Надоело... Родители начали пить!

Аноним автор темы: Уже просто думаю о том что продать бабушкину квартиру,купить жильё маме,а на остальные деньги купить подальше от них себе жильё и перестать общаться

Ну если мама хочет от него уйти. Поговорите с ней в трезвом виде. Может, она созависимая просто и сама по себе не откажется лечиться?

Аноним автор темы: отец считает что квартира только его

так он может что угодно считать - вы че его слушаете-то? Переезжайте в свою квартиру, родителей в ту, где вы сейчас и до свидания. Ни ключей им, ничего. И пусть себе пьют до умопомрачения. У них нет проблем же, у вас только, вот и решайте СВОИ проблемы

Аноним ,
Он может считал как угодно.

Znayka,
Да мне жалко на мать смотреть.Да и стыдно каждый знакомый спрашивает что родители пить стали,если стали надо ведь что то делать,а что я могу у меня самой проблем хватает ребёнок требует много внимания и постоянного лечения и они ещё проблем добавляют

Ладно бы просто пил дак он ведь руки распуская это просто страшно такое чувство что тупик и нет выхода

Аноним автор темы: нет в браке но в ней маме не прописана и отец считает что квартира только его

так прописка то причём
он приватизировал её только на себя или купили?

Аноним автор темы: Никто не в чём не виноват одним словом

пока сами не захотят ....

а сколько им лет?

Сейчас сижу и думаю чтобы я не сделала как бы не поступила виновата всё равно во всём буду только я видимо.Перейти в свою квартиру отец начнёт гонять мать опять я виновата,продать и уехать опять не благодарная дочь бросила .....

БДЖИЛКА,
Купил по 52 им

В общем, все автору не то, надо пострадать.
Бывает.

Каtюша,
Да не надо мне страдать просто достало что выхода не вижу

Аноним автор темы: Купил по 52 им

это совместная собственность независимо от того, на кого оформлена.
Автор, поговорите с родителями, когда они трезвые. Скажите матери, что готовы ей всячески помочь на следующих условиях:

• она не пьет ни капли;
  • разводится с отцом;
  • квартиру делят, Вы добавляете ей на отдельное жилье.
    Пока она не согласна на эти 3 пункта никаких жалоб на пьющего-бьющего мужа Вы слышать не желаете, т.к. участвовать в их БДСМ игрищах не намерены

Аноним автор темы: Ладно бы просто пил дак он ведь руки распуская это просто страшно такое чувство что тупик и нет выхода

Аноним автор темы: Перейти в свою квартиру отец начнёт гонять мать опять я виновата,продать и уехать опять не благодарная дочь бросила .....

Автор, у Вас мать - недееспособная старушка что ли? Если ее что-то не устраивает, она может с ним развестись и квартиру разделить. Ну или к Вам обратиться за помощью. Но этого же не происходит.

Аноним автор темы: Купил

В браке будучи? Тогда это их общая собственность, чего Вы паритесь?

Аноним автор темы: по 52 им

Взрослые, нестарые дееспособные люди. Оставьте их в покое.

Ханурик,
Бес толку говорила она итак знает что ни ходить не звонить не хочу внуков не вожу.Начинаю говорить слышу только одно что это отец я тут ни причём разговаривай с ним ,с ним говорю он на неё перекидывает короче никто не видит своей вины

Аноним автор темы: мне жалко на мать смотреть.

ну это ее выбор, ее жизнь, тут только пересадка головы поможет. Вы не хотите видеть выход просто, многим он очевиден, многие вам написали одно и то же.

Аноним автор темы: по 52 им

так мало еще, чтобы совсем то опускаться...

Аноним автор темы: виновата всё равно во всём буду только я видимо

так то Вы тут ни при чём! но зачем себя считаете виноватой?

тут надо действовать холодно, расчетливо, с хитростью и решительно, а самобичевание только болячек добавит!!!!!!
У папы то видимо характер деспотичный...с такими сложно
Надо, действительно, их развести территориально если позволяет недвижимость...а с мамы не слазить "морально" и закодировать: внукам нужна бабушка, красота то совсем с пьянкой уйдёт...

Mrss,
да я то к ним и не лезу они мне покоя не дают,как только ругань мать звонит приди и по фиг ей сколько времени час-два ночи говорю не пойду начинает а тебе на меня плевать и т.д Вот сегодня после того как отец пришёл звоню спрашиваю что случилось почему он пришёл с собакой ответ да ничего всё нормально.А то что она одна в трёшке а мы впятером в двушке да ещё и с собакой это её не волнует она то спит а я сижу так как лечь негде

а вы зачем с пьяной матерью ночью разговариваете вообще????
кто собственник "квартиры отца"?

Znayka,
отец

он мать не захочет прописывать что ли? Ну когда трезвый

Znayka,
Скорее нет чем да

Аноним автор темы: да я то к ним и не лезу они мне покоя не дают,как только ругань мать звонит приди и по фиг ей сколько времени час-два ночи говорю не пойду начинает а тебе на меня плевать и т.д

Она трезвая звонит или пьяная? Если пьяная - не разговаривайте и выключайте телефон. С трезвой поговорите конкретно: хочешь с отцом расстаться - я тебе помогу организационно. Не хочешь и терпишь его - твое дело, от меня помощи не требуй тогда.

Аноним автор темы: А то что она одна в трёшке а мы впятером в двушке да ещё и с собакой это её не волнует она то спит а я сижу так как лечь негде

А зачем вы живете не в своих квартирах? Переедьте наоборот, и будет у вас трешка.
Автор, Вы сами как дите малое.

Аноним автор темы: как только ругань мать звонит приди и по фиг ей сколько времени час-два ночи говорю не пойду начинает а тебе на меня плевать и т.д

услышали пьяный голос, сказали "позвонишь когда будешь трезвая" и все, выключаете телефон.
Автор, выключайте феечку, переезжайте в свою трешку и живите своей семьей, а родителям дайте жить своей.

Znayka: кто собственник "квартиры отца"?

квартира в браке куплена, так что собственники оба

Mrss,
Так получилось после свадьбы жила со свекровью пять лет дети родились тесно стало вот и переехали знала бы в тесноте бы жила

Mrss,
Я говорила она в ответ да конечно ты будешь с мужем жить а я одна что ли

Аноним автор темы: Так получилось после свадьбы жила со свекровью пять лет дети родились тесно стало вот и переехали знала бы в тесноте бы жила

Что мешает сейчас все поменять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы