Муж врет?

Антоним автор темы: потому что люблю мужа, потому что он нужен детям.

А он вас нет. Вы хотите, чтоб из жалости с вами пожил еще. Он напрямую вам говорит, иди разводись. Ну не скажет так любящий мужчина
Что изменял, указывает все его поведение и слова
А вот зачем удалять переписку? С женщиной ночью они явно не задачки по алгебре решали... если даже с этой не останется, другую найдет. А вы дальше сохраняйте что то и теряйте последнее самоуважение

Антоним автор темы: Пусть, типа, страшное, но свое, натуральное. Т

А вы то сами денег не имеете совсем на свою красоту? Не работаете, просиживаете в бесконечных декретах?

MamaLENCHIC,
А можно вопрос? В чем врал? Он с женщиной тоже встречался?

Автор, а если решили реально дальше с ним жить при любом исходе, на фига тогда капать. Ведь приятней спать с мужчиной думая ( надеясь) что он принадлежит только тебе.

Яблоко: пошла б к родителям. но жила бы спокойно.

ну да, ну да, десять раз спокойно
без денег, без жилья в декрете, ночами одна с ребенком
потом такие дамы локти кусать начинают, когда БМ пристраивается к другой сиське

Секуринега: что то мне подсказывает, что баба с мамой живет

может и с детьми) может и с мужем))))

Антоним автор темы: Просила денег на силикон у мужа, или на подтяжку хотя бы - против категорически. Пусть, типа, страшное, но свое, натуральное. Типа его и так устраивает.

да поди тупо не хочет денег тратить

новый год: А вот вам нужен такой мужик, что радуется, что избавился наконец то от вас?.... наверное, лучше уже перекреститься, чем цепляться за штаны, которым ты уже не нужна..

мало кто способен перекреститься и не цепляться

Колянка: Вариант - изменял. Ваши действия?

Выяснить, зачем изменял. Понимаю, что в семье всякое бывает. Плохо выгляжу - это исправимо. Скучно - больше времени проводить вместе. Что еще? Все решаемо.
Влюбился и понеслось - ну всяко бывает, если одумался и решил семью сохранить. Я пойму.
Если исключительный кобелизм - внимания женского захотелось со стороны - тогда разведусь, пусть гуляет. А чего нервы друг другу трепать?
Мне детей еще растить надо, а после всего этого еще и проблемы у меня с сердцем начались, сейчас обследуюсь. Нафиг мне лишние нервы на него тратить.

Антоним ,
Т.е. Вы в его измене уже счаз себя вините? Вы уже его оправдали.
Scorpion`s Queen,
Ева, я ж по своим знакомым сужу ;) ни одна не потерялась после развода, все взамуже повторно))

Антоним автор темы: Выяснить, зачем изменял. Понимаю, что в семье всякое бывает. Плохо выгляжу - это исправимо. Скучно - больше времени проводить вместе. Что еще? Все решаемо.

Это надолго затянется. Правды он вам не скажет. Хотите услышать что вы непривлекательны для него? А до этого что вам мешало собой заняться? И вы уверены, что с вами весело время проводить вместе? Не обижайтесь, но кроме нудной пилежки и выяснения этого бесконечного, ничего не изменится. А он к секретуткам будет бегать, потому что с ними легко и весело.

новый год: А вы то сами денег не имеете совсем на свою красоту? Не работаете, просиживаете в бесконечных декретах?

Не имею, увы, муж единственный "добытчик" пока. Декретное время прошло, на работе контакт закончился - уволили. Пока устроиться не могу, старшая в школу пошла, первый класс. Младший в садик пошел - болеет часто. Еще и дом за городом - тут, в поселке, с работой не разбежишься. В городе попроще было бы подработку найти на полдня, здесь ее нет. В интернете не могу найти работу на дому, темы даже на юмаме здесь мониторю, пишут что везде обман.

Аиша: Ведь приятней спать с мужчиной думая ( надеясь) что он принадлежит только тебе.

Это надо научиться врать себе, видимо, я не могу пока. Думать, надеяться, когда подозреваю другое. Как с ним спать то?
Когда пыталась смириться с мыслью что было именно как он сказал, что измены не было, какое-то время было нормально, даже очень хорошо. Как второй медовый месяц. Он очень внимательным стал, заботливым. Секс каждый день, как в начале отношений. Но я все равно не могу, ну не могу и все. Вспоминаю каждый день наши ссоры из-за этого, что врет, наверное. Сейчас снова отношения худо-бедно. Ругань каждый день на бытовой почве.

аноним: А просто сама подумать ,что можно в себе изменить- не дано?

Так знала бы что менять - изменила бы уже себя, он говорит что ему все нравится.

Яблоко: Т.е. Вы в его измене уже счаз себя вините? Вы уже его оправдали.

Да блин :(

Секуринега: Вы изучена вдоль и поперек. Это как? Вы жена, все изменяют, че у одной юбки всю жизнь теперь сидеть-это как?

То есть так и есть, все изменяют, абсолютно? Не надо строить иллюзий насчет крепкой семьи?

Колянка: Хотите услышать что вы непривлекательны для него? А до этого что вам мешало собой заняться?

А что со мной не так? Сказал бы - я бы изменила. Я спрашиваю, он говорит что я красивая, хорошая, ему все нравится. Говорил правда что бедра узковаты по сравнению с талией - соотношение 89-64-92, сейчас упражнения дома делаю, чтобы попу подкачать, раз ему надо.

Антоним ,
На курсы минета идите. Чеуж

Антоним автор темы: у них режимное предприятие, военный завод.

А завод какой? А то если в моем подразделении, могла бы узнать что нить после праздников?

Секуринега: Кто то не изменяет, несмотря на все это. Кому то храбрости не хватает. Но ваш то уже. Смысл рассуждать насчет иллюзий?

Черт с ними. с иллюзиями. Как припереть к стенке так. чтобы рассказал правду?

Яблоко: На курсы минета идите. Чеуж

Хорошо я минет делаю, разнообразно. Он вообще в сексе довольно консервативен, поэтому всяких излишеств никогда не требовал и даже несколько против. Ну у него-то оргазм всегда есть, в любом случае. Вообще в постели все неплохо, на мой взгляд. Скучновато со временем немного, поскольку мы оба знаем, в каких позах и в какой очередности что делать, чтобы нам обоим было хорошо. Пытались внести разнообразие - уже не то, ощущение наигранности есть. И в игры играли, и садо-мазо - не идет. Классика наше всё. Всем всё нравится, правда ничего не изменилось.
Понимаю что просто может человек "приесться". Ну так и шел бы к той, с которой хорошо, и мне нервы бы не трепал.
С которой хорошо правда тоже приестся потом, ну да это не моего ума дело.

Не я: А завод какой? А то если в моем подразделении, могла бы узнать что нить после праздников?

ОКБ Новатор, при ЗИКе

Антоним автор темы:
ОКБ Новатор, при ЗИКе

к сожалению я на другом
просто сама работаю на таком и знаю что там твориться

аноним: Вот с этого и начните

Как смогу деньги зарабатывать - найду на себя, хочу в тренажерку, хочу пластику, непременно.

Аноним: Не спешите с выводами и живите своим умом и сердцем.

Так вот и не спешу. На форум вынесла исключительно чтобы узнать, насколько правдоподобно то, что он говорит. Я пытаюсь проверить, кто еще бы смог в это поверить?

Секуринега: Он вообще впечатление отпетого лгуна не производит

Вообще нет. Он довольно бесхитростный, 5 лет живем и не было за ним такого раньше.

Не я: просто сама работаю на таком и знаю что там твориться

Муж говорит, у них там "Санта-барбара". Все знакомые знакомых, все ругаются, мирятся, друг друга подсидеть пытаются.

снег*: Все в нашем воображении так-то.

Не могу представить такое - жить всю жизнь, основываясь на фантазиях.

Фуфуфу автор, Муж взблуднул, а вы: ах, что же его не устроило во мне! Как? Как так себя не уважать...

Есть знакомые в Новаторе. Может не в том отделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы