Муж врет?

Яблоко: у них вообще запретили внутри парковаться. от слова совсем.

Золовка с мужем до сих пор там паркуется. Знаю, что собираются закрыть парковку, из-за косяков ЧОПа на проходной.

Антоним автор темы: Знаю, что собираются закрыть парковку, из-за косяков ЧОПа на проходной.

собираются новые цеха строить.

Яблоко: а там написано "министерство обороны", да? в личных данных

Через его профиль, она лайкала его фотки, самой смешно :D Оттуда вышла на ее инстаграмм, там больше фоток, она в форме, подписана на страницу Минобороны, не поверите) И по времени все сходится, на фото она в командировке в Питере, он про это рассказывал. Вот 100% она.
Правда, это ничего мне не даёт, но это уже другая история

оспидя!!! сколько теложвижений из-за левака мужа достоинство у вас есть, автор?
не понять мне вас никогда
для меня измена мужа значит только одно - я свободна в своих желаниях
а развода не дождется! с какой стати я буду менять приятный и уютный образ жизни из-за того, что какая-то телка решила доставить удовольствие моему мужу?
и значительно приятнее под шумок самой развлечься, я же тоже сколько-то лет кушала один и тот же суп каждый день, от которого устал мой муж
и уверяю вас, после моего развлечения мой муж станет просто моим карманным мальчиком

если уж настраиваться на то, чтоб жить с ним дальше, если уж "возвращать", то только развлекаясь самой. Женщина желанна только тогда, когда она нужна еще кому-то. А не тогда, когда у нее развивается тахикардия, выпадают волосы и тухнут глаза на неврной почве. Да и от чего?! автор, самой то не противно, что какая-то потаскушка вас так опустила.... даже не она, а вы сами себя так поустили из-за нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы