скоро сойду сума

nаtалья автор темы: просто не могу понять. мою не грамотность, противно читать ?

конкретно ваш текст невозможно читать, еле осилила. Пишите в ворде, исправляйте все красное и копируйте сюда без ошибок. Хотя и это не очень поможет, ведь даже предлождения странно сложены. Текст вообще не читается, я глаза все сломала. Понимаю в паре слов ошибка/опечатка, это бывает, и это нормально (простая не внимательность), но когда ошибка на ошибке и не только в словах, а вообще везде, это тяжело, пожалейте чужие глаза.
По теме: у вас неразбериха в голове, и это видимо врожденное. Не знаю чего хотите от форума, даже не знаю как можно помочь и что сказать, дров вы уже наломали и продолжаете ломать. Сами то чего хотите? Где вы были раньше, когда ваш хитрый муж делал себе замечательную подушку безопасности, почему втрого рожали, еще о 3ем говорить способны, вы ничему не учитесь, как наступили на одни грабли, так на нихи стоите, они вас бъют, бъют,, а вы ничего не понимаете. Скоро наступит период затишья, вам покажется сейчас благоприятное время, можно родить 3го ребенка, а дальше что? Может остановиться пора и подумать о себе и о детях?

nаtалья автор темы: Как все зарплату свою откладывал на квартиру а на мою жили. Бюджет раздельный.

nаtалья автор темы: для себя купил. ни я ни дети не вписаны. он собственник, до брака успел. через 3 месяца расписались

nаtалья автор темы: на тот момент было более нормально и так получилось что забеременела. самое смешное третьего надо.

nаtалья автор темы: вторым просто залетела, не чем не предохранялись.

как была дура-дурой, так ею и осталась...

Каждый день окружающие доказывают, что жизнь без мозга реальна(с)

\~ПуШок\~: Может остановиться пора и подумать о себе и о детях?

поэтому и пришла сюда. Несколько людей мне сказали то что я хотела услышать. Разложили мне то что я и сама знаю, а сформулировать для себя не смогла.

надо уходить! страх есть! допустим жить есть где, а на что? Декретные получаю 6000 р. За садик 3000 отдай и еще покушать надо. Старший к логопеду ходит, оплачивать надо.

nаtалья ,
Точно пишет не русский мужик , который мечтает так растоптать русскую женщину. Вот такое мнение у меня сложилось. Либо уже растоптал и хвастает. Не женская разводка.

nаtалья ,
На алименты подать. Зп у мужа официальная?

Жгучий лайм,
Настоящий деревенский мужик. Так себя называет муж. Обычная не любящая себя женщина, так зову я себя

Автор,Вы второго родили,когда он уже купил кв и вы поженились?
Т.е.зная,что Вы ничего не имеете в этой кв и то,что он не наделил долей зотя бы ребенка,Вы выходите за него,а потом и второго рожаете?
Зная,что Вы и ваши дети в этом доме никто.Капец.Хороший папуля.
Почему о детях не полумали? Почему не ушли,когда купил кв и оформил на себя?
Зачем ему третий? Чтобы большк загнобить?
Прчему он не содержит детей? Куда уходит его зп??

Лилит_Es,
нет не официальная

Лилит_Es: Зп у мужа официальная?

похоже, он у нее сам себе ИП. То есть зарплаты нет и не было :(

nаtалья автор темы: Декретные получаю 6000 р.

в полтора года и эти закончите получать.

MammaVikki,
человек любит только себя. И брат и Сестра такие же единоличники

nаtалья автор темы: допустим жить есть где, а на что?

т.е. счаз все-таки муж содержит? тогда жить с ним пока. выходить на работу, а потом уже дергаться.

Лилит_Es: Зп у мужа официальная?

ну ага. не удивлюсь, если он безработным инвалидом числится.

Татьяна Вакалюк: он у нее сам себе ИП.

Налоги не платит? Настучать в налоговую или в обмен на молчание выбить алименты.

nаtалья автор темы: есть! допустим жить есть где, а на что?

Алименты хотя бы!!!

Татьяна Вакалюк,
осталось 5 месяцев.

Чот у меня не складывается.
Автор пишет,что сама содержит детей,при этом получает 6тр из которых 3тр на садик плюс логопед.А одежда?лекарства?еда??значит муж содержит все же

Лилит_Es: Налоги не платит?

да налоги, может, и платит...
Просто такие ушлые ухватистые крановоды, имхо, обычно ипэшками оформлены.
Поэтому если алименты, то в твердой сумме.
Но автор не пойдет их отсуживать. Она испугается, что в суде что-то не так скажет, и все.

Татьяна Вакалюк: ипэшками оформлены.

А с них как алименты начисляют? Прибыль же годовая есть. С неё нельзя?

Лилит_Es: А с них как алименты начисляют?

в твердой денежной сумме...
Прибыли тоже может не быть - если бы с прибыли, то ее бы ни у кого не было в принципе...
ТДС дело такое - доказывать надо. Говорить. А у нас автор... а у нее готовка, секции и дефект речи и письма.

Если у Вас двое дктей,то ща садик Вы меньше должны платить,никак не 3тр Вы жтого или не знаете,или прикидываетесь.
Там -30процентов что ли от 2950.
Второй ребенок стоит в оч на садик? Льнота же есть,Вы ее поддтверждали? Садик раньше должны дать

Есть за рулём можно, главное не пить!

MammaVikki: Там -30процентов что ли от 2950.

это Вы откуда взяли?

MammaVikki: Льнота же есть

какая у автора льгота, м? ему 1 год и 1 месяц...

MammaVikki: Второй ребенок стоит в оч на садик? Льнота же есть,Вы ее поддтверждали? Садик раньше должны дать

откуда льгота вдруг появилась?

MammaVikki,
за садик платит он. За логопеда то я то он. Продукты не покупаем, кроме хлеба. Продукты полностью на маме(заведующая на производстве). Одежда на мне покупаю в детском мире на распродаже 50%. второй год. в этом году у него брала половину и то высказал, что не должен давать. Смешного не чего нет

nаtалья автор темы: Продукты полностью на маме(заведующая на производстве).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы