Надоело... Родители начали пить!

Спасибо всем за беседу если так можно сказать буду завтра разговаривать с начало с отцом потом с мамой посмотрим до чего договоримся.Не пойдут навстречу плюну продам квартиру и уеду подальше и гори оно всё синем пламенем до такой степени достало не передать просто

Аноним автор темы: ты будешь с мужем жить а я одна что ли

а она хочет жить с вашим мужем что ли?
Опять же ее можно по решению суда, наверно прописать? Если по бумагам один собственник, отец? Я не сильна в юридических тонкостях.
Автор, вы че детский сад разводите-то?

Аноним автор темы: плюну продам квартиру и уеду

пипец, автор. Это не такие проблемы, от которых надо бежать подальше. Тем более, что проблемы надо решать, а не убегать от них. Куда вы поедете и зачем?

Аноним автор темы: Не пойдут навстречу плюну продам квартиру и уеду подальше и гори оно всё синем пламенем до такой степени достало не передать просто

Которую? В которой они живут? Как Вы себе видите показ такой квартиры покупателям? Для начала надо поменяться жильем хотя бы.

Аноним автор темы: Я говорила она в ответ да конечно ты будешь с мужем жить а я одна что ли

Ну и все, она свой выбор обозначила. Не будьте ей нянькой, она вполне сама способна о себе позаботиться при желании. Хочет с отцом жить и бухать с ним - да на здоровье.

Аноним автор темы: да конечно ты будешь с мужем жить а я одна что ли

плохо дело....если её не пугает перспектива спиться, через пару лет превратиться в опойку, ходить битой...
конечно, попробуйте с ней еще поговорить и убедить в никчёмности такого существования
если не будет отклика
тогда решайте жилищный вопрос
как то во время для себя прочитала: не торопитесь вытаскивать из д..ма человека, может ему там нравится...как то так...

Аноним автор темы: Аноним автор темы

удачи и терпения

Алкаголь-зло

БДЖИЛКА,
Спасибо большое!

Мои родители тоже выпивали когда помоложе были. Потом мама стала больше пить. И один раз даже просила меня помочь ей выбраться из этого ...овна. на следующий день все по новой стала пить. Итог этого всего: прожила с такими родителями 7 лет( и еще своя семья была). Купили свое жилье и уехали от них. У мамы четыре года назад произошел микроинсульт на фоне алкоголизма, а папы умер 5 месяцев назад.

Аноним ,
Вам надо жить в той квартире, которая ваша по закону. Сколько случаев когда по пьяни и горят квартиры и топят соседей. Не за горами друзья алкаши и шум на весь подъезд. Представьте. как вам квартиру загадят.
[/cit]говорила она в ответ да конечно ты будешь с мужем жить а я одна что ли[/cit]
Не одна а со своим мужем. Взрослый человек, выбрал бутылку, да еще на жалость давит. Думайте прежде о своей семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы