Муж врет?

Врет. Но узнать правду я думаю легче не будет. Ссора одназначно.....

Скорее врет, чем нет.
ИМХО, стоит решить для себя, что Вы будете делать с правдой...

MammaVikki: Т.е. не доверять и быть при этом счастливой в браке?

Таки приразных углах зренииа- разное и пониатие" доверииа"
Вспомнилась мну вчера увиденное по телеку.
Муж и не собиралсси гульнуть- так где-то подзадержалсси.А жена его приревновала к секретарше . И ,ну,мужику мозг вынимать.
Он и так и этак.
Нет, Неиметсси жене- признаисси.
Он сидел- сидел.Глазами вращал-вращал.
А потом Юрепу почесал и задумчиво так говорит" Поиду,чтоли и правда изменю..."
Выходит из комнаты.
А жена сидит и задумчиво так говорит:" А может и правда не виноват он?"
...
Вот, так жены отправлиают мужеи" верным путем".

релакс: В минус 25,он всю ночь прогревал тогда,а не спал)) это было в начале ноября, немного теплее было. Но все равно говорит, что машину грел часто просыпался.
MammaVikki: Если уже сомнения большие закрались, как не копать-то?? все равно гложить будет, даже если все на нет сойдет. Доверия не будет

так вот и нет доверия уже. Пыталась забыть, забить - ну не могу. Хочу правду знать и от этого дальше решать как быть.

АрктикА: вопрос один - а "подработка" эта улучшает семейный бюджет или вообще никак не отражается?

Вообще да, денег больше немного приносил. Табель могу посмотреть. Есть ощущение, что подрабатывал, но все равно на работе общался или с секретаршей этой, или с мадам, которая ему в Ватсапе написывала. Может мадам-то вообще одна на самом деле, а секретаршу придумал для отмазки.
Кто знает, реально ли удаленную историю в Ватсапе восстановить? В интернете видела услуги типа взлом чужого Ватсапа, даже удаленное восстанавливают якобы, но есть ощущение что лохотрон. Просят 5 тысяч, жалко расставаться если обманут.
По другому никак с него не добьешься. Просила несколько раз рассказать правду, говорит правду и рассказал. Психует. Говорит "давай уже закроем эту тему, проехали, ну сколько можно"

Я б головой кидала, а сама свое расследование провела. И нашла бы как историю восстановить и Ватсап взломать

В тот вечер что ездил "разговаривать по работе с одним человеком" историю звонков всех удалил. В ватсапе всё удалил. Сказал знал что будешь копать, специально удалил.
Сам говорит что не поверил бы в такую ситуацию, если бы я рассказала. Говорит, думай сама, решай, как решишь - так и будем жить. Не веришь если, захочешь развестись - давай разведемся.
Сам накосячил, и всю ответственность на меня свалил - решай сама.

Секуринега: вы ж с рогами, как ни крути.

история с секретаршей в ночи -смех на палке ваще...

Точно сгулял. Раз все поудалял. Понял что спалился. Теперь так: ты у меня умная, сама придумай что-нибудь. А ... вобщем вам и решать. Вариантов нет.
Дети то есть?

как-то мне так моего мужа напомнил... долго терпела. 17 лет. Потом надоело себе врать (мне) , его оправдывая, расстались.

Вроде как-то можно историю с вотс ап восстановить, мне муж рассказывал, как делается это. Но я быстро замяла этот вопрос, потому что он много бы чего интересного смог прочитать с моего вотс ап, если восстановил удаленные сообщения)

Антоним автор темы: Говорит, думай сама, решай, как решишь - так и будем жить. Не веришь если, захочешь развестись - давай разведемся.

Автор, а чего Вы сами хотите?

Антоним автор темы: начальство его решило предупредить, прислав для этого свою молодую секретаршу.

жить с дебилом - очень печально.

Секуринега: Ну мне вот дай ситуацию-совру так, что комар носа не подточит А так, складывается ощущение, что успех вранья мужа всегда на совести жены

вот да.

Как говорится, ты можешь быть тысячу раз прав, но что толку, если она уже на работе все рассказала и они уже все решили. Только здесь про форум.

Антоним автор темы: Говорит, думай сама, решай, как решишь - так и будем жить. Не веришь если, захочешь развестись - давай разведемся.

Вот это самое поганое. Напакостил и решай сама - то ли носом тыкать в г.., то ли выпнуть. Хорош герой..

Секуринега: Вали из квартиры, после праздников подаю на алименты, без развода даже пока. Вали сиюминутно, без соплей. Но вы ж автор на такое не подпишитесь, да?

могу выпнуть. А толку? Впереди дележка имущества, мы живем за городом, дом построен с учетом мат.капитала, дети в долях, дом недострой, сейчас продавать - много проблем. еще и кризис. С продажи надо брать два жилья - нам с детьми и мужу. Не время сейчас, в общем. Да и могла бы я измену простить, а вот когда за нос водят глупо - не могу.

ZЮ: Дети то есть?

Есть, моя дочь от первого брака, и сын - вот он от нынешнего мужа.

Мамавкусняшки: А интернет -помощник на телефоне?Это по истории звонков.

Не поняла, как?

iru: Автор, а чего Вы сами хотите?

Хочу правду знать, переварить и жить дальше.

снег*: Больно вы уж уверены в том,шта "напакостил"

Покатушки с секретаршами ночью в выходной - не очень нормальное поведение для семейного человека. Да и в процессе разбирательств он на меня столько дерьма вывалил - лучше б вообще молчала, видимо.

снег*: С вами?
Больно вы уж уверены в том,шта "напакостил"

А вы тут в роли дознавателя подрядились от скуки подработать?)

Антоним автор темы: Хочу правду знать,

так очевидно вроде все. но вам надо "доказательства" да?
все ж всё понимают. дележка, кризис, деньги... но не надо себе врать. вы прекрасно понимаете всё, но принять не готовы. это нормально. просто не стоит обманываться. имхо.

Антоним автор темы: переварить и жить дальше.

Так переваривайте. Или с форумом веселее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы