А вы гуляете со свекровью?

Девочки, просто хочу узнать, у кого как..может, я не так реагирую...
Пару месяцев назад перевезли свекровь к нам в город. С тех пор муж через день к ней ездит, за покупками идем - теперь обязательно покупаем на себя и на нее, вот на елку теперь должны ее сводить, а я с мужем отдохнуть хочу...и сказать как не знаю. Вроде же мама...
Может, от того, что моя очень далеко..но даже когда жили недалеко, для меня, и главное для моей мамы, общение раз в неделю, на ужин, поболтать - вполне достаточно. А тут, он ей день не звонит, она потом: "Забыл мать, все равно на меня..."...
НУ вот и хочу узнать, кто как живет

Я бы с удовольствием со свекровью гуляла,ибо люблю ее ,но она как то не жаждит

Аноним автор темы: вот на елку теперь должны ее сводить

ей сколько лет?

Аноним автор темы: , вот на елку теперь должны ее сводить

На какую ёлку?

мы, слава Богу, далеко от родителей живем. но, когда в гости приезжаем, первым делом его маму "выгуливаем"))) она без нас вещи не покупает, вот мы ее по магазинам возим. причем муж в машине сидит, а я с ней хожу, брожу.
но мы раза два в год к ним ездим.

Аноним автор темы: Пару месяцев назад перевезли свекровь к нам в город

да вам, я смотрю, скучно жилось По теме - сочувствую! Со свекровкой не гуляю, у меня психика нервная, я не вынесу

Аноним автор темы: вот на елку теперь должны ее сводить

костюм бабочки прикупили уже ей?))))

по теме - нет, не гуляем, муж редко с родителями общается вообще( с моими родителями чаще, хотя мои вообще в другом городе живут
свекровь-то насовсем тут или погостить?

Вы счастливый человек, у меня нет родственников с моей стороны - погибли. Со стороны отца ребенка родня за 3000 км от Екатеринбурга. И я бы истерики однозначно не устраивала, надо ценить родителей пока они живы, потом будет поздно!!!! Может когда нибудь поймете.

Видимся раз в месяц часа 2-3, когда внука привозим.

Калина Малинова®: На какую ёлку?

на новогоднюю не иначе

у нас свекровь сама с внуками на елку ходит

Калина Малинова®: На какую ёлку?

Germiona: ей сколько лет?

забавно - вывести мамо на ёлку)))))

Аноним автор темы: Пару месяцев назад перевезли свекровь к нам в город.

из каких соображений?

по магазинам не ходим, под ручку не гуляем, на елки не водим. она самостоятельная дама. просто общаемся, как взрослые люди)

Germiona: из каких соображений?

Так на ёлку водить.

Мою свекровь чтобы выгулять, еще поймать нужно и затормозить)) Это сложно. Она сама кого хошь соберет в кучу и выгуляет.
С бабушкой мужа всегда рада видеться и гулять

Аноним автор темы: на елку теперь должны ее сводить

В костюме снежинки?

По теме: нет, не гуляю, у меня свекровь вообще не имеет привычки гулять, ей все время некогда.

Нет, конечно.

ойё. встряли вы, автор, сочувствую, ничего не поделать

Аноним: ценить родителей

ну ценить же, а не ежедневно развлекать. так можно и без семьи остаться. зачем заводить семью, если требуется таким вот образом родителей "ценить"? надо было при матушке холостяком оставаться, делов-то. вы гипертрофированно воспринимаете такую тему, но у вас есть на то причина, конечно.

у меня муж тоже с мамой созванивается часто, иногда ежедневно. Но на мне это никак не отражается - общается и путсь, хороший сын, есть о чем поговорить. Мне мамой своей мозг не выносит и от меня не требует реверансы отвешивать. Поэтому может быть я и очень лояльна и сама интересуюсь - как там мама. ну когда едем закупать что, мамам звоним, спрашиваем может им тоже купить что. Но не в обязаловку, а так, как найдет. У него мама адекватная, не устраивает цирк с "забыл маму совсем, я тебя ростила" Так-то у вас просто свекровь зануда редкостная

Аноним автор темы: он ей день не звонит, она потом: "Забыл мать, все равно на меня..."...

манипуляторша

Свекровка манипуляторша, лучше на берегу это обсудить а то потом привыкнет совсем на шею сядет, про продукты вообще жесть

Germiona,
71 год

mamaDochek,
вот так было идеально. ездили к ней раз в три месяца, и я готова была все делать с ней!! и для нее!
А когда так много ее, не могу

А что такого ??? У моей мамы ноги сильно болели, а она очень любила елку на площади, да выгуливала и возила на природу и по торговым центрам и к подружкам на другой конец города.
А теперь некого возить мама умерла от рака. Теперь рада была бы и свекровь повозить, но живем очень далеко она в Прохладном на Кавказе, а мы в Ебурге.

ank79,
Вам хотелось а не когда манипулируют и заставляют против воли есть разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы