Муж врет?

Секуринега: Не пинди и будет по старому.

а ведь не будет. раньше он боялся, а теперь получит какбэ разрешение.

мудрые женщины меня канеш тапками закидают, но я считаю ,что реагировать надо как можно более жестко.
уже приводила пример своего коллеги. он загулял. поздно приходил, не отвечал на звонки. жена, не имея прямых доказательств, пошла и подала на развод. он забегал, запрыгал, начал "сохранять семью". и сохранил. живут лет 5 уже после того загула. больше он себе такого не позволяет. замечу, жена была в отпуске по уходу, жили в ЕГО добрачной квартире.
но можно все хавать, терпеть, потом, как у него тестостерон спадет на полшестого, он успокоится и будет отличным мужем и дедом.

Секуринега: те у кого на полшестого начинают бабло просирать

если оно есть

Яблоко: если оно есть

+++ А большинство усаживается на попе ровно и начинает лечить простатит.

Антоним автор темы: Не веришь если, захочешь развестись - давай разведемся.

Так он хочет, чтоб вы решились на развод. Надоели вы ему.Не хочет брать такую ответственность просто. Дети, недострои, неудобно быть козлом....
А вы готовы все проглотить. Ну проглотите, он будет дальше встречаться, потеряет к вам последнее уважение. Уйдет, когда дети там пойдут, и все станет серьезней рано или поздно с какой нить. Жена- терпила и тряпка никому не интересна

Колянка: А большинство усаживается на попе ровно и начинает лечить простатит.

и начинают любить жену. точнее привыкать. дом построен, дети выросли.

автор, вы не подумайте, пожалуйста, что я издеваюсь. исключительно примеры из жизни вспоминаю.
реакция мужа, и его нелепый бред - очень плохой симптом. очень. он даже не парится, поверите вы или нет. его это не интересует. ему плевать на ваши чувства, к сожалению.

новый год: потеряет к вам последнее уважение.

и это так. никто не ожидает прощения за измену от жены. никто. все ждут скандала и развода.

Антоним ,
Реально восстановить , удаляете ватсап и тут же на плэй маркете устанавливает сново, при установке спросит восстановить сообщения, нажимаете да и вуалч все сообщения восстанавливаются.

Яблоко: он даже не парится, поверите вы или нет. его это не интересует. ему плевать на ваши чувства, к сожалению

Именно так, судя по его поведению. Он целеноправленно и постоянно общается с др женщинами. Явно ее не хочет уже. Тут обрадовался, а она- не время, кризис.... придется мужику дальше жить так, пока сам не решится

Яблоко: так очевидно вроде все. но вам надо "доказательства" да?
все ж всё понимают. дележка, кризис, деньги... но не надо себе врать. вы прекрасно понимаете всё, но принять не готовы.

Я просто допускаю, что и правда у него на работе так сложились обстоятельства, невероятным способом. Как он и говорит. Может мне одной сложно в это поверить, решила спросить у форума, что думают.

анонимус: Так переваривайте. Или с форумом веселее?

Я понимаю ваш сарказм, правда мне плохо, решила поговорить хоть с кем-то.

Секуринега: Да хоть бы одна не повелась, а выпнула на просторы . Вот бы покрутился то на морозце

дак и пойдет к той бабе, с которой в ночи катался
на словах все смелые, а на деле такие финты ушами можно выдавать только при закрытых тылах и своей уверенности, в том, что не побежишь назад, когда увидишь, что мужик от души обрадовался свободе))))

Яблоко: он загулял. поздно приходил, не отвечал на звонки. жена, не имея прямых доказательств, пошла и подала на развод. он забегал, запрыгал, начал "сохранять семью". и сохранил. живут лет 5 уже после того загула. больше он себе такого не позволяет. замечу, жена была в отпуске по уходу, жили в ЕГО добрачной квартире.

ну а если б мужик плюнул, и пнул жену под жопу без денег из его добрачной квартиры - чо бы она делала?
весь форум бы ей дружно чесал, что она полная идиотка

Scorpion`s Queen: и пнул жену под жопу без денег из его добрачной квартиры - чо бы она делала?

слушай, ну не все из капусты появились в квартире мужа. пошла б к родителям. но жила бы спокойно.

Антоним автор темы: решила спросить у форума, что думают.

Вот и спрашивали бы у юмамы. К мужу -то зачем прискреблись?
ТОко себе жизнь усложнили.
А так-то жили бы и жили дальше.
Вьюги веют- караван идет.

Антоним автор темы: невероятным способом. Как он и говорит

Антоним автор темы: мне одной сложно в это поверить

undefined
Автор, ну Вы ведь сами все понимаете... К чему Вам эти поиски в телефонах и т.п.
Если уходить не готовы (а я бы на Вашем месте - готова не была), идете к мужу и говорите:
"Сережа, мне очень жаль, что я опустилась до подозрений и претензий, но еще более горько от того, что ты готов из-за моей несдержанности разрушить семью".
И далее занимаетесь собой - строите планы на продажу-покупку- маму в помощь - и т.д.

iru: идете к мужу и говорите:
"Сережа, мне очень жаль, что я опустилась до подозрений и претензий, но еще более горько от того, что ты готов из-за моей несдержанности разрушить семью".

и что ей это даст?

новый год: Дети, недострои, неудобно быть козлом....
А вы готовы все проглотить. Ну проглотите, он будет дальше встречаться, потеряет к вам последнее уважение.

Вот я не хочу проглатывать, я не терплю, когда об меня ноги вытирают, просто хочу разобраться, но от чего отталкиваться? Если говорит что по работе - какие мои аргументы? Копать негде. К работе нет доступа никакого - у них режимное предприятие, военный завод. Я оттуда никого не знаю, спросить не у кого.

новый год: Жена- терпила и тряпка никому не интересна

А что делать то? Что? Я не хочу быть тряпкой, но хочу сохранить семью, потому что люблю мужа, потому что он нужен детям. Все хорошо было.

бяка -бяка: Реально восстановить , удаляете ватсап и тут же на плэй маркете устанавливает сново, при установке спросит восстановить сообщения, нажимаете да и вуалч все сообщения восстанавливаются.

Делала так уже, ничего не вышло. Совсем удалил, восстановлению не подлежит.

новый год: Именно так, судя по его поведению. Он целеноправленно и постоянно общается с др женщинами. Явно ее не хочет уже.

Может оно и так. Я себе тоже не нравлюсь особо - беременности внесли свой вклад в тело. Грудь обвисла, живот в растяжках. Просила денег на силикон у мужа, или на подтяжку хотя бы - против категорически. Пусть, типа, страшное, но свое, натуральное. Типа его и так устраивает. Секс нечасто. раз в неделю - устаем оба. Когда хочет - почти всегда секс есть, ну или другими способами, так скажем.
Сама не страшненькая вроде, 29 лет, рост 173, вес 52. Худощавая даже. Говорит отлично выгляжу для матери двоих детей, подтянутая, все у меня хорошо и ничего ему не надо больше.

Scorpion`s Queen: мужик от души обрадовался свободе))))

А вот вам нужен такой мужик, что радуется, что избавился наконец то от вас?.... наверное, лучше уже перекреститься, чем цепляться за штаны, которым ты уже не нужна..

Антоним автор темы: я не терплю, когда об меня ноги вытирают, просто хочу разобраться, но от чего отталкиваться? Если говорит что по работе - какие мои аргументы? Копать негде.

просто не говорите больше, что чего-то там не терпите, хорошо? не надо себе врать.

новый год: Вот я не хочу проглатывать, я не терплю, когда об меня ноги вытирают, просто хочу разобраться,

Разобрались. Выяснили. Вариант, что не изменял, пропускаем. Он обзывает вас подозрительной дурехой , вы миритесь и живете счастливо.
Вариант - изменял. Ваши действия?

Антоним автор темы: А что делать то? Что? Я не хочу быть тряпкой, но хочу сохранить семью,

Прекратите " копать".
Живите дальше.
Мужу озвучте-" Живи,как считаешь нужным,но не забудь,что ЖЕНА дома."
Ему и свобода не будет так уж нужна. Сладко только запретное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы