Когда он заберет вещи?

Уж прям так сильно вещи мешают? Не верю. Думаю, это повод у вас

аноним автор темы: 2 недели уж нет.. на развод подала в среду.. отправила с одеждой к маме

он у вас пропал две недели назад, или был выгнан к маме? про развод-то хоть в курсе, или вы ему не сказали?

be_happy: от чего он утомился бедняжка? 2 недели отдыхает.. вот именно

цЫфрa: Думаю, это повод у вас повод чему? позвонить ему? дак я то звонить не буду, ему его барахло нужно, а мне мешает... почему он не торопится
Germiona: был выгнан к маме о разводе предупрежден заранее, в декабре еще, если поведение не изменится.. но тут это не важно, повестка придет или позвонят ему

ну и не звоните, сложите по разным коробкам: "совсем не нужное" и "может пригодиться" и оставьте спокойно в кладовке или где есть место. После заседания спросите, когда заберет, а то вы уже на выброс все сложили, если это не нужно
Мой окончательно вещи забрал в июле, а выставила я его в конце февраля

А квартира то чья?Ваша автор?

А квартира куплена до брака или как?
Автор этот момент не указала.

Так , автор на работу ему его вещи привезите. Я своему Бу , в элитный по тем временам фитнес клуб шмотье доставила, прямо на рецепшен ))))

слушайте, ну вот меня безумно раздражало, что он свои вещи не забрал и периодически приезжал помыться и поспать! Это ему не хотелось уходить, а мне хотелось стереть весь период брака, забыть и не вспоминать. А вещи только напоминали о потерянных 6 годах жизни, вызывали гнев, обиду и кучу других негативных чувств на него. Не выкинула только потому, что это были ВСЕ его вещи, других не было в силу отсутствия у него родственников в принципе, т.е мне казалось неправильным выкидывать

аноним: Глаза натыкаются- душу снова загоняют в тяжкие раздумья ну как-то так.. только я не сомневаюсь в своем решении.. просто напоминание бесит и больно , да, и ребенок спрашивает старший
Аноним: А квартира куплена до брака или как?
Автор этот момент не указала. квартира к нему отношения и к браку не имеет, куплена до него
снег*: Признайтесь уж,что Разводиться НЕ хочется. с какой это стати.. с заявление не собираюсь забирать
снег*: И ваша главная печаль Не в том,что он вещи не забирает,а в том, что не изменяет поведение. эта печаль была, но еще в том году.. сейчас все кончено.. и вот у меня то кончено.. а он что там себе думает, почему не забирает? он то на что-то рассчитывает еще же? вот это бесит.. ну бесит тогда, когда вижу вещи

Nevka: это были ВСЕ его вещи, других не было в силу отсутствия у него родственников в принципе, т.е мне казалось неправильным выкидывать

ну по сути у нас так же... он все сюда от мамы перевез... и выкидывать просто не честно как-то.. да и злить его не стоит.. ему еще с ребенком видеться при мне.... хм.. если захочет..

просто у вашего мужа мама есть, есть куда уйти, а у моего БМ не было ни мамы, ни других родственников (нет, была БЖ и 2 сына, которых он никогда не навещал и не интересовался ими), ни жилья никакого
наверное, была бы мама, то выкинула бы нафиг все, что не забрал сразу

be_happy: от чего он утомился бедняжка?

от брака А что от иной семьи так и хочется отдохнуть

svetlonic: от брака А что от иной семьи так и хочется отдохнуть

ну так успеет отдохнуть еще,вся жизнь впереди.Вещи забрал ,развелся и гуляй смело

Запакуйте в коробки и оставьте в покое и мужа и вещи. На заседании спокойно поинтересуетесь что с ними делать: заберет на днях или выкидывать. Вот ведь, надо из всего устроить шоу с бубенцами.

Uma(Оборотень): Вот ведь, надо из всего устроить шоу с бубенцами.

да

У меня он сам ушёл. Ничего из вещей на тот момент не взял. Испугался. И выяснения отношений и репрессий со стороны моей родни. Ну просто захотелось лёгкой жизни ему. Да скатертью дорога. Вещи в мусорные пакеты столкала и в гараж составила. После суда только про вещи заикнулся. Я сказала где забрать. Он ещё пожаловался мне что спина болит. Не может ничего поднять. Хотя ничего - справился. Отдала то что посчитала нужным отдать. Инструмент у него всегда с собой был. Он ни о чем не спросил даже о том что я просто забыла отдать.

Uma(Оборотень): оставьте в покое и мужа и вещи

я его и не тревожу.. да и он меня... вот вещи покоя не дают.. я не могу составить их в коробки, у меня нет ни коробок, ни места чтобы их хранить, ребенок ползает, второй скачет

ура! позвонил, спросил, когда реб увидеть и вещи забрать, номер карты просил скинуть, чтобы деньги перечислять
холодный и злой
но большего мне и не надо
договоримся, когда старшего ребенка не будет и будет мне счастье.. только не верится, что все так просто и прям как мне надо

аноним автор темы: остались инструменты, куча барахла в кладовке, типа болтиков, старых запчастей

полезные вещи, оставьте себе - инструменты в хозяйстве обязательно нужны

be_happy,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы