Муж врет?

kriskina: секретарь там предпенсионного возраста,

ну не одна ж там секретарь ;)
но да, никаких молоденьких секретуток у топменеджмента там быть не может.

Секуринега,
в окб новатор. автор писала, где муж работает.

Яблоко:
ну не одна ж там секретарь
но да, никаких молоденьких секретуток у топменеджмента там быть не может.

Я так поняла по его объяснениям, что у него дела не с топ-менеджерами были, а с начальником одного из цехов. Полагаю, там вполне может и такая секретарь есть.
А про девушку из переписки вообще сказал, что хоть и работает у них на предприятии, но числится в Минобороны. Я уже всяким поиском в соцсетях пыталась искать обеих, и это невозможно, видимо, зная только приблизительный возраст и имена без фамилий.

kriskina,
Увы, я думаю там много разных начальников, у которых есть секретарши помоложе.

Надеюсь на могучую силу юмамы, может проведем расследование?
Хотя сложно подкопаться под закрытое предприятие, только через знакомых, разве что.
У меня там из знакомых кроме мужа только сестра и муж сестры. Они мне не скажут, конечно.

Антоним автор темы: kriskina,
Увы, я думаю там много разных начальников, у которых есть секретарши помоложе.

Это да...

А мой то первый умный был,, я его сама лично видела, а ему сказала что другие видели, за секунду очень стройную версию соорудил,.не видела б- поверила б))) эт я так, похвастаться ))

Ну-ну, автор, подождите. Он у вас еще на рыбалку будет ходить в костюме (завтра же на работу) и замороженную рыбу с нее приносить (ну куда ее еще на работе убирать).
Не отношения, а песня "Не волнуйтесь, тетя, дядя на работе..."
Автор, проснитесь, и принимайте необходимые меры, пока не поздно. Разумеется, если это блудливое сокровище вам хоть чем-то необходимо.

kriskina,
Как считаете, в какую сторону лучше копать? Вы, похоже, гораздо лучше знаете структуру их организации.

Автор, вы для себя решите,нужна ли вам эта правда? Может не стоит ничего копать,верить мужу и жить дальше. Авось,он учтет урок и больше не будет побегушки устраивать

kriskina,
Секретарша то понятно что сидит в КБ. Муж золовки тоже в КБ работает, вполне возможно что и Вашего мужа знает.

kriskina: нет там у начальников цехов секретарей.

да. только у начальника производства. но она ни к кому по ночам не ездит

kriskina,
Может и из ОТК, но он говорил что вторая девушка числится за Минобороны, с внутренней безопасностью связана, видимо, потому что он через неё пытался сделать пропуск для внутренней парковки.
Правду хочу узнать, да. Как бы объяснить... К рогам привыкнуть можно, да и могу понять что мог оступиться, никто не святой. Но дуру делать из себя не позволю, и история его явно притянула за уши, впопыхах, в надежде что я перестану искать от недостатка информации.
Если докопаюсь до правды - все ему выложу, пусть знает с кем связался и что с рук я ему такую ахинею спускать не буду. Может это нас убережет от его дальнейших покатушек с секретаршами в ночи.
Я на Вас подписалась вконтакте сегодня, нашла страницу, извините. Если хотите можете мне написать.

Унизительно все это....автор,плюньте на него,занимайтесь своей жизнью,как бы отдалитесь,ни о чем не спрашивайте,сами куда-то уезжайте,уходит и такую же ахинею несите! Вот если муж запереживает-сам все поймёт,нет-значит повод у него будет.

Яблоко,
Как же все там у них сложно %)

холодная,
Я понимаю что по-хорошему надо плюнуть. Пока не могу. Два месяца прошло, когда отпустит? Сплю плохо, сердце шалить начало, похудела. Не могу настроиться на позитив, лезут мысли эти постоянно.
Сегодня до 6 утра не могла уснуть, полезла в сотый раз Вконтакт искать подходящих под описание девушек.
Не знаю как переключиться, взять себя в руки и заняться собой.

Антоним ,
по опыту могу сказать,что напрасны все эти стенания,только здоровье тратите.ну даже если и наладится все,потом к мужу уже чувств не будет,презрение будет и раздражение. И зачем тогда стараться что-то вернуть или сохранить? Врёт он однозначно.а было там что у него-не было-не важно! Уже предал...потому что правду сказать даже не может. Трус.

Антоним автор темы: Но дуру делать из себя не позволю,

да вы уже все позволили. ну хорош, правда. что бы вы ни узнали, вы будете твердить "доказательств нет". потому что с бабы его не снимали. да и в этом случае, думаю, вы поверите, что они просто грелись/проверяли кровать по заданию министерства обороны.

Антоним автор темы: вторая девушка числится за Минобороны, с внутренней безопасностью связана, видимо, потому что он через неё пытался сделать пропуск для внутренней парковки.

%)
у них вообще запретили внутри парковаться. от слова совсем. про девушку "из минобороны" - no comments

Яблоко: у них вообще запретили внутри парковаться. от слова совсем. про девушку "из минобороны" - no comments

Я ее нашла, кстати, только вот что. Но там нормальная такая девушка, парень есть, коммандировки, не бедная. На кой черт ей мой дурак - большой вопрос.
Может в этом и не врет, что в переписке ничего не было.

Антоним автор темы: Я ее нашла, кстати, только вот что.

вашу бы энергию, да в мирное русло.
а там написано "министерство обороны", да? в личных данных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы