Муж сказал "Прощай"...

Юляля,
И вы, сошлись или нет?

I❤️u,
В сексе все хорошо

Анонимка ,
мущщин тут по радио беречь велели. Им кризис вроде как тяжелее по мозгам бьет..Понять. Простить. ???

Анонимка автор темы: Ну нет, высокий, подтянутый, накачаный.

Ага, каждый день пиво жрёт. Где он успевает соблюдать график питания для спорта? Кому Вы тут сочиняете?

миссис Эндрю,
А кто меня поймет???? Я где так накосячила, чтобы со мной так обходиться

Калина Малинова®,
Качался ранее и замена на пивной живот еще не произошла, Хотя все друзья уже с пивным животом

Анонимка ,
следующий поймет
А пока этот - в качестве заместительной терапии. Сам он. похоже, только себя понимать в состоянии..

Анонимка автор темы: Я где так накосячила, чтобы со мной так обходиться

зачем в себе искать? сами говорите он косячит, думаете Вам на зло что ли....не от большого ума и безответсвенности всё это он делает)) мал ещё и глуп, но это с возростом не пройдёт...

БДЖИЛКА,
Стоит ли ждать того времени, когда это пройдет

Анонимка автор темы: Стоит ли ждать того времени, когда это пройдет

БДЖИЛКА: но это с возростом не пройдёт...

увы

при таком потреблении пива к 30 получите истеричку с грудью 1 размера

миссис Эндрю,
Его никто не понимает, не ценит, не входит в его положение....

Вы накосячили.
Да именно вы))
Если не модешь понять что к чему..
Начинай всегда с главного!
ССебя.
Имея за плечами рюкзак к Зо годам с неудачным опытом..
Вы ввбрали сами..добровольно..в сожители..это молодое тело)))
В этом вы и совершили ошибку..
Почему вы спутали хороший секс и сожительство с молодым гопником?)))
Да еще и потратили на него не квартал...
А два года жизни...
Это исключительно ваш выбор.
А косячный ваш супруг будет и в 25 и в 45...

Анонимка автор темы: Его никто не понимает, не ценит, не входит в его положение....

и что у него за положение?

элиенс,
Я даже не буду с Вами спорить, я полностью с этим согласна. Как теперь из этого д***ма выпутаться

Анонимка автор темы: Стоит ли ждать того времени, когда это пройдет

что вам тут сказать, я 17 годиков ждала, ну мы с моих 17 были знакомы в 19 поженились, а к 35 меня торкнуло, а у него так и не прошло...

GALAktika-Z,
Запрещаю пить, потому что хотела общего ребенка, запрещаю таскаться сутками с уродами друзьями, которые все время его подставляют на бабки, запрещаю ездить на машине, т.к нет прав и это чревато сутками ареста и штрафами, запрещаю ездить пьяным на машине... не понимаю его, что ему так очень хочется

Анонимка автор темы: Запрещаю

уууу вы его уже в качестве сына вписали в паспорт?

Анонимка ,
зачем вам это ... вещество? Да еще размножаться от него...

Анонимка автор темы: Все время ногами стучит, рыдает, разводиться со мной....)))))

вам это льстит?

Юляля,
Ну это он так считает, что я запрещаю....

Анонимка автор темы: Его никто не понимает, не ценит, не входит в его положение....

Анонимка автор темы: Ну это он так считает, что я запрещаю....

жееесть

а вот это уже не смешно.. Пугачева помните пела? "Чааааао! Чао, дорогой!".. Пусть другая поймет. И порулить даст после бутылки водки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы