Какие способы реагирования на то что муж кричит и истерит у вас? Подскажите.

элиенс: И что ему уже все обрыдло. ну так и жене может обрыднуть) таскание с пузом почти год, гв это жуткое)нудный быт, отсутствие подруг в близком доступе и нормального досуга...
поликлиники, контакты с мамашками... докторами и педагогами норовящими отработать на тебе свои комплексы...

в общем-то если муж не заработал на домработницу и няню хотя б раз-два в неделю чтоб жена почувствовала себя женщиной, а не бабой - не имеет права орать. И разлюбил или нет неважно, это его головная боль и никого не касается.

элиенс: Я Вас спросила...а не пртходила ли вам в голову мысль..
Что он вас больше не любит))

Автор, вы его бесите. Знаю много мужчин,которые на работе начальствуют и зверствуют ,а дома ведут себя тихо-смирно. Сами позволяете.

блин.наш случай.10 лет живем и все так)) извиняется только раньше чем через 2 часа. когда накручивает себя я ему припоминаю что дальше будет хуже,угомонись. реветь я давно перестала,молчу. иногда очень помогает. походит проорется и тогда уже поговорим,на повышенных тонах но зато по делу. конечно когда совсем обидит тут уж я остановиться не могу. шизики мы,надо же было так найти друг друга. а так не муж а золото люблюнимагу))

аноним.,
+++++++ жена тоже человек и кроме прав и удовольствия у всех есть еще и обязанности.

Rainbow_show,
А детеныши где и как в это время???? Я вот на своего всегда с оглядкой. В полную силу выступить не могу.((((

аноним: Автор, вы его бесите.

да нифига. я вот мужа обожаю, боготворю местами даже он золотой, великодушнейший человек, я хочу больше всего на свете, чтобы он был счастлив со мной. но все это не имеет значения, когда планка падает.

Не я автор темы: Во- во, меня это тоже пугает. (Чтоб на ребенке никак не сказалось).(((((((

скажется наверняка, это неизбежно. уже сказалось. вопрос в степени.

Всю тему не читала. Мой тоже орет дело-не дело. Забила! Ваще не обращаю внимания. Он орет, у меня водопад включается Знаю - проорется, поговорим нормально, все решим. Если встрять в середину кричалки то капец разругаемся в пух и прах

Кровавая Мэри,
Надо попробовать, но у меня пока у самой эмоции в это время включаются...((((

Эрисс,
не могу понять, что вы хотите сказать. Как по-вашему мне нужно себя вести?

Не я автор темы: Не пьет, не бьет, не курит, налево не ходит. Семьянин, ребенком занимается, мне тоже кучу внимания. Зарабатывает, на двух работах крутится, полы- посуду без напоминаний моет. Контакт с ним очень хороший, на одной волне, все обсуждаем, планы строим , по 20 раз друг другу за день названиваем. Я тоже "золотая". Прошу обратить на это внимание особое.

Автор, вот реально все что выше это про моего мужа написано. Мой даже еще золотее ваше. У него фактически только один недостаток - орет сцуко. Ну неужто я не прощу ему одну слабость? Че нервы то себе мотать? Проорется, перестанет. Вот правда, я от всей души я вам говорю - забейте вы! Он орет, а вы мантры в голове крутите . Все равно вы его не переделаете никогда! Вам тут небось развод уже раз 10 предложили, да? Вы себе ответьте что вам проще - отключится на то время пока он орет или развестись с ним. Мне то ответ очевиден:)

Кровавая Мэри,
а как быть если он орет при ребенке или на ребенка?

Аноним: а как быть если он орет при ребенке или на ребенка?

да никак. Ребенка забрала и ушла в другую комнату. Если мозга нет, свой не вложишь.
Если на ребенка орет - то тут уж разбираться надо - почему орет? как орет?
Мой тоже дочери вкладывает, НО всегда только за дело и не переходя границ ( не оскорбляет, не унижает, просто жестко и громко ей выговаривает за шалости). Молчу ибо чаще всего он прав. Если вижу что совсем из берегов поплыл, могу влезть и принять удар на себя Ребенок в сторону, а у меня водопад всегда при себе

Кровавая Мэри,
ребенка забираю, ухожу в другую комнату, он тащится вслед за нами и продолжает там свою истерику.
На ребенка чаще всего орет без веских причин. Подобные ситуации с ребенком я всегда (ну или почти всегда) решаю без истерик, строгим голосом и объяснениями что к чему и почему. На ребенка это действует гораздо лучше и отдача больше, чем от папиных постоянных воплей.
Причем муж соглашается, что я права, что надо действовать объяснениями, а не криками. Но тут же снова срывается на ребенка. Это как патология какая то.

Кровавая Мэри,
Не, развод не предлагали.)))) я сразу предупредила - развод не предлагать. Пообдумываю все.))))

Аноним: На ребенка чаще всего орет без веских причин

Кровавая Мэри: Если мозга нет, свой не вложишь.

увы...в таком случае я бы наверное **всегда на себя уводила удар. Дите то за что должно страдать что мама за самодура замуж вышла:(

Кровавая Мэри,
Согласна, что папу ребенку нужно было более тщательно выбирать.
Еще хочу добавить, что он срывается не только на мне и ребенке. Родителям мужа достается от него еще больше и они к этому нормально (спокойно) относятся. Сами они люди вполне уравновешанные.

Аноним: Родителям мужа достается от него еще больше и они к этому нормально (спокойно) относятся.

ну а как они еще должны к этому относится. Сами это чудовище воспитали Не удивлюсь что там и папо папы такой же боец - на баб поорать любитель. Как правило все из семьи идет.

Кровавая Мэри,
В том то и дело что отец мужа очень уравновешанный человек и мама тоже достаточно спокойна. То что сына они почти никогда не осаживают это да.
Извините автор что вклинилась нагло в вашу тему, просто ситуация до боли знакома(((

Не я ,
при детях чаще всего всё. объясняю,убеждаю,привожу примеры что так нельзя.все понимает,но раз-ситуация,и тумблер включается и понеслось. старшая уже задает вопросы почему папа кричит и т.п.это моя больная тема прям,мы работаем с ним над этим,иногда вижу что он старается,но итог пока один. я вижу причину в детстве-он вырос в такой крикливой обстановке,и для него это как способ общения в семье. повторюсь,мы 10 лет с ним и все равно меня это напрягает я надеюсь найти выход,т.к это не норма

Не я автор темы: Я не ору, я плачу и рыдаю. А потом неделю молчу. Орет он!

смените тактику. Для вас обоих это уже привычная игра. Улыбайтесь. И не принимайте близко к сердцу. Отгораживайтесь. Если б он был во всем гад- я б развод советовала. Но раз он хороший, принимайте его такую особенность и мирно пытайтесь исправить ситуацию.
Про ор- тут все прям усоветовались наорать на него или сковородкой долбануть. Ни к чему хорошему не приведет.

Kor.ka,
Дак вот и хочу ее сменить, у народа спрашиваю как по другому можно.)))) игра бесячья, для всех утомительная.((((( сейчас вот молчим опять (все предсказуемо).

Не я автор темы: наорал, причем во время ора сам себя еще накручивает и расходится.

Не я автор темы: начинаю неделю молчать и неделю в обидах ходить

Два психа ещё идетей рожают в своём дурдоме

Не я автор темы: (все предсказуемо)

меняйте тактику. Я слушала наталью толстую- психолога. У нее прям есть отдельная речь про общение с агрессорами. Там и было про юмор. Я не вижу более продуктивного способа.
Например: договоритесь что когда он начинает орать вы отгораживаетесь от него одевая корзину на голову пуленепробиваемую. Например мусорную)))))) Блин. нет ничего лучше поржать над недостатками друг друга. Он орет- вы чудите.
Можно его возвращать на землю по другому- плеснуть стакан воды в лицо. Но спорный метод. Я не проверяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы