Какие способы реагирования на то что муж кричит и истерит у вас? Подскажите.

Аноним: Сама я действую по ситуации. Если минутная вспышка гнева - вообще не реагирую, проорется и через 10 минут все равно как ни в чем не бывало будет себя вести.

я тоже, реветь бесполезно, это его еще больше заводит и молчать тем более.

Яблоко: ++истерички же прекрасно знают, перед кем и когда можно распуститься. перед начальством или перед властями никто ж не орет. перед родителями держатся. а перед мужем/женой - нннна тебе! получи!

да, вы правы.
мне это напоминает, извините, пуканье одно время были темы - муж пердит, ничо не помогает! так и истерички. с одной стороны - неудержимый порыв, естественный для организма. с другой - перед директором как-то все-таки сдерживаются ж

Makeda,
ты считаешь, что это такая степень доверия?

Яблоко: перед мужем/женой - нннна тебе! получи!.. (с)

Вот да. Именно.
Только тут это надо трактовать не как "распущенность", а скорее "расслабленность". Ну как некоторые дети после садика, знаете, дома с мамой истерят. Ибо мама все простит полюбэ.

Ну вот мы, моральные уродцы, орем на супругов, в ожидании разных профитов: я - для чувства вины, которое потом надо сексом загладить, кто-то для других няшек. Но вот точно не для того, чтоб стакан воды лили на морду, это против всех правил
Если не нравится в такое играться, к специалистам - искать выход. Проще научиться играться с пользой друг для друга.

Makeda,
Я не буду орать , выпучивать глаза, стучать сковородкой
Реветь не буду тоже,но слова найду и это будет именно "чморить",да))
Но я змеища,муж говорит, что жало у меня, раздвоенное
Пусть не сразу слова подобрала бы, со временем, но...орут на скотину-в деревне слышала
На тупую бессловесную скотину

Someone special: о мужском климаксе, о том, что этого не надо стесняться и о фитопрепаратах от излишней нервной возбудимости, благо образование мне позволяет

Про мужской климакс правда??

Someone special: Есть вещи, которые нельзя себе позволять, например, истерики. Относиться потом к вам будут брезгливо, как говорящему таракану.

У меня у мужа вся семейка такая. Я из-за этого с ним и развелась, скрывал причем очень долго. Сейчас после развода ещё свекр и свекровь начали истериками доставать. Трубку не беру. Потому что я не знаю как общаться с человеком который устраивает истерики на ровном месте.

Анонннним: Ну вот мы, моральные уродцы, орем на супругов, в ожидании разных профитов: я - для чувства вины, которое потом надо сексом загладить, кто-то для других няшек. Но вот точно не для того, чтоб стакан воды лили на морду, это против всех правил

вас цитировать надо) шикарные формулировки

у вас обоих провальные способы - один начинает кричать из-за каждого пустяка, второй вместо обсуждения и решения молчит неделю. Это тупик для обоих. В отношении холерика молчание - самый худший способ воздействия. Если вы хотите, чтобы холерик унялся - нельзя сидеть и молчать, глотая слезки. Ответьте. Или выйдете. хлюпанье носом и молчание только бесят сильнее. Вы явно меланхолик, у которого крик вызывает ступор и плач. Тяжело вам обоим, да. Но вам обоим надо менять свою тактику ведения боя.

svetlonic: Тяжело вам обоим, да

аха. поэтому они третьего рожают. от тяжести отношений

Аноним,
А то как же! С возрастом меняется гормональный уровень и у мужчин и у женщин. У мужчин вообще-то спокойнее это проходит, без специфических проявлений, но да, есть. Но если семейка вся такая, тут дело не в гормонах, сами понимаете, стиль общения у них такой

А у нас качели пошли в обратную сторону) раньше я орала, истерила, кидалась табуретьями об пол и даже лезла драться (правда я не атлет)
а теперь муж орет и колотит по столу лапкой.
понравилось, видать
правда гораздо реже меня и не когда вожжа под хвост, как я, а...когда накосячу

Яблоко: ты считаешь, что это такая степень доверия?

степень допустимости, скорее, как ниже анннноним написала.

all: слова найду и это будет именно "чморить",да))

еще больше разбешивать? не понимаю, зачем это нужно. профит в чем?

all: Но я змеища,муж говорит, что жало у меня, раздвоенное

вы этим гордитесь? думаете, мало змеищ? много. а тыкать в больные места самому близкому и любимому (а близкому они завсегда лучше известны, чем чужому) мне представляется куда бОльшим извращением, чем истерить или даже бить сковородкой.
правду, видно, говорят про погремушки.

svetlonic: у вас обоих провальные способы - один начинает кричать из-за каждого пустяка, второй вместо обсуждения и решения молчит неделю. Это тупик для обоих. В отношении холерика молчание - самый худший способ воздействия. Если вы хотите, чтобы холерик унялся - нельзя сидеть и молчать, глотая слезки. Ответьте. Или выйдете. хлюпанье носом и молчание только бесят сильнее. Вы явно меланхолик, у которого крик вызывает ступор и плач. Тяжело вам обоим, да. Но вам обоим надо менять свою тактику ведения боя.

очень разумные и правильные слова.

Яблоко,
ну может игры у них такие а мы тут так, в качестве привлеченных зрителей.

Makeda,
Под горячую руку не полезла бы, позже оторвалась
И да, жалила бы и чморила,тк не вызывает мужик истеричка уважегия у меня
Я своего мнения не навязываю, живите молча, не сопротивляйтесь, слушайте, терпите,плачьте (обобщенно,не применительно к вам лично)

Яблоко: перед начальством или перед властями никто ж не орет

вот поэтому так часто бывает начальство-истерички, причем чаще мужского пола орать на подчиненных это же святое

У меня у самой бывают проблемы такого рода, как у вашего мужа, автор. Помогают только лекарства + полноценный отдых. Для тех, кто пишет про распущенность и прочее.... ну тут мне трудно откомментировать, т.к. да, перед начальством орать не буду, но я и из ситуации с начальством могу выйти из кабинета и пропыхтеться в другом месте, могу еще что-то предпринять. А в ситуации когда я дома и я никуда не дену ни мужа (он беспроблемен) ни ребенка (мой раздражитель сильный), тут сложнее. На работе я более отстранена и мне мало кто может достать нервы до звона. Я могу уволиться оттуда. От ребенка я не уволюсь.
В ситуации автора я бы попыталась договориться с мужем, что либо он выходит в отдельную комнату и там выпустит пар и вернется нормальным человеком, либо не обижается, что я ухожу в другую комнату и пережидаю.
А по себе знаю - как понесет, туши свет, потом реву, что не смогла сдержаться, а толку-то?! Так что таблы форева.

У меня муж такой, моя и его мама такие же. Единственный вариант, как уже кто-то выше писал, спокойно сказать "Я не собираюсь с тобой выяснять отношения, т.к. знаю результат" и так говорить до тех пор пока самому не надоест меня слушать, не ведусь на провокации. Если есть возможность - уйти в другую комнату. Не всегда удается, но гораздо чаще конфликт утихает при моем спокойствии (вместе 10 лет). Стоит вступить с ним в перепалку и тут точно туши свет. Выпустит пар и через пару часов ходит довольный.

Автору- чтоб его сбить с толку- скажите что ни будь смешное. Или невпопад что ни будь.
Короче - юмор- лучшее средство.

перекрикиваю фразой "Не ори на меня"

Аноним,
Ну на сайте тоже психологи есть, а во- вторых у меня голова на плечах и ВСЕ подряд предлагаемое пробовать не буду. Бывает, советы тут дельные даются.
Makeda,
++++ и еще я уголовный кодекс чту.))))))
Someone special,
Подумаю, спасибо.

Не я ,

Аноним: Аноним:Не я автор темы:Вот опять вчера из- за ерунды (у меня аж глаза на лоб полезли от его повода) наорал, причем во время ора сам себя еще накручивает и расходится.

а че за ерунда то? А то может, совсем и не ерунда .

Повторю вопрос .

Еще раз спрошу.

Аноним,
У нас оскорблений , ттт нет. Но поняла Вашу тактику. Спасибо.
Аноним,
Точила карандаши ребенку и нечаянно просыпала мусор на ковер. Сказала ребенку, что сейчас пропылесошу. Но так как я хорошо беременна, в работе делаю перерывы, легла на диван на минутку спину разгрузить, чтобы потом пылесосить, а тут врывается муж и орет, что я мусорю на ковер, в то время как он приучает ребенка к порядку и просит его всегда за собой убирать. А я сама этого не делаю. Это причина истерики?????
Lesli,
Нееее лучше уж перед ним посуду побить.
Lesli,
Драк ттт нет.

svetlonic,
Я сангвиник, муж флегматико- сангвиник.
аноним.,
Во, раньше я психовала, с рождением сына перестала, положение обязывает, зато муж теперь распустился. Толи ему нравилось, что я ору и сейчас он меня так провоцирует????
svetlonic,
Да ну нафиг такие игры..((((((
МихиMама,
Это над ооочень громко кричать...((((

муж спокойный (не хвалюсь) ,факт
но вот отец мой .. это взрывоопасная смесь, если заведется. А заводится бывает с полуоборота. Воспоминания из детства.. как он бил посуду, причины разные - то дети не помыли, то, кто то что то сказал и понеслось.
При этом отличный семьянин, любящий детей, не пьющий, не курящий, руки на месте, каждую копеечку в дом, всё для детей внуков. В этом году будем отмечать у родителей золотую свадьбу. Мама до сих пор говорит, что если бы не она (не её характер), они бы давно развелись. Я благодарна ей за сохранение нашей семьи, боготворю родителей. Она не жертва, но коль такой характер у мужа, приходиться уступать иногда, засовывать свою гордость поглубже. Руку ни когда не поднимал, тьфу-тьфу. Быстро отходит и любит еще больше. Сейчас возраст 70, не такой импульсивный как в молодости, но все равно иногда выстреливает взрывной характер. Родители друг без друга не представляют жизни, всегда и везде вместе.
терпения вам )

Не я автор темы: раньше я психовала, с рождением сына перестала, положение обязывает, зато муж теперь распустился. Толи ему нравилось, что я ору и сейчас он меня так провоцирует????

нет, он слабее вас. Сейчас расклад сил изменился не в вашу пользу и муж пытается нащупать слабину и пробует ваше оружие. на вас. грустно канеш))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы