Помогите советом!!!

Natali Kaukova автор темы: почему дети должны страдать?

А Вы не думаете, что взявы их к себе, ВАША дочка будет страдать?
Как вы сейчас 4ом в полуторке? Я так понимаю, это одна большая комната и одна мелкая совсем? там мама живет? а вы втроем в большой? представьте к вам еще двое прибавится. ЗАЧЕМ? И себя, и СВОЕГО ребенка ущемите этим.

Natali Kaukova автор темы: да и как заставить ребенка без его желания((

у ребенка есть мама

Natali Kaukova автор темы: он боится того что если подаст в опекунство и бывшая не исправит положение,то дети попадут в дет дом((

в какой детдом при живом официально папе если он на самом деле хочет детей

Меня настораживает такая активность автора. Официально мужчина вам никто, живет на вашей территории, грузит своими проблемами по полной. Неужели так замуж припекло?
И маму автора жалко, в полуторке этой самой .

Кариесс: Меня настораживает такая активность автора.

Ну, может, правда, до жути сердобольная )) Я верю, что есть такие :)

Рыжая-я-я,
Я не верю. Перед мужчиной театр устраивает. Знает, что детей не отдадут им, вот и старается.
Да, я циничная.

8 лет - значит, через год сможет решать ребенок, с кем жить. Если выберет мать, ну значит, не так отец хорош, и не так мать плоха.

Natali Kaukova автор темы: человек не адыкватен(

что-то после этого мне хочется думать, что дама переоценивает свои великие знания во всем и свое влияние. Неадекватен. Так что двойки в дневнике вы лично вряд ли исправите с такими знаниями грамматики. Думайте о своих детях лучше, а не ищите, чем еще хуже вас бывшая мужа

Автор, вы считаете нормальным забирать одного ребенка?
Если бы вы беспокоились о детях, заботились бы об обоих, а так вам веры нет, у вас своя корысть

lalili: А вы бы отдали свою дочь на воспитание в чужую семью?

Почему в чужую? Это же родной отец?

Где-то я уже такое читала...с дырявой одеждой и вещами в пакетах...и почему-то в то не верю, если совсем асоциалы - так не бывает

Natali Kaukova автор темы: Все вещи которые мы ей купили все отдали нам в пакетах

Natali Kaukova автор темы: ребенок категорически не хочет ехать в гости

ну и все, какие вопросы?

Mrss,
То есть, если отец вашего ребенка найдет женщину, которая считает,что вы плохая мать, вы без проблем ребенка им отдадите на воспитание?

Natali Kaukova автор темы: катышки

Это да, главное зло.

Natali Kaukova автор темы: так как он оставил квартиру бывшей жене

Свою квартиру оставил, детей забрать хочет к вам, а квартира бывшей останется? Не верю.

Татьяна Вакалюк: ну а будете вшестером.

не правильно посчитали. Там уже взамуж позвали, значит и совместный не за горами.

мне в истории больше всего мать автора жалко, даже на пороге пенсии нет у нее покоя от дочери, то с внучкой к ней прикатила, потом мужика еще привела, теперь еще 2-их детей хочет забрать, жесть...
Автор, решите вопрос с жильем сначала, и просчитайте все расходы на 3!!! детей, а потом судитесь/съезжайтесь и т.д.

Одуванchik: Автор, решите вопрос с жильем сначала, и просчитайте все расходы на 3!!! детей

так она уже посчитала. ))))))))) что одного ребенка они себе заберут и дом построят на сэкономленные на алиментах деньги.

lalili: То есть, если отец вашего ребенка найдет женщину, которая считает,что вы плохая мать, вы без проблем ребенка им отдадите на воспитание?

+1000000000

Рега только сегодняшняя , РАЗВОДКА!

Кариесс,
++++++++

Охренеть, у меня бы попробовали так ребенка отобрать Автор, уймись и не лезь.

нафиг вы ваще залезли со своим уставом не в свой монастырь? хорошей женой хотели быть?

lalili: То есть, если отец вашего ребенка найдет женщину, которая считает,что вы плохая мать, вы без проблем ребенка им отдадите на воспитание?

Вопрос, как говорится, пальцем в небо. У моего ребенка отец отличный как раз был, я ему ребенка без звука доверяла всегда. К тому же тут мать ребенка - определенный социальный персонаж. Если я при этом буду в таком виде своего ребенка содержать, как автор описывает, то для ребенка полезнее с отцом жить, а не с такой матерью. У матери ведь тоже может новый муж появиться, который непонятно как к ребенку станет относиться и к БМ матери. И что? Симметричная же ситуация.
Если родители разумные, то каждый сможет организовать свою личную жизнь так, чтобы ребенку не было вреда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы