Когда он заберет вещи?

2 недели уж нет.. на развод подала в среду.. отправила с одеждой к маме, еще куча вещей осталось, инструментов, музыки на дисках и пр... мешает, лежит.. звонить не хочу, т.к. сам не звонит, реб ему не нужен, видимо.. тишина... сколько еще ждать? не знаю что хочу от форума

Дайте мужику отдохнуть!

аноним автор темы: сколько еще ждать? откуда мы знаем. я бы смс отправила со след текстом "прошу забрать свои вещи до такого-то числа, иначе отнесу на мусорку".

Отправьте контейнером, к маме

аноним автор темы: еще куча вещей осталось, инструментов, музыки на дисках и пр... мешает, лежит.. звонить не хочу, т.к. сам не звонит, реб ему не нужен, видимо.. тишина... сколько еще ждать?

вызвать грузчиков с газелью и отправить по адресу за счёт получателя

Сами соберите, наймите машину и напишите свекрови, чтоб встречала.

Аноним: Отправьте контейнером, к маме

Бусинка31: Сами соберите, наймите машину и напишите свекрови, чтоб встречала.

не жирно будет ему, сама собери, машину вызови- оплати, сама загрузи в машину. вон на помойку.

Юлия=Iulia: отправить по адресу за счёт получателя

по моему нет такой услуги для физ лиц, это только у юр лиц при заключении договора.

А чо секса захотелось?

Аноним: я бы смс отправила со след текстом "прошу забрать свои вещи до такого-то числа, иначе отнесу на мусорку".

У меня знакомая после месяца хранения Все выбросила .
А когда человек явился ( еще через какое-то время) за шмотками она ему сказала-" У меня не камера хранения,все выбросила."

аноним: после месяца хранения Все выбросила .

зачем выбрасывать когда можно на благотворительность )))))

Жмурик: зачем выбрасывать когда можно на благотворительность

Ну, за что купила- за то и продаю.
Лично я уверена,что она просто НЕ отдала ему ничего.
А куда уж она все дела- ее тайное дело.

аноним автор темы: звонить не хочу

И? Кого-то с форума на это назначим?

А квартира чья?

Бормотуха: А квартира чья? дак ясно что моя
в том то и дело что не камера хранения.. одежду всю унес, остались инструменты, куча барахла в кладовке, типа болтиков, старых запчастей, обувь, диски, фотик проф (не хочу отдавать, но он его добрачный).. может не отдавать, денег на ребенка и себя я все равно не видела.. остальное выбросить

аноним автор темы: музыки на дисках

Полезная, нужная вещь.
Я диск последний раз года два-три назад в руках держала.
Поиграйте с ребёнком ими в фрисби.

аноним автор темы: , остались инструменты

аноним автор темы: фотик проф

не отдавайте, в хозяйстве пригодится

аноним автор темы: куча барахла в кладовке, типа болтиков, старых запчастей, обувь, диски

на помойку

Распродать вещи на ю маме)). Тут как-то покупали клетку у одной женщины,ну она предложила ещё вещи мужские))Сказала,что после мужа остались))супер!

Такие злые женщины, все разведенки? Мужика жалко стало,что с такой мегерой жил...

Аноним,
Нуу..некоторые мужчины заслуживают )) не разведенка,но феминистка в душе))

Аноним: такой мегерой с чего такие выводы? я лишь написала, что мешаются.. это ю-мама злая уж тогда, она предложила не отдавать/распродать/отдать/выбросить
не ну серьезно, если не придет.. и увижу лишь на слушанье через месяц.. то куда барахло? вечно лежать же не будет.. а фотик, инструменты не малых денег стоит.. себе оставлю.. у меня папа и брат есть

Месяц небольшой срок, пусть лежат.

Со среды прошло аж четыре дня, вещи мелкие.. еще и кладовка есть...
Скидали бы все в пару коробоки забыли..
Или это повод....?

У мужика депрессия.Горе.А вы тут изгаляетесь.Придет в себя- заберет.

аноним: У мужика депрессия.Горе

Вы муж автора?

ВДУЧ: Дайте мужику отдохнуть!

от чего он утомился бедняжка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы