Бывают ли идеальные семьи?

а кто-нить понял что держи автора? и сколько автору лет?

пысы всю тему не читала

Аноним: не знаю сколько лет автору, но я к 33 это уже понимала - понимание это мне далось потом и кровью, а начала я с развода вот с таким же "папиком"

Т.е. ваш нынешний муж ни чуточки не "папик"?
И последний вопрос: вы психиатр? Разведенный психолог?

Аноним: ну и сколько времени пришлось мирится-то!)) ну месяц, ну два))

Ну всяко бывает, некоторые долго привыкают, а кто-то продолжает раздражаться всю жизнь, но плюсы перевешивают. Все индивидуально.

Аноним: Теперь то я считаю что такой "подкаблучизм" единственно нормальная форма счастливого существования мужчины и женщины под одной крышей

Ну в каком-то смысле я с Вами согласна. Мне тоже комфортно, если мужчина самовыражается в и бизнесе или другом деле вне дома, а дома вникает только в крупные вопросы, а не забивает себе головы текущей бытовухой.

аноним: А как было 20 лет назад вы помните 2
лет назад я жила вот с таким же "папиком" которому до всего есть дело - не мой вариант мужчины
аноним: Вот нет такой схемы "на работе всё по его, дома всё по-моему". Не работает у таких мужчин. У них всё везде так, как они считают правильным у каких? у таких как муж автора? нет, не работает, его ведь не счастливая жизнь в гармонии с женой интересует, а исключительно власть. С ним просто не надо жить. Он вампир.
аноним: у вас просто уже схема отработана, поэтому вам и кажется что дома по вашему.

"невозможно чихнуть и не знать, что ты чихнул" (с) из Винни Пуха
У меня счастливый муж. В прошлом году я его целый месяц уговаривала поехать выбрать и купить мебель (это же большая покупка, НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО советоваться с мужем в больших покупках - думала я, как мать учила))) В результате он мне сказал: я ломаю голову зарабатывая денег, ты ждешь что я буду ее ломать как тебе их потратить? - адиллуйя!!! Пришел с роботы, а мебель и куплена и собрана - красиво, удобно, жена молодец. На след день пришел с работы - кухня собрана установлена, шторки повешаны - красиво, удобно жене - жена молодец. Все. Вы думаете такой мужчина будет рассказывать мне что приготовить или когда полы мыть? Он не замечает

аноним: Т.е. ваш нынешний муж ни чуточки не "папик"? нет, совершенно, я не жертва и он не тиран
аноним: вы психиатр? Разведенный психолог? на первое ответ нет, на второе.... как я могу быть резведнной если я замужем и мы тут это обсуждаем)))) и я даже не замужний психолог)) я ваще не психолог

Аноним: НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО советоваться с мужем в больших покупках - думала я, как мать учила

так же. Нач то получила ответ

Аноним: я ломаю голову зарабатывая денег, ты ждешь что я буду ее ломать как тебе их потратить? - адиллуйя

типо такого. только было сказано "давай я тебе денег дам, у меня вкуса нет и вапще все равно купим то что ты хочешь"

Аноним: на первое ответ нет, на второе.... как я могу быть резведнной если я замужем и мы тут это обсуждаем)))) и я даже не замужний психолог)) я ваще не психолог

для того чтоб стать таким "психологом" надо просто пожить пару годков с тираном...
эт потом такая умная стала ;). не сразу ведь

Аноним: У меня счастливый муж. В прошлом году я его целый месяц уговаривала поехать выбрать и купить мебель (это же большая покупка, НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО советоваться с мужем в больших покупках - думала я, как мать учила))) В результате он мне сказал: я ломаю голову зарабатывая денег, ты ждешь что я буду ее ломать как тебе их потратить? - адиллуйя!!! Пришел с роботы, а мебель и куплена и собрана - красиво, удобно, жена молодец. На след день пришел с работы - кухня собрана установлена, шторки повешаны - красиво, удобно жене - жена молодец. Все. Вы думаете такой мужчина будет рассказывать мне что приготовить или когда полы мыть? Он не замечает

Он просто влюблен...но любовь живет 3 года...
Т.е. вы 2 года с ним в браке? Тогда понятны ваши "СЗ".

Одуванchik: "давай я тебе денег дам, у меня вкуса нет и вапще все равно купим то что ты хочешь"
Цитиров ну вот для двоих мы уже определили, что значит идеальный мужчина и идеальный брак
НО, есть женщины, которые просто не способны взять на себя такую большую ответственность, как покупка мебели. А есть еще такие, которые даже платье себе не способны выбрать без мужа......
Kor.ka: для того чтоб стать таким "психологом" надо просто пожить пару годков с тираном...
эт потом такая умная стала . не сразу ведь неее, я была тупее, я потратила на это житье-бытье 10 лет своей жизни, начиная со знакомства и до развода

аноним: Он просто влюблен...но любовь живет 3 года...

у нас уже 3 раза по три и хвостик - он безнадежно влюблен

аноним: Он просто влюблен...но любовь живет 3 года...

да не. просто кому-то важен процесс выбора-покупок-обсуждений, а кому-то результат)) вот у анонима муж - ценитель результата.
некоторые срутся из-за цветов на обоях, а другие выберут за 5 минут без обсуждений и споров)

Яблоко: некоторые срутся из-за цветов на обоях

и как самозабвенно срутся!!!

Аноним: и как самозабвенно срутся!!!

мне подружка рассказывала, как они с мужем диван выбирали. полгода почти а ведь адекватные люди, казалось бы.

Яблоко: диван выбирали. полгода почти

нее, ну там может просто отмазоны включались типа денег неть....
мы с первым мужем сделали ремонт в детской, и то свекровь денег дала, мы с ней обои купили сами, он вонял, вонял, потом таки сдела, но при этом обоину наклеил и на плинтуса и на двери, они стали отваливаться с дверей - естественно - но я уж помалкивала.....
А с мужем пережили 3 переезда и один пожар, потом потоп (это не фигура речи), начали все с трусов и ни разу не поссорились. С виновником пожара/потопа я судится не стала - психически не здоровый человек - муж ни слова не сказал, а ведь мы тогда потеряли все,
А первый муж следил за тем сколько я колготок себе купила на свою же зп....

Аноним: ну там может просто отмазоны включались типа денег неть....

нене. муж хотел какую-то дичь темно-фиолЭтовую с резными подлокотниками, потом соглашался, что такое им "не подходит", а когда выбирали какбэ вместе, он начинал стонать "ну вот опять ТЫ решаешь". она бесилась и отказывалась от покупки.
я ж грю, люди любят процесс.

Аноним: А первый муж следил за тем сколько я колготок себе купила на свою же зп....

записывал?

Не отпускает меня эта тема)))
Для меня формула идеального брака: в браке крылья должны вырастать. Это хорошо понятно, когда прожив в браке какое-то время, ты вдруг понимаешь, что стала нравится себе больше чем до брака, что ты превзошла все самые смелые ожидания на свой счет. И мужчина рядом с тобой раскрылся так, что превзошел все самые смелые твои ожидания на его счет.
Думаю, это возможно только при достаточной степени свободы (не путать с распущенностью) личной и партнера

Kor.ka: записывал?

чеки собирал, я их выкидывала, он требовал
много всего абсурдного было

Биг Тэйсти,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы