Какие способы реагирования на то что муж кричит и истерит у вас? Подскажите.

Не я автор темы: сейчас вот молчим опять (все предсказуемо).

Автор, а чего молчите-то?
Если вы оба такие "золотые" и прекрасно друг к другу относитесь? Идите и поцелуйте уже мужика. Скажите, что вам очень обидно и больно, но вы его все равно уже простили и не сердитесь. И фсё!
Подошла, села верхом на коленки (живот вдохнула )))) и высказала все. И помирились.
Хрена ли молчать?

Или вы чойто не договариваете про ваши отношения.

да, бесят эти припадки (у меня тоже может завестись в полоборота). Даже кошачью плошку как-то пнул. Теперь начинает гавкать, я ему насмешливо или равнодушно: что, кошачью плошку подставить ? а раньше да, переживала, плакала

Мне видится два варианта:
Или человек чувствует себя не настолько любимым, как бы ему хотелось (мало внимания, дети эти кругом, жена не жена, а мать и пр). И устраивает бешеные вопли, чтоб подтвердить, что он плохой и его никто не любит.
В ответ - прощайте, любите, пусть побудет главным маленько.
Вариант номер два: ранее высказывался. Его все бесит. Может, это временно, а может просто больше не может скрывать. Это печально.

Мы с мужем в периоды диких ругачек договаривались о встрече на нейтральной территории, типа в приличном ресторане днем, и обсуждали чо каво.

ЭлинаH: Даже кошачью плошку как-то пнул.

Мой заинька в молодости пнул бутылку изпод водки, литровую. Потом бы синенькой палчик на ножке с полгода
Это было в ответ на мои утренние претензии, хрена ли всю ночь бухали с товарищем, твари.
Прямо как не про себя пишу

А еще он дверями мастер хлопнуть, так, что обналичка отваливается. Псих )

Бесит . Не пойду мириться. Не хочу, я еще не остыла. Примирение все равно через скандал будет. А мне еще бы месяц хотя бы ляльку доносить. А так я хоть успокоюсь, он ко мне не лезет, в садик- из садика - на допы ребенка возит, с ним общается, домашние дела делает. Что еще надо? Пусть я от него отдохну, достало. В следующий раз просто постараюсь по другому реагировать. Как здесь советовали. И дальнейший сценарий уже по другому развиваться будет. А сейчас раз так среагировала, уж по протоптанному пути и идет. Менять не буду.

Анонннним,
Таких вариантов не два, а десятки могут быть.

Не я автор темы: не бьет

Не я автор темы: из- за ничего может скандал устроить и на меня наорать

Словами он бьёт. Пока. Применение физической силы - вопрос времени.

Яна-Ралука,
Ну вы меня прям обрадовали.((( с че такие прогнозы- то?

Не я автор темы: с че такие прогнозы- то?

Крик и истерика - проявление агрессии. Со временем вы адаптируетесь к такой его форме проявления агрессии (или уже адаптировались), и он будет чувствовать, что вас не пробивает своим криком. Значит будет выражать агрессию в более жёсткой форме.

Не я автор темы: сейчас вот молчим опять (все предсказуемо).

слабо заговорить как ни в чем не бывало? Вести себя так будто не было ни ора ни обид ни-че-го.. Попробуйте отпишитесь потом.

Яна-Ралука: Крик и истерика - проявление агрессии. Со временем вы адаптируетесь к такой его форме проявления агрессии (или уже адаптировались), и он будет чувствовать, что вас не пробивает своим криком. Значит будет выражать агрессию в более жёсткой форме.

а вот и великие психологи подтянулись. Ну давай расскажи нам как дальше жыть коли умная такая

Яна-Ралука,
Не адаптируюсь. С чего бы это????
Кровавая Мэри,
Слабо. Нервы у меня жутко беременные. Я еще киплю.

Не я автор темы: Слабо. Нервы у меня жутко беременные. Я еще киплю

Не я автор темы: ругие способы как мне реагировать на его ор и истерику, чтобы толк был. Мои обиды и слезы - тупиковый вариант

у моего бывает только после гулянок с друзьями, поздно припрется, кушать приготовь, на стол накрой и рядом сядь... а он начинаает.... может негатив собирает где, а на меня вываливает, я хз, в общем, тоже обижалась, уходила в другую комнату, но это не помогало, туда приходил
как-то раз меня это достало, слушаю сижу, обтекаю....каааак треснула кулаком по столу и говорю, если ты не перестанешь, встаю и ухожу спать сразу тон сменил на милость, да я чего мол, кушаю вот... ну и я сразу тон сменила и сидим дальше, как ничего не было сейчас он редко начинает что-то возникать, но быстро затыкается, может помнит

брат старший у меня горластый, но не скандалит по любому поводу, так его жена ставит стул и садится спиной к нему ему становится смешно и сам тему меняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы