есть ли на сайте психологи, которые помогут разобраться в поведении мужа?

*** автор темы: К примеру, поссорились 2 дня назад, он ушел спать без ужина (он всегда так делает, уходит спать голодный "назло маме отморожу уши"). Ждет, когда я за ним побегу, скажу чтобы он обязательно поужинал, проявлю заботу. Я не иду. Он начинает мне слать СМС-ки из спальни, в духе: "тебе что пофиг на меня?" Я молчу, никак не отвечаю. И так 3 СМС-ки подряд. Не увидев от меня никакой обратной реакции, начинает одеваться "переночую в машине!". Ну это уже козырь! Чтобы Я уж точно побежала за ним, попросила не делать глупостей, ведь в машине ночевать холодно! Или скажет: "обед мне на завтра можешь не готовить!" Тоже ждет, что я побегу за ним: "ах, милый. как же не готовить! ведь ты же будешь голодный!"

Потому что надо разговаривать, а не в "угадай мелодию на что я обиделся/обиделась".
И самое интересное - вы понимаете чего ему не хватает, но продолжаете "играться".
Вам трудно сказать - муж, поешь ,а? переживаю за твое здоровье, хоть и злюсь на тебя (и мужу приятно, и вы свою позицию обозначили). Мудрее , глядишь и муж подтянется

Ну вот прямо умилил ваш муж. Ну ребенок он в эти моменты и что? Ну если это единственный недостаток, миритесь и делайте, как хочет. Или доведите до абсурда и посмейтесь вместе. Я обычно подобные ситуации свожу к юмору, оба смеемся, разговариваем и миримся.

ольгаосень: Ну если это единственный недостаток

а если не единственный, то что?

*** ,
Тогда значит, это повод прикопаться к мужу, а настоящая причина раздражения в другом. Если инфантилизм еще в чем-то проявляется, тогда другое дело, а так это действительно ерунда.

OlgaZagloo: Вам трудно сказать - муж, поешь ,а? переживаю за твое здоровье, хоть и злюсь на тебя (и мужу приятно, и вы свою позицию обозначили)

Аноним: И так же на заводе занимает пост начальника

скажите а какое это имеет значение в личных отношениях какой и кто пост занимает, говорю сейчас с позиции женщины занимающей руководящую должность, в личных отношениях я женщина слабая со своими недостатками и т.д. и т.п.

Как то так***,
вот вы сами и ответили :) На работе мы сильные и не приклонные, а дома можно расслабиться и быть немного детьми, чтоб о нас позаботились, приласкали и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы