Когда он заберет вещи?

Аноним: полезные вещи, оставьте себе - инструменты в хозяйстве обязательно нужны

не нужны

аноним автор темы: 2 недели

Офигеть какой срок!!!

аноним автор темы: на развод подала в среду..

В понедельник расписались, во вторник поссорились, в среду подала на развод...не торопитесь жить?

аноним автор темы: мешает, лежит..

Да прям...Злитесь просто, вот и всё...За 2 недели прямо умешались вещи. До этого жили как-то-не мешало. Соберите кучкой, поставьте в коридор или на балкон и всё. Делов-то!

аноним автор темы: реб ему не нужен, видимо.. тишина...

Ну так может он в шоке от вашего поведения! Мы же не знаем, как у вас всё происходило...

Аноним: не жирно будет ему, сама собери, машину вызови- оплати, сама загрузи в машину.

А не жирно распоряжаться чужими вещами вот так запросто?

аноним: когда человек явился ( еще через какое-то время) за шмотками она ему сказала-" У меня не камера хранения,все выбросила."

Зашибись...Высокие отношения!

аноним автор темы: фотик проф (не хочу отдавать, но он его добрачный).. может не отдавать, денег на ребенка и себя я все равно не видела.. остальное выбросить

простите, а на что вы жили? не, ну может у вас счета немеряные в банках, а муж-альфонс? Ну всякое бывает...Или вы сидели в декрете, а он работал? И работает ли вообще? Что-то мне не верится, что прям вот денег вообще не давал и не содержал хотя бы в декрете...
А вообще..Бабы! Вы вообще в своё1м уме? Выбрасывать чужие вещи?! Это что, акт мести? Или что? За что хоть вы так ненавидите мужчин? А если вы уехали из квартиры мужа перед разводом, а потом, когда собрались за вещами, а вам сказали "я всё выбросил-у меня не камера хранения", то как тогда бы вы заговорили? Чё-т совсем человеческие отношения потерялись в наше время....ну, разошлись. Но пакостить зачем?

аноним автор темы: я не могу составить их в коробки, у меня нет ни коробок, ни места чтобы их хранить, ребенок ползает, второй скачет

Дочитала тему, но скажу...Отговорки у вас какие-то...лажовые...Хотелось бы-купили бы мусорные мешки большие плотные за 120 рублей и всё его вещи собрали бы..Ничего с вами не случилось бы...
Бохмой..Ну что за бабы?!

КатеринаВ: .ну, разошлись. Но пакостить зачем? кто сказал что я с пакостить, сижу, жду.. сегодня приедет
в декрете содержал.. а дальше я ж не знаю будет ли содержать нас

КатеринаВ: Отговорки у вас какие-то...лажовые.

не ну вы сами представьте, ушел мужик, не важно какие причины.. ни слуху не духу, когда придет не знаю, вещи все почти остались кроме одежды.. я должна 2 недели об мешки запинаться? да не вопрос их сложить, но у него ящики с инструментами остались, тяжелые, какие мешки))

аноним автор темы: в декрете содержал..

аноним автор темы: денег на ребенка и себя я все равно не видела..

Лукавите, автор?

аноним автор темы: ушел мужик, не важно какие причины.. ни слуху не духу, когда придет не знаю

ну он же объявился? Вы его предупредили? Дали срок?

аноним автор темы: должна 2 недели об мешки запинаться?

Ну потерпите, чего уж...поставьте на балкон. Или вот прям у вас весь дом завален прямо его вещами?! Ну не поверю...

Мы 3 месяца с лишним не живём, до сих пор некоторые его вещи в квартире лежат. Не заберёт, выкину

Аноним: Такие злые женщины, все разведенки? Мужика жалко стало,что с такой мегерой жил...

Автор, а вот вообще никаких чувств? Ведь когда то осознанно с ним ребенка рожали... Или обида всё съела?

Аноним: Такие злые женщины, все разведенки?

Ну..не надо всех-то в одну кучу...

Звоните маме мужа. Пусть решает вопрос. Угрожайте выбросить все.

*сколько еще ждать?*
аноним ,**

Мой бывший свои чемоданы год не забирал. Он ушёл с самым необходимым, остальное все я упаковала в чемодан и дорожные сумки и засунула на шкаф под потолок. Через год пригрозила вынести на помойку, пришёл забрал.

Cанютка: Звоните маме мужа. Пусть решает вопрос. Угрожайте выбросить все.

Типа, вызовите родителей? Ясельная группа...

КатеринаВ: Лукавите, автор? да я про эти две недели
КатеринаВ: ну он же объявился? Вы его предупредили? Дали срок? о чем? о разводе? я его выставила, когда все предупреждения были исчерпаны и сроки вышли... до этого не выгоняла и не собиралась
Lelkako: обида всё съела? да не обида.. поганое отношение ко мне и моему ребенку, грубость к ребенку, какие уж тут чувства?

аноним автор темы: я про эти две недели

Ну, автор..Он сильно вас обидел? Вот прямо веет от вас злостью и обидой на него...

аноним автор темы: о чем? о разводе?

Нет. О том, что вынесете вещи на помойку и что они вам жутко мешают...

аноним автор темы: до этого не выгоняла и не собиралась

Вот что-то мне подсказывает....что вы сейчас в состоянии аффекта..может не стоило так радикально?

КатеринаВ: Нет. О том, что вынесете вещи на помойку и что они вам жутко мешают... ну как же вы читаете мои посты? я не писала этого.. мне предложили, я принала как вариант.. и позже написала, что сегодня приедет.. кстати сейчас уже все собрала, жду.. реб щас выспится и папу увидит
КатеринаВ: Вот прямо веет от вас злостью и обидой на него... и тут вы не проницательны.. точно злости нет.. была на себя, что я не того опять выбрала.. обида, да есть.. но уже все утихло более менее
КатеринаВ: вы сейчас в состоянии аффекта..может не стоило так радикально? да, нет же, все ровно
я в состоянии аффекта была, когда он меня довел до невроза.. это было в начале декабря.. у меня и ребенок реагировал очень остро, я всеми возможными способами старалась успокоиться.. принять все.. и потерпеть, сохранить.. нет не возможно это.. когда изо дня в день меня унижают и моего старшего ребенка.. он стал так делать, так не было раньше.. причина, что он стал так груб есть, но разве хоть какая-то причина может оправдать человека, который ребенка толкает и орет?

аноним автор темы: позже написала, что сегодня приедет..

Ну вы мои посты, видимо, тоже не очень внимательно прочитали...Я оправдалась, что первый пост написала, не прочитав тему. Потом всё-таки прочитала и отметила это в постах...

аноним автор темы: разве хоть какая-то причина может оправдать человека, который ребенка толкает и орет?

Ну..Орут многие. А вот толкает...А был ли мальчик?(с) Может, случайно? Хотя вам виднее, конечно..Я старалась вас понять. Почему вы на меня-то так остро реагируете?

КатеринаВ: Почему вы на меня-то так остро реагируете? николечко, я вам просто отвечаю)

КатеринаВ: А был ли мальчик?(с) ну т.е. опять же закрыть на это глаза, чего не вижу, того нет ?

аноним автор темы: закрыть на это глаза, чего не вижу, того нет ?

ни в коем случае! Я за своего ребёнка кого угодно порвала бы! Просто может вы недопоняли чего-то? Но я опять же просто задаю вопрос. Ведь ситуацию изнутри видите и знаете только вы...может случайно толкнул? А может это было регулярно. Может орал, когда пытался воспитывать? А может по любому поводу-не так стоишь, не так лежишь и т.д. Это всё-таки разные вещи...

КатеринаВ: регулярно

КатеринаВ: пытался воспитывать как-то так
рвать не буду, но больше с ним жить не буду.. дура , рожала.. да, дура... буду умнеть.. ну и не рожать больше в принципе

аноним автор темы: дура , рожала..

Ну и зря вы так. У вас, наверное, замечательные детки! Бог в помощь! всё будет хорошо...

до че тетки дуры. года три вещи бм в кладовки лежали. а свекровь почти 4 года со мной прожила после разрыва))). дак и не отправила к маме, сам к другой тетке ушел. . но я ж понимала, что все мои обидки и козлячесть в поведении не добавят понимания в дальнейшей жизни.

КатеринаВ: У вас, наверное, замечательные детки! Бог в помощь! всё будет хорошо... спасибо) девочки замечательные, моя задача их растить, жалею, что отца им хорошего не нашла

аноним автор темы: моя задача их растить

Воспитывать и любить)))

аноним автор темы: жалею, что отца им хорошего не нашла

Только не внушайте им, что все мужики плохие. а то вот девочки подрастут, а вы вдруг встретите своего замечательного. А девочки не примут-ведь все мужики козлы...И потом сами счастья не найдут. Вы уж постарайтесь сделать так, чтобы они и папу вот такого непутёвого, но любили....Для них-то он всё-таки папа. И только вы знаете, что он непутёвый. Просто помните, девочки будут копировать вас и ваше отношение к мужчинам.

КатеринаВ: все мужики плохие нет, это не так.. иначе и деда плохой и брат мой, с которыми старшая выросла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы