Муж сказал "Прощай"...

Анонимка автор темы: Все время ногами стучит, рыдает, разводиться со мной....

Высокие отношения! (с)

Znayka,
мне 30, ему 25

Анонимка автор темы: ему 25

усыновите его))) Сюсюкайте, попку вытирайте)))

КатеринаВ,
У меня сейчас просто истерический смех)))))))))))))))

Znayka,
Вроде потерять не хочу, но продолжаться так не может больше

А дети есть у вас?

Он алкаш?

Анонимка автор темы: Вроде потерять не хочу, но продолжаться так не может больше

так вы его если изменить хотите, то вам свое отношение менять надо. Но я чет сомневаюсь, что 25летний мущщина с подобным анамнезом вообще способен на диалог)))

I❤️u,
Общих нет, слава Богу, у меня дочь от первого брака.

Калина Малинова®,
Он говорит, что он выпивает, а я считаю, что он запивается, ведь полтора -два литра пива в день это у нас уже норма.За 2 года что мы вместе уже отсидел 10 суток за вождение в алкогольном опьянении, и заплатили 45 т.р. штрафов

Анонимка автор темы: ведь полтора -два литра пива в день это у нас уже норма.За 2 года что мы вместе уже отсидел 10 суток за вождение в алкогольном опьянении, и заплатили 45 т.р. штрафов

пипец. Автор, радоваться надо, что сказал прощай. как вернется, скажите, что "умерла, так умерла". Попрощались и на выход

Анонимка автор темы: Он говорит, что он выпивает, а я считаю, что он запивается, ведь полтора -два литра пива в день это у нас уже норма.За 2 года что мы вместе уже отсидел 10 суток за вождение в алкогольном опьянении, и заплатили 45 т.р. штрафов

Ох, лапушка какой. ради такого стоило с матерью разосраться. Да-да. Держитесь крепче. Вдруг нормальной женщине достанется, не приведи Боже. А Вам он такими боями дался. Не теряйте. Бегите к бабке за ним. Срочно.

Znayka: Автор, радоваться надо,

мой тоже все разводился, через 1,5 мес после официального развода снова замуж звал, вот где проржала то в удовольствие

Калина Малинова®,
Просто уверенно могу сказать, что когда кончится отпуск через 3 недели, прибежит как миленький, даже если я не буду звонить и писать, чего я не хочу и не буду делать. потому что устала от всех его заплетов

а зачем вообще нужен 25летний юнец? ИМХО, бОльшая часть мущщин в этом нежном возрасте вообще ничего не понимают в совместной жизни, и не нужна она им

Znayka,
Самый прикол, что это его второй брак

Анонимка автор темы: Самый прикол, что это его второй брак

и еще вычтем время на борьбу... что ж там за чудо такое, что прям очереди и борьба?

Анонимка автор темы: Самый прикол, что это его второй брак

Первая умнее оказалась, а Вы подобрали?

Калина Малинова®,
Первая загуляла, и выгнала его, через полгода после свадьбы

Удивляюсь такой низкой самооценке 30 летних цветущих женщин..
Пиво..
Истерики..
Что за сожители у вас????
Дочь ваша все это видит..
С какими лохами и дураками приходиться жить..
Если вам автор нравится молодое мясо..
Так воспользуйтесь спец услугами)))
Это и дешевле.
Нет гемороя.
И никто не истерит!

Анонимка автор темы: Первая загуляла, и выгнала его, через полгода после свадьбы

Так правильно сделала. А надо было пивас сидеть ему подливать?

Первая загуляла...
И вы загуляйте!!!)))

I❤️u,
Ну нет, высокий, подтянутый, накачаный. пока не в той стадии алкоголизма - пивной живот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы