есть ли на сайте психологи, которые помогут разобраться в поведении мужа?

*** автор темы: разве поведение моего 1 мужа как то влияет на поведение моего 2 мужа?

Вы просто тут такая прям вся крутая и безэмоциональная, что возникает вопрос: первый куда делся от такой идеальной жены?

*** ,
Конечно влияет поведение
В большинстве своём - женщины создают и задают ритм отношений, поэтому резонно вопрос- он у вас и раньше если такой был и несколько лет вы с этим нормально живёте , Вы сейчас решили это перевоспитать в нем? Коим образом можно это сделать с 40 мужиком то?
Поэтому только менять своё восприятие этой ситуации и все, больше выходов нет

У меня наоборот бывает... Я исполняю- муж подыгрывает . Потом бывает стыдно. Зарекаюсь что никогда больше так вести себя как дура не буду. Но... Очередная ситуация.. И мой демонстративный тип личности берет своё.. Я маму рано потеряла ... Видимо компенсирую мужем. Он у меня спокойный, мы 11 лет в браке, терпит как то. Послушаю советов.

Народная: Я исполняю- муж подыгрывает

Так если его не бесит - продолжайте...

jjane1: Поэтому только менять своё восприятие этой ситуации и все, больше выходов нет

+++ Автор, вы себя только можете поменять - изменить других невозможно - не хотите, значит, бросайте, если он Вас не устраивает, как-то так. Что нервы-то друг другу мотать?

Калина Малинова®,

Сиpин: Господи, трудно мужика лишний раз по голове погладить и спросить, где он, что ли?
А вы сама ни

а если трудно, скажите: милый я тебя очень люблю, если ты хочешь помириться и чтобы я за тобой побегала и приласкала, просто скажи, я все сделаю))))
Что то я в детсаду немного устала, давай немного овзрослим ситуацию?
Говорите объясняйте свои чувства?

Автор,у вашего мужа такая вот защитная реакция, скорей всего она из детства, это шаблон манипуляции, ну вот она есть и все. Он это ваше зеркальное отражение,спросите себя что мне изменить в себе,чтобы меня это не бесило. Чаще бесит то,что в нас самих сидит. И судя из рассказа, у вас тоже такой механизм,ну и пусть сидит обиженный,я первая не подойду и вот вы нет ты,нет ты,смешно же. Подошли посмеялись вместе и спать легли,ну или не спать. И вообще выносить мусор из избы плохо и неуважительно по отношению к мужу

Neiron,
Ну или так.
Но здесь муж, скорее всего, добирает то, чего ему в жизни не хватило. Не даст автор, даст кто-то другой.

1. эгоцентризм. Весь мир крутится вокруг меня
  2. эмоциональная незрелость. Поведение как у подростка.
  3. Как правильно на это реагировать вам скажет психолог. Сходите сами

Ничего особенного,сейчас у многих в принципе такое наблюдается. Хочется любви ему,знать что он важен и нужен! Дайте ему это сполна и возможно у него потом пройдет такое поведение. Некоторых вон мужья лупят в пьяном угаре,а вашему положительному мужчине хочется чувствовать свою значимость. Не скупитесь на любовь))

Сиpин, добирает, наверно, но автор тоже не леревянная, имеет права от детсада устать иногда и не нянчить сороколетнее дитятко(убила бы, ненавижу таких мужиков)
И так и сказать ему об этом.
-Вась все понимаю, тяжелое детство, но давай, как взрослые люди уже поругаемся, обоюдно обнимемся и помиримся, без выепонов? Не?

Voskresenka: Чаще бесит то,что в нас самих сидит. так ясен пень, автору самой хочется быть маленькой девочкой, надувать губки и чтоб за ней бегали и ей доказывали свою любовь - она же девочка а тут муж! и как посмел! он же не девочка!
Voskresenka: у вас тоже такой механизм

Neiron,
Да я-то что, я вообще всегда за поговорить.
Но автор почему-то ждет, что муж сам догадается.

*** автор темы: Неужели это детская недолюбленность в нем?

а вы как думаете? Ну и это.. принципиальность нелепая какая-то. СМС-ка такая пришла б - я б от хохота упала бы и точно в спальню зашла и сказала - ути, бедненький. Все на смех свели бы и закончен бал.

У вас мужа случайно не Евгений зовут?

Во время ссор я бы не шла первая, я и не иду никогда. А по жизни, что мешает уделять больше внимания и спрашивать где он и как? Ну да, тяжёлое детство, бывает.
Автор, вы странная. Не женщина, а термометр какой то.

Я такая как муж автора, но я себе и мужа-папика брала, его это не напрягает. Автор то по ходу жена-мамаша, раз на такого мужика по велась.

*** автор темы: не мужское поведение. Мужик не должен вести себя как баба

Все чаще у меня чувство, что нас всех обманули, говоря, что мужчинам свойственна мужественность. Мужественных встречала только женщин, но поголовно - мужиков-баб, взрослых мальчиков, ведущих себя как пятилетние дети, истерящих, стонущих, ноющих, дующихся, топающих ножкой когда не по ихнему, требующих неусыпного внимания к их громадному эго и мамкиной юбки. Понимаю автора, что тут уважать(((

*** автор темы: Достало за 5 лет брака, вечно унижаться перед ним

*** автор темы: У нас 15 летний сын так может себя вести

не у вас, а лично у вас)))))))))

Ну да, мама не долюбила. Хочет от вас дополучить. А вам жалко?
По-моему, у вас вообще нет проблем в семье, вы их высасываете из пальца. Наоборот бы помириться после первой смски, меньше негатива в семье.
Некоторые, бывает, не разговаривают по три дня, или пить с друзьями бегут, расценивая ссору как хороший повод.
Вашему же нужна тепло и забота. Ему неоткуда было это получать.
Мужик-баба, категории какие-то идиотские... А как себя должен вести мужик в ссоре? Леща давать? На йух посылать? И в каком законе происаны правила поведения мужика при конфликте?

НаталЪя: ..я вот думаю, что и женятся мужчины не для секса, просто меняют одну маму на другую или находят самую лучшую маму

точно-точно

аноним: Все чаще у меня чувство, что нас всех обманули, говоря, что мужчинам свойственна мужественность. Мужественных встречала только женщин, но поголовно - мужиков-баб, взрослых мальчиков, ведущих себя как пятилетние дети, истерящих, стонущих, ноющих, дующихся, топающих ножкой когда не по ихнему, требующих неусыпного внимания к их громадному эго и мамкиной юбки

все правильно сказали, нечего даже добавить

аноним: поголовно - мужиков-баб, взрослых мальчиков, ведущих себя как пятилетние дети, истерящих, стонущих, ноющих, дующихся, топающих ножкой когда не по ихнему

девочки, так вы же сами их такими рожаете, растИте, воспитываете

*** автор темы: все правильно сказали, нечего даже добавить

то есть развод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы