Надоело... Родители начали пить!

Картина такая родители начали пить! Уже просто нет сил терпеть их скандалы,непонятно на кого похожи стали оба.Куда податься для решения проблемы пьянства?

Никуда, если они сами не хотят бросить.

Mrss,
В том то и дело что сами не хотят они пьют а я и моя семья страдает

Может денег у них просить, историю " страшную" про ваш кредит рассказать, может они своей нужности не чувствуют теперь?

Аноним ,
А вы с родителями живете?
Вариант разъехаться не предлагать?

Аноним автор темы: В том то и дело что сами не хотят они пьют а я и моя семья страдает

У нас нет принудительного лечения от алкоголизма. Как Вы себе видите их лечение без их желания?
Не живите с ними, ищите возможность съехать.

так вы не живите с ними и все

steste,
Я живу в квартире отца,а родители в квартире которую мне переписала бабушка

никак...это их выбор, начало конца.... счас это будет очень часто и много...

Mrss,
Я и не живу вот сейчас буквально час назад пришёл отец пьяный с собакой и говорит валите на фиг кое как улёгся,дома вонь не выносимая.Дак ладно бы просто пили дак отец выпьет звереет,мать как пила лезет вспоминая чуть ли не школу

Аноним автор темы: Я живу в квартире отца,а родители в квартире которую мне переписала бабушка

И чем тогда пьющие родители портят жизнь Вам и Вашей семье?

Mrss,
Звонками,ночными выгонами с отцовской квартиры

выселить их из своей собственности и поменять замки

Аноним автор темы: Звонками,ночными выгонами с отцовской квартиры

Выгоните их из своей тогда. Поменяйтесь местами согласно собственности. На звонки отвечайте только в удобное время и не пускайтесь в долгие разговоры, если это пьяный базар. На ночь отключайте телефон. Их же двое, в случае какой-то ситуации второй есть, чтобы хотя бы скорую вызвать.

Переезжайте в свою квартиру. родители пусть устраивают пьянки в квартире отца, ключи от своей квартиры не давать

Ханурик: пьянки в квартире отца

странно почему только отца..

отец будет мать выгонять, если переедут, типа вали из моей квартиры...

БДЖИЛКА: отец будет мать выгонять, если переедут, типа вали из моей квартиры...

а это уже их "ролевые игры". Если Автор займет четкую позицию пускать на порог мать только в трезвом виде и не участвовать в их игрищах, то и получит желанное спокойствие

Аноним автор темы: буквально час назад пришёл отец пьяный с собакой и говорит валите на фиг кое как улёгся,дома вонь не выносимая

А зачем Вы его пускаете в таком виде?

Аноним автор темы: Дак ладно бы просто пили дак отец выпьет звереет,мать как пила лезет вспоминая чуть ли не школу

Не общайтесь с ними в пьяном виде.

БДЖИЛКА: отец будет мать выгонять, если переедут, типа вали из моей квартиры...

Это уже их дело, пусть сами разбираются. Полиция есть на такой случай.

Ханурик: то и получит желанное спокойствие

так её больше беспокоит сам факт их пьянства, не только последствия

Mrss: Полиция есть на такой случай.

они на такое не реагируют, только если уже преступление какле свершится, тттт
семейные конфликты - решайте сами
тут только участковый может прийти поговорить ...когда соберётся..

БДЖИЛКА: так её больше беспокоит сам факт их пьянства, не только последствия

понятно, что беспокоит, но что поделать - насильно "нести добро" запрещено. Родители взрослые люди, пить - их взрослый выбор. Тут либо принимай их такими, как есть, либо ограничивай общение.
Самое разумное что может сделать Автор - это поддерживать родителей, когда те трезвы и не участвовать в их пьянках, в том числе и в качестве "груши для битья" для папы и "свободных ушей" для мамы.

БДЖИЛКА,
Дак вот так и будет

Уже просто думаю о том что продать бабушкину квартиру,купить жильё маме,а на остальные деньги купить подальше от них себе жильё и перестать общаться

Аноним автор темы: Дак вот так и будет

а что трезвые говорят о своей пагубной привычке? совсем не каятся?
надо маму стараться вытащить
женский алкоголизм быстро наступает, соседка на даче за год...жуткое зрелище конечно((((

а квратира отца нажита им до брака с мамой? почему надо маме-то покупать еще что-то?

Znayka,
нет в браке но в ней маме не прописана и отец считает что квартира только его

БДЖИЛКА,
Да ничего не говорят друг на друга тычат типа она пьяная пришла а я что смотреть должен тоже пошёл и купил себе.Никто не в чём не виноват одним словом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы