свекры хотят отобрать ребенка

аноним автор темы: А потом ребенок один дома до вечера в 1 классе, что мне вообще не нравится.

У меня родители работали до позднего вечера. И школа, пол часа на автобусе, плюс пешком до остановок и от них. И переехали тока в Екб. Ничего. Пару раз прокатились со мной до дома и школы, потом сама сама. И дома сама. Зато готовить научилась и вообще самостоятельности.

Блин откуда у вас столько фантазии то....

аноним автор темы: они резко против

Я ТАК РЕШИЛА- так и будет.. это ваш ребенок..

аноним автор темы: с нами

Дак, и в чём проблемы? Живите своей семьёй, бабушка с дедушкой, если захотят - помогут, и к вам домой отвезут привезут и посидят с ним у вас дома, а если нет, таки нет, сами справитесь - с работой подстроитесь оба с мужем (не круглосуточно же от учится), ну ужмётесь в чем-то материальном, зато вместе, дети так быстро взрослеют, Вы уж поверьте

аноним автор темы: У меня нет возможности забирать из школы, сопровождающая няня
аноним автор темы: дедушка по утрам прятался в раздевалке и следил за нами

аноним автор темы: Сейчас они требуют, чтоб ребенок жил у них.

аноним автор темы: Когда я забрала ребенка на неделю (была возможность), свекровь закатила мне страшную истерику. Постоянно говорят- зачем забираешь, оставь у нас. похоже у них уже гусь отлетел и вряд ли вернется
Ищите другую работу, занимайтесь ребенком сами, а свешивайте его на неадекватную родню. Это ваш ребенок, а не их. И совсем неважно что там они себе напридумывали
аноним автор темы: они резко против. они могут всё что угодно резко делать, вы мать и вы решаете. Они лишь бабодеды, а вы с мужем родители

радистка: большой вопрос, кто более адекватен в данной ситуации, мама которая изыскивает возможность ЗАБРАТЬ собственного ребёнка на НЕДЕЛЮ или заботливые дедушка с бабушкой?

это да...

А зачем выбрали школу так далеко от дома, что на метро надо добираться?

муж-то что говорит?

Зачем в школу так далеко от дома отдали? Чтоб свекры забирали? Ну и терпите тогда!

Влана: Зачем в школу так далеко от дома отдали? Чтоб свекры забирали? Ну и терпите тогда!

где сейчас живем, нет возможности прописать ребенка

аноним автор темы: Самой ехать на метро, вы бы отпустили в 1 классе? Я боюсь отпускать. Думаю про продленку и работу до 16 00. Финансы вообще сократятся. Зато дома будем вместе

Читаю и диву даюсь. ну вот ведь ни у кого детей нет больше. Одна автора работает при учащемся. И муженёк учится.
всё пропало!

Юличная: муж-то что говорит?

Муж хочет, чтоб родители брали ребенка, но в свете последних событий начал сомневаться в целесообразности этого. Сердится, что я называю его родителей неадекватными. Не хочу со всеми по тупому разругаться, надо как то договариваться.

Автор, что-то вы не договариваете, либо не так поняли родителей.
Что стоит непрямую спросить? Зачем хотите забрать ребенка, почему, надолго ли.

Переезжайте поближе к школе.

ДиМи: Что стоит непрямую спросить? Зачем хотите забрать ребенка, почему, надолго ли.

Свекор мне еще летом сказал- пусть живет у нас, тебе же работать надо. Я тогда приняла его слова за шутку. Вообще, надо . действительно, выяснить этот вопрос. Это опять истерики, обиды и пр. Хочу уже обратится к психологу, не знаю как действовать.

аноним ,
В таком случае предложите свекрам, что переедете к ним все. Будете вместе растить своего первоклашку.

ДиМи: В таком случае предложите свекрам, что переедете к ним все. Будете вместе растить своего первоклашку.

Смерти моей хотите?)))) А вообще, креативненько, подумаю, как это применить на практике

аноним ,
Да ничего я не хочу:)
Вам надо быть тверже, решительнее. Вы мать, только родителям решать проблемы и вопросы своего ребенка.

Автор вас сколько лет то? Вы что такая инфантильная ужас:(
Я нашла бабушку которая за 200 р приводит домой мою 7 летнюю дочку , дочка сидит дома одна без проблем, неужели нельзя что то придумать, ой как удобно что свекры кормят забирают а потом не нравится что они его забрать хотят, уже повзрослеть пора один в 30 лет менять поофессию надумал другая ребенка сплавила и ничего придумать не может

Вы поймите что они ещё его будут настраивать против вас что вы плохая за ним не следите и тп а о ребёнке подумали? Я вот маму не могу простить что жила с баьушкой хотя бабушка меня любила, вы кому рожали то?

Ой да никто не отдаст ребенка при живых и благополучных родителях старикам которым

аноним автор темы: около 70,

У вас скоро с ним совсем связи как между мама ребёнок любви и тп не будет а потом вы ещё прокараулите как он наркоманом станет ведь бабушка с дедом будет все ему разрешать

Автор ребёнок должен жить в своей семье, это приоритет, бабушка только по выходным

Анонимик: Я вот маму не могу простить что жила с баьушкой хотя бабушка меня любила, вы кому рожали то?

я вот, так же как ребенок автора, с бабушкой очень часто тусила в детстве, ночевала очень часто, как только могла - дак дороже воспоминаний нет
и на маму никакой обиды нет
и бабушка реально всё детство мной занималась
вот я не уверена, что первоклашку лучше одного дома оставить, нежели с любящими бабушкой и дедушкой под присмотром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы