Муж врет?

Яблоко,
Почему вы так думаете? К разводу морально готова. Материально - нет, но это вопрос времени.
Секуринега,
Он говорит что знает как я себя чувствую, потому что раньше сам меня подозревал в изменах и ревновал к друзьям, к знакомым в интернете, хотя я переписку особо никогда не прятала. Особо настойчивых поклонников в интернете сама показывала, читали вместе, смеялись. Были в начале отношений пара моментов, когда я дважды виделась с бывшими, погуляли, выпили, разошлись. Больше не виделись даже ни разу. Муж считает что я изменила. Мне доказать тоже нечем было, поэтому он видимо считает что теперь я оказалась в такой же ситуации в какой был он, немного злорадствует по этому поводу даже. Квиты типа, я терпел, и ты потерпи.

Секуринега,
Вполне возможно, что именно так.
Хотя он никогда не казался особо заинтересованным в других женщинах. И сам говорил не раз, что гулять направо и налево считает постыдным и негигиеничным.
Черт его знает, в общем, что у него там было.

в лихие 90ые мне мой бж говорил, что всю ночь должника караулили у дома. спали по очереди в машине, сидели в кустах у подъезда. я его даже жалела. но мне так было удобно.пока домой однажды раньше не пришла. тут уже мне деваться было не куда. пришлось выгнать.

автор можно я свой скромный совет дам, не панацея но все же о себе побольше подумайте, только о себе, сядьте и напишите план мечт на год, два, пять- и вперед. вам надо разработать стратегию по саморазвитию и самоуважению, чтобы уважали себя не зависимо от мнения мужа, мужики изменяют всем и вся, негулящие- аномалия, наверное.попробуйте менее серьезно вообще к мужу относиться.

Я это,
Я знаю, рецепт хороший, наверное. Пока не решила 100% разводиться так и сделаю. Сложно только к нему относиться несерьёзно, люблю все-таки, и доверия нет, не семья это уже будет.

Антоним автор темы: Почему вы так думаете? К разводу морально готова

вы ж говорите, готовы жить с изменой, но чтоб признался. а признание зачем? понятно, что изменил, ну или акта не было, но явно не по причине его отказа. что ещё вам нужно? я искренне не понимаю. не хотите разводиться - живите дальше. но пусть он вину свою заглаживает, а не придуривается на тему "я-точно-знаю-ты-мне-изменила"

Яблоко,
А как он должен вину заглаживать? Да, он более внимательный стал, ласковый, меня на какое-то время это отвлекает, потом вспоминаю и завожусь с полоборота, рыдать начинаю. Хоть в Сосновый Бор ложись.
Не-мо-гу с этим враньем продолжать жить и грызть себя. Как отвлечься и забыть не знаю.
Может по психологии книжки какие почитать? Не знаю с чего начать, как взять себя в руки.
Нервы сдают, сердце шалить начало, обследования теперь эти бесконечные, сутки с проводами ЭКГ, предстоит ЭФИ и черт знает что ещё. Я просто устала уже от всего.
А этот как заведённый: ничего не было, я тебе правду сказал. Не нервничай, что опять случилось?

Антоним автор темы: Не-мо-гу с этим враньем продолжать жить и грызть себя

а типа признается и вы сразу успокоитесь и повеселеете? %)
вы поймите, слова ничего не значат. только поступки. примите это, и жизнь станет проще. ;)

Антоним автор темы: Просила денег на силикон у мужа, или на подтяжку хотя бы - против категорически. Пусть, типа, страшное, но свое, натуральное. Типа его и так устраивает.

Кобель-жмот.

Калина Малинова®,
Привет, Калина. Вправь мне мозги, у тебя это так получается хорошо. Может что посоветуешь.

Яблоко,
Вот, поступил он свински. Слова и правда ничего не значат, сказать можно все, что угодно. И правду, и насочинять.
Сейчас милый-добрый. А мне все равно тошно

Антоним автор темы: Слова и правда ничего не значат, сказать можно все, что угодно. И правду, и насочинять.

вооот. только вы смотрите на нынешние поступки. и не требуйте никаких признаний. только дела.

Антоним автор темы: Привет, Калина. Вправь мне мозги, у тебя это так получается хорошо. Может что посоветуешь.

Привет. А что тебе вправлять? Ты как страус - голову в песок.
Трахался он. К бабе ездил. Брешет как дышит и, самое мерзкое, ещё и на тебя спереть пытается. Каких-то бывших приплёл, чушатину. Ещё бы комсомол вспомнил.
Что тут вправлять? Не совсем поняла что тебе надо знать ТОЧНО? ТОЧНО то, что он ездил пялить бабу.
Ты ищешь не доказательства его траха, а тупо надеешься, что это не так. Вот и надо типа рыть . Хотела бы правда рыть, то давно бы нарыла, кого он жучил и сколько раз.
7672569 процентов.

Калина Малинова®,
Как нарыть то? Он молчит. В соцсетях никого лишнего. Телефон пуст. Сестра его старшая там же работает - говорит ниче не знаю, он мне не говорил и я никого с ним не видела; забей, все семьи через это проходят. Скорее всего покрывает, он ей брат, а я никто.
Ватсап этот чертов не знаю как взломать. Куда идти? К нему на работу, истерить на проходной, чтобы пустили на секретаршу начальника посмотреть? Ну бред же.
И так противно на себя смотреть, как опустилась из-за мужика, недоверия - до слежки!

Антоним автор темы: Как нарыть то?

Зачем? Для чего? Стёр всё он. Если нормальный.
Сестра? Конечно за брата будет. Ты-то ей кто?
Для чего и что искать? 500 раз все напишут, что ты лох, а он трахаться ездил. Чо как маленькая? Секретарши/работа

Антоним ,
напоите и пьяного расспросите, бывает рассказывают в этом состоянии.
а если серьезно - не надо вам взламывать его вотс аппы.. я считаю что факт переписки - еще не измена. Даже если переписку вскроете, вам ее покажется мало, вы начнете искать более весомые доказательства, оправдывать его писанину.. мол чтоб не обидеть человека он так написал и прочее.
Вам их только в постели застать надо и то, наверняка тоже начнете оправдывать его, мол она сама его затащила...
Согласна со многими - вы не готовы к правде!

1. Я мужа люблю, но на развод при каждой ссоре согласна, при чем в тот момент искренне.
    Так что слова мужа о разводе не говорят о том, что он его хочет и не боится.
  2. В случае чего, вас никто не может обязать разменять дом. Это проблема многих, имеющих долю в недвижимости и никак не могущих ее монетизировать.
  3. Правильный совет тут дали - пока не дергаться, искать работу, копить подушку, готовить тыл на случай распада семьи.
  4. А мужу я бы озвучила, что доверие потеряно, пока поживем-посмотрим, но я готовлюсь и морально и материально к разводу и в случае оного мы с детьми остаемся в доме и на размен не рассчитывай.
    Ну может не так, но как-то, чтобы не думал, что вы проглотили эту выходку.
    А еще лучше попробовать на чувстве вины брачный контракт заключить, хотя он стоит тысяч 20, вряд ли решитесь.

Есть большая проблема - это кризис в отношениях с мужем. Измена мужа это малая проблема, которая полностью вытекает из большой. Бороться с малой проблемой, не решая большую проблему, невозможно. Поэтому при кризисе в отношениях не так уж важно, была измена или не было. Не было, так от этого не легче.

Есть три варианта поведения. 1) измены забыть (что было то было) и восстанавливать отношения с мужем 2) окончательный разрыв отношений и развод 3) остаться в родном болоте, то есть оставить всё как есть.

Большинство советчиков в подобных темах советуют именно третий вариант, как самый простой.

Аноним: пока не дергаться, искать работу, копить подушку, готовить тыл на случай распада семьи

Вот например. Ни то ни сё. Ни восстановления отношений (потому что постоянно в воздухе витает идея развода) ни самого развода, который откладывается на потом (и дальше будет откладываться).

Антоним автор темы: В тот вечер что ездил "разговаривать по работе с одним человеком" историю звонков всех удалил. В ватсапе всё удалил. Сказал знал что будешь копать, специально удалил.

Палево. Врет точно.
Я по работе бывает выезжаю из дома в 22:00 после пробок что б. Возвращаюсь когда через час, когда глубокой ночью. Но это не часто. Сидим с нашим директором по развитию. Но сидим у него в квартире, у него там жена и дети. Работаем. И я четко могу сказать, какие документы делали, для чего, куда потом их повезли.
А если муж мнется, толком сказать не может, с кем встречался, что делал. Удалил все переписку!!!! Явно что-то скрывает!
Ездил по городу один думал, ну это ваще шедевр обхохочешься. Крышу у него сорвало так сильно, что даже нет желания что-то выдумывать и терпения подобрать время для встреч с любовницей так, что б комар носа не подточил. И так у меня тоже было. Когда крышу рвет, главное из дома свалить, а потом что-нить наплету.

Яблоко: реакция мужа, и его нелепый бред - очень плохой симптом. очень. он даже не парится, поверите вы или нет. его это не интересует. ему плевать на ваши чувства, к сожалению.

+++++++ Ваще вами не дорожит. Опять же сужу по себе, когда пофиг было на старые отношения, безумно тянуло к новым, ваще не парилась что со врать, поверят нет, не важно.

Антоним автор темы: Выяснить, зачем изменял.

есть такая сказка. На свадьбе невеста говорит жениху, я буду 1 р в месяц уходить в лес на час, ты за мной не ходи. После свадьбы, они живут, все отлично, жена хорошая хозяйка, секс прекрасен, и по списку. Раз в месяц уходит в лес, через час возвращается. Год живут, 2 живут. Не вытерпел муж и пошел втихушку за женой в лес, и видит, выходит его жена на полянку, превращается в огромную страшную противную змею и шипит на весь лес так, что деревья качаются.
Вот нахера спрашивается лез, если все устраивало.
Вот и вам копаться в деталях не стоит, сколько раз куда поцеловал, за что подержал, какой у нее размер, как она умеет, сколько раз было у них п о любви, сколько по пьяни.
Оцените, как вам ваша семейная жизнь. Все устраивает? хороший муж? заботливый, помогает, есть о чем поговорить, отец какой? И если все хорошо, то живите дальше. Если вы чувствуете с его стороны агрессию, охлаждение, то, что он от вас устал. То опять же, какая вам разница, влюбился он или просто перепихнулся? Выводы делайте. Но уходить надо на подготовленную почву. как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Антоним автор темы: Муж продолжает стоять на своем. Говорит что любит меня, понимает что мне тяжело, но ничего нового не рассказывает. Говорит что правду сказал. Показать девах вконтакте не хочет. Замять в общем пытается всячески.
Не знаю, куда уже копать. Руки опускаются.
С тем что на данный момент имею - жить семьей не хочу. Не знаю, насколько терпения хватит.

планировать надо с конца. Хотите развестись - разводитесь, основания есть.
хотите нервы всем потрепать и только потом развестись- копайте.
хотите семью сохранить - слушайте мужа, который говорит, что любит. поверьте в то, что не изменял, и радуйтесь жизни!

мда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы