Какие способы реагирования на то что муж кричит и истерит у вас? Подскажите.

аноним.,
Слабее, не спорю. Вот как бы вставить по первое число, чтобы не испытывал больше...((((

Не я автор темы: Вот как бы а подождать? у вас память хорошая?

аноним.,
Не поняла?

ну зачем сразу реагировать да еще плакать
Фиксируйте его наезды и припоминайте потом когда не ожидает. причем спокойно.

аноним.,
Припоминать- это опять раздувать ссору...(((( надо здесь и сейчас...((((

Kor.ka,
Кстати, юмор, это тема. Просто редко кто может пошутить, когда по комнате орущий тайфун носится а насмешить истеричку легко, эмоции-то лабильны. Мужу несколько раз случайно удавалось, конфликт немедленно затихал, ибо когда вы искренне поржали, ругаться дальше невозможно.

Не я автор темы: Припоминать- это опять раздувать ссору...(((( надо здесь и сейчас...(((( не надо раздувать) надо доброжелательно дать понять, что вы вспомните все )
Кому надо здесь и сейчас? вам ? вам довольно дать понять что вы все запомнили, оценили бездну его падения))
Юмор тоже выход, но это надо уметь.

Лично мне помогает ирония "плохо стараешься, на твоем месте я б попробовала так" - и показываю мастер-класс.

Не я автор темы: Точила карандаши ребенку и нечаянно просыпала мусор на ковер. Сказала ребенку, что сейчас пропылесошу. Но так как я хорошо беременна, в работе делаю перерывы, легла на диван на минутку спину разгрузить, чтобы потом пылесосить, а тут врывается муж и орет, что я мусорю на ковер, в то время как он приучает ребенка к порядку и просит его всегда за собой убирать. А я сама этого не делаю. Это причина истерики?????

у вас с ним расходятся взгляды на воспитание?

автор, а он всегда из-за срача орет? тут мусор от карандашей, там крошки и посуда грязная, а там кожура от картошки...
нет?

Makeda,
+++

НогаПтички,
Нет, не расходятся. Я хотела пропылесосить и ребенку это озвучила, что вот я намусорила, сейчас уберу (пример подать), минутку полежала (32 неделя так- то блин), хотела уже идти, как муж с ором врывается. ((((

ненене. Орать из-за мусора на ковре на беременную жену при ребёнке....
Вообще не секси (((
Скажите, что без ребёнка и не орал, а злобно шипел хотя бы...? А?

Makeda,
Вообще треснуть сковородкой надо. Да, это ходьба на поводу у эмоций, и что? Это как раз то, что нужно, показать "и я могу эмоционировать так же и даже хуже" и типа нафиг доводить.

Не я автор темы: хотела уже идти, как муж с ором врывается. ((((

ну а сказать, что это не ребенок намусорил ?

Анонннним: Орать из-за мусора на ковре на беременную жену при ребёнке....
Вообще не секси (((

орать - это вообще нехорошо. сама с собой борюсь. а мужику орать - это ваще дно, по-моему.

орать на ор- тупик. Разосраться можно в хлам.

Makeda: Кстати, юмор, это тема.

дык. а то!

Яблоко,
У нас - не нравится грязная посуда с раковине - иди сам помой, идет и моет. Я не лошадь и не робот чтобы и работать (это я только сейчас в декрете), и ребенком заниматься, и кушать готовить и еще дома идеальный порядок блюсти. А муж пришел с работы- пальцем пыль проверил и на диван с газеткой. У нас заведено, что все делаем вместе: и работа, и дом дела, и ребенок. Поэтому у меня глаза на лоб и полезли- нашел блин повод...(((

Не я автор темы: Я хотела пропылесосить и ребенку это озвучила, что вот я намусорила, сейчас уберу (пример подать), минутку полежала (32 неделя так- то блин), хотела уже идти, как муж с ором врывается. (((( неее, ну это псих.
Мой просто сам убирал и говорил мне потом что-нибудь воспитательное) орать начал уже гораздо после 40 и как-то... жалко его, короче.

У меня папа маму обожает, за то что она его, такого психа спокойно переносит. "Да, да, дорогой" И так всю жизнь же. Я говорю ну ты как так можешь, мам??!! Она отвечает а че с психованным связываться? В остальном идеальный семьянин. Тоже чистоплотный очень. Вспоминайте его хорошие качества и уходите от его гнева. Ещё если с чувством юмора ответить ему , он очень оценит и поржать может ну или смягчится

Не я автор темы: . У нас заведено, что все делаем вместе: и работа, и дом дела, и ребенок. Поэтому у меня глаза на лоб и полезли- нашел блин повод...(((

ой. т.е. нет стабильности? седни сам убрал, назавтра вой поднял? климакс поди))) или магнитная буря.

Анонннним,
Дак вот. (((( и ребенка трясет - папа на маму орет, мама плачет. Это вообще жесть.((((
НогаПтички,
Дак он наехал на ребенка, почему мусор на ковре, тот с испугу и сказал, что это мама. Папа пошел с мамой разбираться. Я вообще в шоке.(((((
Не, мне не до юмора.((((

Le Mur: Вообще треснуть сковородкой надо.

блин. вот вы реально не понимаете о чем пишете)))
выводить орущего мужика- путь в никуда.

Не я автор темы: Не, мне не до юмора.((((

вы просите реальных советов? я вам даю. А развестись- все вам насоветуют.
И что за способ беременной орать? Вам себя не жалко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы