Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кому что, а лысому бантик

Каtюша,
Угу.
Я вот представила, что меня заткнули в бесконечную зиму, изредка сменяющуюся осенью. я б в депрессняк скатилась довольно быстро.

хорошо. Развелась, уехала с дитем в Казахстан. И? То то родители обрадуются. А свободы то сколько вдруг свалится не прйми откуда. Вв, автор, не в курсе, что ваша свобода с рожбением ребенка испарилась надолго, если не навсегда?

Сиpин: Я вот представила, что меня заткнули в бесконечную зиму, изредка сменяющуюся осенью.

стоноты какие вы с Катей))))

Сиpин,
У нас в мае иногда лето бывает

Scorpion`s Queen,
Не знаю, как Кате, а мне солнце нужно и тепло.
Но с другой стороны, я на север и не планирую переезжать. не то что селиться там и замуж выходить.

Драгоценная,
Еще не факт, что муж разрешит ребенка из страны вывезти

Мама Nikki: У нас в мае иногда лето бывает

Мне надо непременно каждый год и как можно дольше.

Автор, а вы с мужем-то обсуждали? может, он согласится поближе к вашим родителям переехать?

Сиpин,
ну если ваша жизнь так от погоды зависит то печалька. Климат вон как непредсказуемо меняется
Я, кстати, тоже неместная, долго жила далеко от родителей. А сейчас вот посемьи сюда перебралось. Жизнь она такая...

Драгоценная: если ваша жизнь так от погоды зависит то печалька

Очень.
Я без солнца чахну, на мороз вообще аллергия. Сижу вот, жду весну.

Мама Nikki: У нас в мае иногда лето бывает

точно) иногда, раз в три года)))))

Где автор-то?
Может, у нее муж тоже спит и видит, куда-нибудь переехать, а автор и не в курсе?

Scorpion`s Queen,
Какие раз в три года, вот точно знаю, что два года подряд жара в конце мая начало июня, я в это время в роддоме лежала, и каждый раз жара, задыхалась я там. На Урале солнце есть! Иногда!

Мама Nikki,
А жара - это сколько?
Я так, чисто из любопытства спрашиваю.

Сиpин,
я, как южанин, каждое лето тут взвываю Очень люблю жару и солнце. А этого тут нету. Честно - ненавижу климат Екатеринбурга летом. Поэтому стараюсь свалить. Зима, весна, осень - нормально, зима даже нравится - не такая холодная, как в моем родном городе. Но тут мои друзья, семья, бледные уральские ростки, которые не выносят жару наоборот

Scorpion`s Queen,
Мы нормальные, южные люди
У меня в Мск то к весне депрессия, видать силы заканчиваются и проходит только с выходом солнца, постоянного. А у вас, уже два года без лета...мне даже думать плохо.

Я думала у всех настроение зависит от погоды. Это же природа человека, без солнца чахнешь.

Сиpин: А жара - это сколько?

это пару дней за лето до 32 поднимется - все уральцы заныли, что их спекло и хочется, чтобы похолодало А та - 25 - уже лето, все радуются беспредельно. В этом году сдуру в мае такое приключилось. По заведенному порядку, значит на лето уже отведенных дней не осталось - было препоганое лето, когда летние сарафаны даже расчехлить не все успели

Сиpин,
Ну бывает и до +25 доходит, а иногда и выше, иногда!

svetlonic: это пару дней за лето до 32 поднимется - все уральцы заныли, что их спекло

Слабаки.

svetlonic: 25 - уже лето

У нас при такой погоде половина детей уже в колготках и кофтах с длинным рукавом.

svetlonic,
В 14 году в мае муж на песчаном купался, и не он один!

Не, 25 летом мне не подходит. Мне хотя бы 30 надо. Можно 35.

Каtюша: Мы нормальные, южные люди

смотри, какие нежные) лето им подавай))))

Мама Nikki: два года подряд жара

на пару-тройку дней)))))

Scorpion`s Queen,
И не говори, да ещё и каждый год

Scorpion`s Queen: какие нежные

Да, мы такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы