А вы гуляете со свекровью?

Orina_,
к сожалению, в таком возрасте не так уж просто их заводить. Не похожа она на очень общительного человека. Я все понимаю, все мотивы, вопрос в другом - что мои желания не совпадают и передо мной выбор - делать так, как мне удобно, или как правильно

Я к своей сама частенько езжу,винца выпить и поболтать)))Она-тетка мировая у нас

Знаете, Автор, радуйтесь! Как муж с мамой обращается, так и с Вами будет потом! А мама молодец, хорошо парня воспитала! Было бы лучше, если он ее оскорблял или гадости за глаза говорил?) на елку сводить...ох, как сложно! Не нужно быть эгоисткой.

Вам надо сына родить - воспитать-женить, а вот потом свою тему перечитать.
Так же скажете: "сын - ты всего месяц назад у меня был - а график раз в полгода, Поезжай, родненький, к жоне! "

Я последний раз видела свекровь года два назад. А вот младшая невестка гуляет с ней, вместе по магазинам ходят.

я да спокойно погулять и потрындеть со свекровкой, но разница в том что она всю жизнь в городе, сама везде, а ваша была в городе если только наездами, ничего не знает. вот и муж ваш старается.

Отношение сына к матери как раз характеризует его отношение к женщине в принципе. Можете гордиться мужем!!!! Вы бы хотели чтобы ваш сын , когда вырастет относился к вам так же? Что имеем не ценим, потерявши плачем.

По теме, ездила в гости, принимала у себя. Гуляла и по магазинам и т. д. , хотелось бы побольше время проводить всем вместе, только умерла уже , так её не хватает и мужу конечно и мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы