Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кому что, а лысому бантик

Scorpion`s Queen,
Я в солярии хорошо ультрафиолетовые лучи получаю и в ванне дома плаваю, отличное лето на Урале!

svetlonic: В этом году сдуру в мае такое приключилось. По заведенному порядку, значит на лето уже отведенных дней не осталось - было препоганое лето, когда летние сарафаны даже расчехлить не все успели

+100500

svetlonic: все уральцы заныли, что их спекло и хочется, чтобы похолодало

ну да, мне больше +25 градусов дурно тоже) не хочу так))))
хочу 25-28 и всё лето стабильно и без дождей, это куда? в Майами мне?

Сиpин,
а то, я тоже в 25 как-то неуютно себя чувствую в сарафане Но не хочу выделяться в толпе сильных духом екатеринбуржцев, хожу стоически И ною - поехали в Ейск, Астрахань, Черное море, Казахстан, Турцию, Египет - куда-нибудь, где солнце и жара. Стону знатно и занудно, домашним проще согласиться и заткнуть меня поездкой

Тему можно переименовать , совсем про развод то забыли

Мама Nikki: Тему можно переименовать , совсем про развод то забыли

так не надо разводиться, надо думать, как мужа с Урала выманить в Казахстан)

Мама Nikki: Я в солярии хорошо ультрафиолетовые лучи получаю и в ванне дома плаваю

Это из серии "а снеговика я леплю в холодильнике".

Сиpин,

Меня вообще сейчас греет одна мысль. что половина зимы уже прошла. Еще чуть-чуть и солнышко, весна, тепло...
А у вас надо июнь ждать, чтоб хоть немного согреться.

Каtюша: И не говори, да ещё и каждый год

Сиpин: Да, мы такие.

зажрались вы дамы)

Сиpин,
Ну а что, сама себе лето не сделаешь оно и не наступит .

Сиpин,
А зимы у вас лютые?

Scorpion`s Queen: зажрались вы дамы

Да, а нам в этом году еще и с зимой повезло. У меня ребенок успела 2 раза на санках покататься и в снежки поиграть. Считаю, зимняя программа выполнена. пусть уже теплеет отя бы до +10, а лучше 15, мне пуховик надоел, хочу в куртку.

Сиpин: Еще чуть-чуть и солнышко, весна, тепло...

мужу щаз тему читаю и говорю: хочешь в Астрахань?
он мне - ты чо хоть, там летом горит одежда и волосы обугливаются от жары

Сиpин,
Ооо, у нас стоооолько снега. Собаке по грудь. Зайцем прыгала сегодня слава богу прекратился, а то вообще не выедешь от нас.

Мама Nikki: А зимы у вас лютые?

Разные.
Бывают и морозы, даже до 20-25. И до 30 было, но это не каждый год. Снег как повезет. 1-2 раза за зиму - ну так, чтоб лежал хотя бы несколько дней. В этом году долго был, почти 2 недели, да еще на новый год. Это вообще большая редкость, за последние 20 лет - точно в первый раз такое. В 2003 еще был снег почти на новый год, но он, сволочь, растаял 31-го после обеда, а 1 января к вечеру опять выпал.

Сейчас уже с неделю плюсовая температура, все растаяло. грязь и вчера на деревьях почки видела. Но все равно замерзнуть за февраль успеют.

Scorpion`s Queen: там летом горит одежда и волосы обугливаются от жары

Да ладно, все не так страшно.

Сиpин,
Бедные дети, всю радость от зимних каникул не получают, где каток, где бублики, а где, где снежколепы за которыми все ю-мамы охотились((( скучно у вас там

Мама Nikki: каток

у нас и летом есть, и даже не один, куда он денется.
Зимой в морозы тоже катаются на улице - на речках, на Лебедином озере. Уж чего-чего, а воды у нас хватает.

Мама Nikki: бублики

Зато у вас чунок нет, а у нас на них даже гонки устраивают. Такое мальчишеское развлечение.

Сиpин,
Чунки??? По картинке не понятно что это, походит на большой конек, только для колен

И с другой стороны, у наших детей есть настоящее лето. С играми на улице с утра и до вечера, когда домой только попить забегаешь. И дети коричневые уже с мая, а то и с апреля. И "папа пришел с работы, и мы поехали купаться" - это в порядке вещей. И рыбалка, и клубника все лето с грядки., и тутник, ободранный с дерева по дороге куда-нибудь.

А зимой у нас в принципе редко гуляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы