А вы гуляете со свекровью?

Свекровь свекрови тоже ведь рознь, вот моя стерва редкостная и тоже манипуляторша, поэтому и у меня сразу штыки, потому что только расслабишься она тут же наглеет
Дак вот была бы хорошая то и я бы к ней с добром и возилась и помогала а раз она такая то не хочу и не буду

Анонимик,
А как сказать?? Ведь она одна, и хоть вокруг нее три магазина в радиусе 300 метров, наверно, ему важно самому ей привозить и быть героем...ээх, понимаю, что ничегошеньки не сделать, знала же, что у мужа родственники есть, когда брала

ank79,
Да, наверно, когда нет своих родителей, есть потребность отдавать любовь...уважаю вас...хотя когда она жила далеко, я сама мужа уговаривала к ней поехать, проведать

irinkacvetok,
От мужа зависит , ночная кукушка перекукует, поговорите с мужем на чистоту, что да это его мама но он уже большой мальчик и у него своя семья которая должна быть в приоритете, что вы не против проводить вместе праздники или вывозить её раз в полгода куда то, но против того чтобы её было очень много и слишком часто, как то так
Что это может приводить в дальнейшее к конфликтам и обидам как с той стороны, которая привыкнет к гиперопеке так и с вашей стороны которой как бы это не сильно нравится

В театр ходим с ней. В ресторанчике. Люблю её. Ну ей ещё 60 нет и живёт близко и на ёлку ей не надо. За границу ездит.

ank79, что за прохладный? Может знаю.

Анонимик,
прям мудро

Анонимик,
На тот момент мне не хотелось, а теперь считаю по другому.
Она не манипулирует ей просто скучно (свекрови автора), тем более раз недавно ее в город перевезли. Сами подумайте ну что ей одной на елке делать, а так хоть со "взрослыми детьми" обратно домой эту елку обсудить можно.

не гуляю. Но возможно потому что, когда мы гуляем, она в это время с внуком сидит :) Пару раз в год шоппинг случается совместный :) Отношения у нас чудесные и я без проблем бы прогулялась с ней.

Mrs. Norris: что за прохладный? Может знаю.

Мою свекровку ?? Даже если и знаете это далеко от Екатеринбурга.

Аноним автор темы: вот на елку теперь должны ее сводить
У нас мамо на прогулку сама себя водит
Аноним автор темы: за покупками идем - теперь обязательно покупаем на себя и на нее мы если едем к тем или другим родителям в обязательном порядке везем и денег и продукты, пенсионерам сложно сейчас. Но мы не каждый день ездим. И тут по доходу еще смотреть надо. И свекрови всякие бывают, некоторые не нуждаются, а тянут на свои хотелки, таких на плечи грузить нельзя, засядут - не скинешь.
Все траты естественно с мужем нужно обсуждать.
irinkacvetok: Ведь она одна, и хоть вокруг нее три магазина в радиусе 300 метров, за хлебом/молоком сама вполне может сходить.
Аноним автор темы: А тут, он ей день не звонит, она потом: "Забыл мать, все равно на меня..."... нашим мамам есть чем заняться. Огороды, рассадушки, некогда трещать по телефону каждый день, да и смысла нет
Вашей мамо нужно дело/хобби какое-то придумать. А то она от безделья в вашу семью лезет, обидушки высказывает

Просто жизнь странная штука, живем не ценим, а потом только красивый памятник и все!!!!!

ank79,
Не, где этот прохладный. Конкретнее

Свекрови они такие что дай слабину она станет совершенно не самостоятельной, что в магазин сама сходить не может? Скучно пусть вяжет телик смотрит она ведь Взрослый человек, ещё раз говорю иногда можно, но когда это превращается в обязанность... Как не манипулятор? Если муж не позвонил уже забыл? А что это? Моя больной вечно прикидывается, только как в икею ехать или куда то сразу здоровой становится

Хмурая Бровь,
она там в частном доме жила, огромный огород, куча дел. А теперь квартирка маленькая, и все. Еще когда переезжала, я у нее спрашивала, вы чем заниматься будете, а она так это и видела, что то младший (мой), то старший через день заскакивать будут, с внуками сидеть будет, только внучка в школе, у нас пока нет лялика, чтоб занять ее, конечно, скучно ей! Блин, злая я, но мне мой комфорт дороже

Не гуляли, но уделяли достаточно внимания и когда начались проблемы со здоровьем, перевезли к себе. Муж на работу ее возил, по больницам и т.д... пока жива была. Так что подумайте, и не забывайте про сыновий долг

irinkacvetok: Ведь она одна, и хоть вокруг нее три магазина в радиусе 300 метров, наверно, ему важно самому ей привозить и быть героем...

а Вы ему даете возможность быть героем с Вами? мож ему как раз этого не хватает сильно
может быть Вы как должное его заботу воспринимаете, а мама пока отдельно жила, не избалована этим была, и очень радуется и благодарит, и муж очень рад стараться

Кабардино Балкария г. прохладный,
Автор купите ей сад, самый убитый, самый дешевый от Вас точно отстанет. Зачем злится? Я же Вам написала ей скучно и обсудить все не с кем.

про сад это идея!

ank79,
Ага. Поняла. Знаю. А вот про сад я бы подумала. Здоровья хватает ли? + авторшу бы не припахали там грядки окучивать

Scorpion`s Queen,
Возможно...я обычно то, что надо, говорю. А она никогда прямо не скажет, она будет жаловаться, а потом, когда он покупает, получается он и правда героем себя ощущает, ведь его не просили, а он сделал!!!

Лучше коллективный, где по 4 сотки, вот раздолье для знакомства.

Mrs. Norris,
Вот вот..ее поэтому и увезли оттуда. У нее там огромный огород, а здоровье же уже не то! вот и выходит, что на сначала пашет, как непонятно кто, а потом звонит и рассказывает, то руку отняло, то инсульт (по словам), то сознание теряет, а сыновья здесь только злились и кричали на нее, чтоб берегла себя...в итоге плюнули и забрали. Сад на летнее время - идея. а 7 месяцев в году, видимо, сжать зубы))

Не гуляю со своей)) а надо?

Сад это ж с марта саженцы сажать в октябре заканчивается, балет чем заняться, и если мало соток то и не так тяжело просто такие люди правда места себе не находят, им надо что то делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы