Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кому что, а лысому бантик

Аноним автор темы: Муж говорит, что никогда со мной не разведется типа любит.

предложите ему поехать на вашу родину. может если сильно любит то согласится

Аноним автор темы: Развестись по дурацкой причине

согласна, причина для развода действительно дурацкая

Аноним автор темы: Не кому выговориться.
Дано, замужем имеется дочь 2 лет. Есть любящий и добрый муж. Я сама из другой страны, а проживаю в Свердловской области с мужем, так он коренной уралец.
Тоска по родным просторам и по семье меня убивает. Постоянно мысли приходит, вот если развелась по каким нибудь причинам то стала бы свободней. Умом понимаю, что ребенку нужен отец. Но родину из сердца не выпнешь. Также свекровь есть которая бесит периодически, по доброму к друг другу относимся из за внучки. А так я думаю у нас есть неприязнь. Развестись по дурацкой причине тоже рука не поднимается. Боюсь дочь не простит. По теме, я хочу просто выговориться. Может мои мысли когда нибудь приведут к разводу. Муж говорит, что никогда со мной не разведется типа любит. Иногда думаю, вот нашел бы другую бабу стало бы хорошо. Поначалу думала, налива вышла замуж. А дочь люблю и обожаю. В россии меня сейчас держит только она, то есть ее приоритеты ставлю выше. я стала яжемать. Мужа люблю, но в далеко тоже могла бы просто любить а кайфовать дома. Как вы считаете у меня глупые сомнения и надо держаться за мужа?

для истории, вдруг пост править будете и случайно удалите))

Аноним,
спасибо за историю

Может, в отпуск на Родину ездить? И если не секрет, родина то где?

Кыргызстан

мама мужичков,
нахватает мне отпуска. Хочу больше времени там проводить. А родина Казахстан

ВЫ знаете, как давно я не встречала в прэссе признаний о том, что героиня Родину любит больше, чем мужа
Это так патриотично!

Ну я бы тоже подохла на Урале.
Только, что мешало до родов и свадьбы решать этот вопрос с мужем и поселиться там, где нравится обоим?

Зачем замуж тогда выходили?

Он русский. А вы какой национальности?

не русская

я вот тоже из Казахстана. Но мне дороже люди, чем места. Хотя нежно люблю свой город, откуда приехала и мечтаю в нем опять пройтись по улицам и показать сыну. Летом с этой целью ездили в Усть-Каменогорск, где муж провел детство и детям показывали его. Муж прошелся по любимым местам, вспомнил детство. Мне кажется автор надо больше ценить людей, в отличие от места к ним иногда уже нельзя вернуться и нельзя восстановить ничего

судя по ситуации у нас в стране, скоро он и все его родственники к вам на родину свалят....
анонимы в соседней теме вангуют, что все , завтра *опа. Так что, погодите

Каtюша: я бы тоже подохла на Урале

Ну да, ну да. Казахстан это ж предел мечтаний
Автор, это у вас от Безделья всякий бред в голову лезет. Про развод просто додуматься надо при ваших ланных

Че то странно. Что он на вас женился. И где он вас нашёл тогда.

*опа будет еще та. Ну это отдельная тема

svetlonic,
Ну не знаю, я бы от вашего климата тоже взвыла, наверное.

Разводитесь. Верните русского мужика русским девушкам. Нечего ему жизнь портить

Драгоценная,
Я не знаю как в Казахстане, но с вашей погодой, я бы уже сдохла, точно.
Ну и вроде страна не ограничиватеся Уралом, а мир Казахстаном. Есть и компромиссы

Аноним автор темы: Иногда думаю, вот нашел бы другую бабу стало бы хорошо.

вот найдет, свалит, и Вы тогда по-другому заговорите
ну а вообще - уговаривайте мужа переехать в Казахстан

Не даром свекровь Вас не любит. Права она.

А где гарантия того, что после развода муж даст разрешение на выезд ребенка из России, не получится ли так, что с любимым мужем разведетесь из-за ерунды и на ненавистном Вам Урале остаетесь .

Драгоценная: Каtюша:я бы тоже подохла на Урале

Ну да, ну да. Казахстан это ж предел мечтаний
Автор, это у вас от Безделья всякий бред в голову лезет. Про развод просто додуматься надо при ваших ланных

Ну в Алмате люди тоже хорошо живут. У меня вполне обеспеченная семья. Не из за денег за него выходила замуж. Но и не думала, что так буду скучать. Я ни в коем случае не хочу обидеть местных жителей. Просто тоска по родине, по родителям меня съедает.

Аноним автор темы: Просто тоска по родине, по родителям меня съедает.

я вот точно знаю, что вдалеке от мамы не буду счастлива, поэтому вряд ли куда-то далеко уеду
так что понимаю Вас, автор, но щаз разводиться будет глупо
попробуйте мужа уговорить переехать на Вашу родину, или мож родители к Вам сюда переедут, не?

Аноним: Не даром свекровь Вас не любит. Права она.

Да, она права. Со свекровью у нас сложные отношения. Но человек она неплохой любит своих детей и меня она наверное по своему тоже любит и я ее люблю по своему. Надо гнать из себя такие мысли о разводе. Самое главное приоритеты ребенка. Дочь должна расти в нормальной семье. У меня видимо просто от безделья крыша едет. Спасибо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы