Помогите советом!!!

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА!!живу с мужчиной,он в официальном разводе,у него 2 детей.Сейчас он принял мою дочку как свою,хотели забрать его младшую дочку к себе,так как его бывшая жена абсолютно не занимается детьми,у ребенка 2 класс дневник полон двоек!читает и пишет ОЧЕНЬ плохо((Абсолютно никакой гигиены,зубы не чистят подмываться не учили,волосы расчесывать не хотели(ходили в грязной не глаженной одежде,да что там дыры!!катышки(Ребетенок с удовольствием жила с нами,со слезами конечно нам далась учеба((ну ничего за два месяца,что она жила с нами школьный дневник стал радовать не только нас но и учительницу)))Но тут .... его дочка поехала на день рождение своей мамы и ВСЕЕЕ...НЕ ВЕРНУЛАСЬ((трубки не берет((с папой не разговаривает((Все вещи которые мы ей купили все отдали нам в пакетах((Прошло два месяца картина не улучшается ребенок категорически не хочет ехать в гости,да и по телефону тоже говорить не желает((Мамаша ребенка не дает! да и как заставить ребенка без его желания((

Ребенку нужна мама. Какой бы плохой она ни была

в опеку и в суд идите

Natali Kaukova автор темы: да и как заставить ребенка без его желания((

а вы что вообще хотите? Вам больше всех нужно? Если никто кроме вас не хочет. Что по этому поводу думает ваш муж?

Natali Kaukova автор темы: ,хотели забрать его младшую дочку к себе,так как его бывшая жена абсолютно не занимается детьми,

Natali Kaukova автор темы: у него 2 детей.

А старшей бывшая занимается?

CrazyMFLove: в опеку и в суд идите

так она никто, она даже не новая жена папе девочки, она не может в опеку пойти. Папа - может.

Совет то какой нужен?

Татьяна Вакалюк: так она никто

ну я имела в виду, что они с мужем вместе будут обращаться

А зачем вам чужой ребенок?

Факт того что муж с огромным удовольствием забрал бы обоих детей дочка 8 лет и сын 9 лет)но жилищные условия не позволяют нам забрать двоих детей!так как он оставил квартиру бывшей жене и мы живем у меня,

Не ужели вы предлагаете пустить все на самотек,пусть дети остаются с мамой в хаосе??

CrazyMFLove: Что по этому поводу думает ваш муж?

Он какие варианты решения проблемы предлагает?

С бывшей женой он пытается договорится уже третий год все бесполезно((человек не адыкватен(

Natali Kaukova автор темы: Не ужели вы предлагаете пустить все на самотек,пусть дети остаются с мамой в хаосе??

Вы юридически этим детям никто в принципе. Что-то сделать может только отец этих детей. Отец как минимум может обратиться в опеку по месту проживания детей, отец в конце концов как-то при разводе согласился с тем, что дети у мамы остались, теперь пусть идет в суд и отсуживает себе, ограничивая маму в правах, если все так плохо и если он это готов доказать.

Natali Kaukova автор темы: не ады кватен

неет, ну автор, ну что ж вы((

он боится того что если подаст в опекунство и бывшая не исправит положение,то дети попадут в дет дом((из за этого не обращается так как самому не куда забрать обоих детей(

Он ребенка хочет забрать , чтобы алименты не платить? Не верю я в прекрасных бескорыстных мачех.

прошу прощения(((

Natali Kaukova автор темы: он боится того что если подаст в опекунство и бывшая не исправит положение,то дети попадут в дет дом((из за этого не обращается так как самому не куда забрать обоих детей(

значит, пусть женится на Вас, Вы его прописываете, у него появляется жилье и вуаля :)
А раз не хочет по закону, значит, не готов бороться за детей до конца.

В первую очередь, что бы ребенку дать полноценное образование и воспитание)я не против воспитывать его детей,но надо решить ...

Кариесс: Он ребенка хочет забрать , чтобы алименты не платить?

думаешь дешевле выйдет?

Natali Kaukova автор темы: он боится того что если подаст в опекунство и бывшая не исправит положение,то дети попадут в дет дом((из за этого не обращается так как самому не куда забрать обоих детей(

он вообще работает?

Свадьба не за горами)Предложение поступило...

Natali Kaukova автор темы: но надо решить ...

что , простите?

Странно как-то, место для одного ребенка можете найти, а второму нет.

Официально его заработок мал(основной заработок не учтен налогами

у меня полуторка, живем я, ребенок ,муж и моя мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы