожать от такого???

Да бросит он сам её ради молодой задницы.

Анонимка ,

Анонимка автор темы: не хочу никого рожать..

Давно ли передумали?
Дочке сколько?
А вместе Вы сколько?

Рыжая-я-я,
Это он мня добивался, букеты романтики, поцелуи при Луне. Мы жили с мамой, он нам с дочерью отдельную квартиру снял, чтобы он маму своим видом не напрягал

Вы сами себе протиаоречите.
У вас паралич воли.
Если бы вы не хотели чтб ваша дочь это видела..
Вы бы этого и не покпзали ей.
Но по факту она это видит уже...
А вы не просто привели нго в гости.
Но и замуж пошли..

Калина Малинова®,
Да лучше бы так, хотя бы знала, что у нее грудь больше, задница шире, моложе она меня лет на 10. А то просто прощай и все)))))

Калина Малинова®,
время автора жалко.. Она вполне может встретить еще того самого.. А может и не повезти ей. Тогда останется без никого.. Как тут совет дашь? Только ей решать..

Рыжая-я-я,
Дочке 5 лет, вместе мы 2 года, передумала после последеней истерики в новый год, когда он довел свою маму до гипертонического криза, а сам на машине уехал к своим друзьям

Анонимка автор темы: Мужик сказал-мужик сделал и не надо

каждые пол-года на макушку капать

Анонимка ,
да не грузите себе голову почему он так сделал. Встретите- поговорите с ним. Расставите все точки над i.

Пока подумайте о себе. Стоит ли ВАМ дальше работать над этими отношениями. А может пора почистить перышки и встретить новый день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы