Помогите советом!!!

Natali Kaukova автор темы: Официально его заработок мал(основной заработок не учтен налогами

и что? он же не на усыновление подает документы. Он отец , родной. У него безусловное право на детей, если в суде докажет, что у мамы их не очень получается воспитывать.

надо решить....бывшая жена не дает детей вообще настраивает против нас(((

Natali Kaukova автор темы: у меня полуторка, живем я, ребенок ,муж и моя мама

ну а будете вшестером. Зато без двоек в дневнике.

Natali Kaukova автор темы: надо решить....

что решить -то?

Natali Kaukova автор темы: Факт того что муж с огромным удовольствием забрал бы обоих детей дочка 8 лет и сын 9 лет)но жилищные условия не позволяют нам забрать двоих детей!так как он оставил квартиру бывшей жене и мы живем у меня,

как, скажите, можно поделить детей????
для дочки есть место,для сына нет.
пусть папО работает побольше, может, чтобы жилье можно было побольше снимать.
Ну и в детский дом детей никто не отдаст, при живых то родителях

с бывшей женой(((решить конфликт
или что сразу в суд?

А вы бы отдали свою дочь на воспитание в чужую семью?Мать имеет право воспитывать своего ребенка сама, если вам так жаль девочку,помогайте ей, чем можете.

Natali Kaukova автор темы: с бывшей женой(((решить конфликт
или что сразу в суд?

простите. ну а куда? Видимо, при разводе порядок общения с детьми не был определен до конца. Ну надо определять, или уж правда маму ограничивать в правах там, или что.

дак это понятно,что все можно решить при деньгах)но пока не можем позволить расширение площади,конечно в дальнейшем планируем строительство дома

Автор,забейте. Вам оно надо? чужих детей воспитывать. Своему ольше дадите.
Если мать не алкашка, не пьянь, работа хоть какая-то есть, кто у нее детей заберет. Живы, хоть как-то одеты, пристроены в школу. Со стороны не так все плохо.
Я понимаю, что Вам просто жаль детей, но....живите втроем спокойно. С матерью пытайтесь договориться, чтобы отправляла к вам детей на несколько дней, если Вам так надо. Устраивайте им праздник ))

развод был, без разделения имущества и детей!просто развели..и все,на алименты она не подавала так как он всем обеспечивает детей

Natali Kaukova автор темы: и детей

вот, а теперь раз миром у отца не получается осуществлять родительские права, ему надо идти в суд и определять порядок общения с детьми.

мамаша любитель выпить и когда она налегает НАЧИНАЕТСЯ...писанина ему то надо другое надо третье надо,при том сама не работает!

Natali Kaukova автор темы: надо решить....бывшая жена не дает детей вообще настраивает против нас(((

Раз не было никакой договоренности, он имеет полное право подать на нее в суд. Суд определит время и дни встречь. Не надо в суде говорить, кака я она плохая и дети голодранцы. Просто прояснить порядок встречь с детьми. А далее уже и договариваться можно будет. Имею ввиду, установил суд, что каждую сб дети у отца. Пройдет время, можно будет договариваться и подольше их оставлять, если это так необходимо.

Автор, вы чо? в полуторке вшестером хотите жить???

Natali Kaukova автор темы: мамаша любитель выпить и когда она налегает НАЧИНАЕТСЯ

Часто пьет?
На что живут? он их полностью содержит? или у мамаши есть собутыльник?
Пока дочка жила у вас два мес, мама как-то интересовалась ей?

Дак не хочется)))))жить так конечно,но и детей жалко

частенько запивает...сейчас полностью на его обеспечении )она пытается чтоб он ей высылал деньги но он по возможности все покупает сам и привозит им так как деньги на детей она все равно не потратит

летом когда его дочка жила у мамы мужа за три месяца ни разу не позвонила !!!не узнала как у дочки дела(((но как только она узнала про меня тут началось((((постоянные звонки расспросы,и в конце концов все общение с ребенком прекратилось(

Natali Kaukova автор темы: Дак не хочется)))))жить так конечно,но и детей жалко

Автор, вы бредятину какую-то придумали, вот чесслово. Никогда бы на такое не пошла.
Мч тоже так же хочет переселить СВОИХ детей к ВАМ?
Договаривайтесь, судитесь, берите на несколько дней к себе
Вы, наверное, слабо себе представляете, что значит взять в свою семью уже взросленьких распущенных детей
п.с. вашему ребенку сколько?

Natali Kaukova автор темы: летом когда его дочка жила у мамы мужа за три месяца ни разу не позвонила !!!

ужас((

Natali Kaukova автор темы: постоянные звонки расспросы

а что она спрашивает? ей какое дело? чего дергается? боится, что денеге меньше бдет давать? ревнует?
не дает детей- в суд! и точка!

моей дочери 8 лет,как и его младшей))у меня сердце кровью обливается,от происходящего
почему дети должны страдать?

Вот я бы на месте мч еще записывала ВСЕ траты на детей, собирала бы чеки, квитанции (если есть) Она потом в суде заявит, что он ей не платит, доказательств-то нет.

спрашивает все чуть ли что на ужин ели,чем занимались и тд

Вот сейчас то мы спохватились что нужно собирать)собираем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы