есть ли на сайте психологи, которые помогут разобраться в поведении мужа?

*** автор темы: не мужское поведение. Мужик не должен вести себя как баба

Госспади, бред какой.
То есть ели мужчина просит от вас чуть больше внимания - все, баба?

А что унизительного в проявлении любви и заботы к мужу... ааааа... у вас любви просто нет у нему, только уважение, и то вряд ли.

НаталЪя: как вариант, рвнует к сыну, вы ж наверняка - сыночка, а ты ужинала, а я курочку приготовила...сыночка, ноги замерзли, сегодня холодно...сыночка, ты чего задержалася, я волновалась...

расскажите, как у вас? вы мне очень нравитесь и импонируете. Такая же ситуация, старший сын от 1 брака и новый муж

НаталЪя: а у мужа этого всего в детстве не было, и он подсознательно требует просто от вас внимания не только, как от жены, но и как от матери....

ну вот, а сами (не конкретно вы, а вообще) на ю-маме про мужиков-инфантилов обычно пишите: буууээээ

Сиpин: То есть ели мужчина просит от вас чуть больше внимания - все, баба?

я недавно читала в статье, как отличить сильно мужчину от слабого? Скажите ему: милый, я заболела.
Если ответит: ничего страшного, сейчас тебя вылечим, поставим на ноги - то сильный.
А если: и что? я и сам болею, мне еще хуже, чем тебе - то слабый.

*** ,
Инфантил - это другое. А у вас мужик внимания просит. Просто тупо внимания. Чуть больше, чем вы ему уделяете.

Автор я вас ТАААК понимаю, делаю так же как вы Но почитав ответы задумалась.... Может действительно малость подыгрывать надо. Правда мы уже 10 лет в браке и общему ребенку скоро 7 лет. Но муж часто сам ведет себя как подросток и особенно при друзьях любит привлекать мое внимание к себе. И меня бесит такое его поведение. И так же на заводе занимает пост начальника. А дома как ребенок ей богу

*** автор темы: Скажите ему: милый, я заболела.

А вы заболели?

А ему откуда это взять? Ему не до воспитывания в себе мужских качеств было. Пожрать тупо найти хоть.

*** автор темы: про мужиков-инфантилов

Вы немного попутали в своей ситуации. муж у вас не инфантил. Инфантилы - ленивые, неэмоциональные мужчины, ПЕРЕлюбленные мамашами. А ваш просто недолюбленный. Надо быть с ним помягче, и проблема уйдет.

Блин, жалко вашего мужа стало, реально. Как-то вы ограниченная своими стереотипами. У человека детства, можно сказать, не было нормального. Конечно, оно будет себя проявлять, это чувство недолюбленности. А тут вы со штампами - так мужик не должен, так вас бесит, это вам унизительно. Любите мужа горячее, проявляйте больше нежности, помогите ему обрести уверенность в том, что он любим. И такое будет проявляться все реже. Ну все мы иногда немножко дети, даже мужчины.

*** автор темы: расскажите, как у вас?

у нас по разному, пишите в личку, расскажу, на весь форум не буду, а том не потом в каждой теме флагом махать будут

*** автор темы: про мужиков-инфантилов обычно пишите: буууээээ

я почти всегда на стороне мужчин, ну если не совсем отморозок

НаталЪя: а том не потом в каждой теме флагом махать будут

поэтому и пишу анонимно

С. Riff: вам что сложно что-ли?

ну вот 5 лет было не сложно, а в последний раз как перемкнуло. Бывает же, да?

*** автор темы: поэтому и пишу анонимно

Какие-то выводы сделали для себя после взгляда со стороны?

они могут быть суперменами на работе, железными Феликсами, непреклонными боссами, а домой пришел - и всё....надо чтобы светло, тепло, вкусно и мягко...я вот думаю, что и женятся мужчины не для секса, просто меняют одну маму на другую или находят самую лучшую маму

а мне бы тоже противно было бы такое поведение. как дурачек какой то

hirabambyna: а мне бы тоже противно было бы такое поведение. как дурачек какой то

По крайней мере в этом случае понятна причина такого поведения, и можно откорректировать.

Колянка: Какие-то выводы сделали для себя после взгляда со стороны?

да, спасибо вам

hirabambyna: а мне бы тоже противно было бы такое поведение. как дурачек какой то

ну вот, и другое мнение появилось

*** автор темы: унизительно о каком унижении идет речь в присутствии любви?
*** автор темы: детское поведение вызывает во мне не уважение, а презрение а меня детское поведение моего мужа умиляет. Я знаю, что он взрослый самодостаточный мужчина, что у него бизнес, он солидный, уважаю его. Но я отношусь к нему как к ребенку, да, я так же люблю своих детей, как его. И нет в этом ни унижения, ни оскорбления. Я даже могу его мальчиком-зайчком назвать, когда он ждет от меня жалости и я ему ее даю. Мама ему бывает нужна. Ничего в этом ужасного нет. Мы все люди разные. Мне не нужна - это ужасно. А ему нет - это нормально. Обычная ролевая игра в семье. Такие игры меняются часто, только мы не замечаем. Мы редко бываем взрослый-взрослый, чаще взрослый -ребенок. Но почему-то когда "ребенок" женщина, нам это кажется нормальным, а когда "ребенок" мужчина, мы воспринимаем как отклонение.
Любите своего мужа

А ваш первый, судя по всему, повел себя как мужик?

Калина Малинова®: А ваш первый, судя по всему, повел себя как мужик?

разве поведение моего 1 мужа как то влияет на поведение моего 2 мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы