Какие способы реагирования на то что муж кричит и истерит у вас? Подскажите.

Не я автор темы: Дак вот. (((( и ребенка трясет - папа на маму орет, мама плачет. Это вообще жесть.((((

ну дождетесь оба, доведете ребенка. :( тьхунахдебилы.
я думала, ваши игрища без детей происходят.

Яблоко,
До климакса рановато, магнитная буря если только...((((
Аноним,
Я видимо не такая мудрая как Ваша мама.....((((

Не я автор темы: Папа пошел с мамой разбираться. Я вообще в шоке.(((((

так а что сказал? разбираться это как?
я не знаю, ну спросите, почему он себе такое позволяет?
Я бы покопалась с ним в его голове.
А, ну и спросила бы, почему все ДОЛЖНЫ делать так, как ему хочется? Расскажите, что у людей бывают разные точки зрения на вещи. Он у вас из серии "есть два мнения: мое и неправильное?"

Яблоко: думала, ваши игрища без детей происходят

угу, мрак. не знаю, у нас при ребенках себя так не муж вел а...другие родственники.
так или я или старший ребенок жестко, почти по-милицейски высказывали по поводу и указывали на дверь. как-то нужные слова мигом находятся.
Автор, и будучи беременной - можно не быть мямлей.
мусор на коврике - явно не причина довести ребенка до трясучки и будущего ребенка в животе - до тоже неприятных вещей. Да вообще ничто не причина.

Яблоко,
Да щаззз, куда ребенок- то делся???? С нами дома. Я стараюсь как- то его психи сглаживать, но он только сильнее расходится. А представьте если я еще по совету некоторых за сковородку возьмусь, что с ребенком будет? Еще раз говорю - не игрища это. Проблема. Ищу способ как выходить из такого с минимальными за тратами для всех. А обзываться всякий может...((((

Автор, у вас муж хоть извиняется, у меня не орет как истеричка, но мозг может вынести и потом неделю не разговаривать, сам никогда не мирится, потом я просто начинаю разговаривать с ним сама (т.к. что-то нужно от него). Так-то тоже задолбал уже своими выходками - ведет себя как капризная баба на сносях. Вот сегодня опять разругались: собрались ехать в магазин, стою жду когда он поможет мне сапоги надеть (2-й месяц уже помогает если что, т.к. я на 9-м месяце беременности), он одевается и спрашивает: чего ждешь?, говорю: "сапоги надеть", в ответ: "ну так наклониться переломилась?" Я честно говоря в шоке от манеры разговора даже. Дочка рядом стоит, говорит "давай, мама, я тебе помогу", я ей: "не надо, я уж не переломлюсь". Он психанул, разделся и никуда не поехал, теперь со мной не разговаривает Ну и это мужик, блин?

Мама плачет Ну мне б было обидно, да. Я б потом плешь проела. Мб это не мудро, как тут говорят, но рассказала бы, какие у него проблемы и почему он себя так ведет. Копание в себе людей обычно бесит, ибо они не умеют себя анализировать в большинстве и признавать свои ошибки.

Не я ,
ну не рыдать точно. учитесь абстрагироваться от этого. как часто у вас это? он орет, потом вы неделю молчите, потом снова орет? или истерики раз в полгода?

Не я автор темы: Еще раз говорю - не игрища это. Проблема. соотношение сил какое? вы его стали бояться? физически?

Давайте мудрейте Потому как ему почти нереально изменится, сам мучается от себя. Реветь только злить. А вы скажите в следующий раз"вот жеж я дура!!!" От души себя поругайте, очень он успокоится и ещё уверит что это не так

аноним.,
Я согласна с Вами, мужу как- то пофиг на всех в это время. Я уже его преждевременными родами пугала и возможной инвалидностью и второго ребенка в связи с этим, и лекции про негативное влияние подобного поведения отца на подрастающего сына читала. БЕСТОЛКУ. Извинился, пару часов спустя, а мне- то что от его извинений, и ребенку старшему тоже на его извинения положить. Он уже истрясся весь. Я, конечно, с сыном беседы разъяснительные, успокоительные провожу, но это все равно фигня по сравнению со стрессом, который он получил. БЕСИТ!!! Сейчас опять заведусь, накручусь и встречу его все- таки со сковородкой.((((

Автор у вас муж по знаку не Овен случайно?) на моего похоже, потом еще конечно извиняется и весь такой ласковый.....кончено не так уж прям орет, но вспыльчивый

Le Mur: Это как раз то, что нужно, показать "и я могу эмоционировать так же и даже хуже" и типа нафиг доводить.

эмоционировать - это как раз то, что нужно истеричке. даст ровно обратный эффект.
психичка такая, как авторов муж - навроде костра. если дров не подкидывать, само затухнет. а вы этой сковородкой предлагаете не то, что бензина, сразу ракетного топлива в огонь плеснуть.
ситуация автора ужасная, канешн. я ее мужа не оправдываю ни в коем разе. просто автору, раз она разводиться не хочет, нужно правильно понимать механизм и понимать, чего она хочет. я полагаю, что хочет она
1 облегчения коммуникации
2 улучшения отношений.
сковородка не поможет ни первому, ни второму.

Аноним,
Да вообще слов нет...((((
НогаПтички,
Он себя потом казнит, держится, псх лит- ру читает, вину чувствует, копается ......а потом опять орет...((((
Яблоко,
Когда раз в полгода, когда раз в месяц.(((((
аноним.,
Конечно он физически сильнее, но я морально сильнее. То что может стукнуть не боюсь.
Аноним,
Кстати вариант....опробую...

Не я автор темы: Извинился, пару часов спустя, а мне- то что от его извинений, и ребенку старшему тоже на его извинения положить. Он уже истрясся весь. Я, конечно, с сыном беседы разъяснительные, успокоительные провожу, но это все равно фигня по сравнению со стрессом, который он получил. не надо лекций. надо жестко по сути, спокойно по форме. ну представьте что вы следак а он рецидивист)
разлюбите его на время, вот)
называйте ему вещи своими именами. ну если у вас акценты в голове правильно расставлены. никакой порядок и принципы взрослых не стоят здоровья ребенка.
вы не ответили - вы боитесь мужа? он вас крупнее?
а, вижу. ну так бейте его морально, не бойтесь. сильно бейте.

я такая .....,
Не, весы.
Makeda,
Зато эмоциональное облегчение какое
Эрисс,
???????? Это он взрывается, не я.

Kor.ka,
Я не ору, я плачу и рыдаю. А потом неделю молчу. Орет он!

Не я автор темы: Он себя потом казнит, держится, псх лит- ру читает, вину чувствует, копается ......а потом опять орет...((((

Значит. показуха и не более
Еще как вариант некоторым помогает клин клином.
Можно пропесочить его так же за хрень какую.
Можно на видео снять

Не я автор темы: Не, весы. весы любят проверять отношения на прочность и на вшивость)
учитесь дрессуре. Дог сильнее человека, а ведь подчиняется. ваш муж, простите, ведет себя как крупное животное.

Не я автор темы: А потом неделю молчу.

Я б уже на гумно изошла давно
делать так же - детский сад с одной стороны, но у меня была такая ситуация с человеком. Словами - толку ноль, извинится и по новой. Сделаешь так же - щок! да как так-то, да со мной! отшибало напрочь потом.

all, я вот так и делаю. Но иногда меня достанет так, что это уже я на него ору- сразу как шелковый. Вывод не терпеть, а ставить его на ваше место.

аноним.,
Придется бить. Я стараюсь всегда его поддерживать, показывать, что он мужик, многого добился и у него и дальше все получится, что он хороший отец- ребенком много занимается и тп... Видимо иногда и вдарить надо.(((( ну чтобы не звездил лишку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы