скоро сойду сума

Катерина: Да когда-то у мамы была такая зарплата, работала прачкой в детском саду

%) когда-то и 200р была зарплата.

jane air,
нам поставили дизартрия 2 степени, в радугу ходили на комиссию. И в садик логопедический будем переводиться.

nаtалья автор темы: нам поставили дизартрия 2 степени, в радугу ходили на комиссию. И в садик логопедический будем переводиться.

ну тогда у вашего ребенка не только дело в звуках, а в общем недоразвитии речи.
у моего было больше звуков как отсутствующих в 3,5 года ему тогда сразу сказали что логосад не положен, тк скомпенсируется это быстро.
а сейчас и подавно. нет Р, эффект смягчения, обща каша в наличии. ОНР нет.
так что вы мама или недопонимаете или лукавите.

ужос((( мож я не права нг кроме как "быдло" слов более нет

jane air: так что вы мама или недопонимаете или лукавите.

а ты как думаешь?

Яблоко: а ты как думаешь?

а я ничо не думаю. я просто знаю что ОНР 2 это не просто 5 отсутствующих звуков. из которых как минимум 1 вообще до 5 лет имеет право отсутствовать и не требует доп коррекции.

jane air: а я ничо не думаю.

я имею ввиду, что ты думаешь про автора, которая 2 слов связать не может нормально. она недопонимает. вообще, в целом, постоянно.

я ничо не думаю. речь странная. наличие ВО смущает.
хотя зная как его дают например в сипи, когда выпускник дидактический от методического материала не отличает - уже ничо не удивляет
на тему ошибок автора грамматических - тут я вообще молчу, тк сама пишу иной раз так, что пипелац. самые шедевры шедевральные мною поправлены до выхода в свет.
хотя в иных места я пишу нормально и правке подлежат опечатки и выпавшие слоги или переставленные буквы.

что до жизни автора - ну это за гранью для меня. вот столько самопожертвования, столько силы духа.
я прям преклоняюсь.

Не поняла разводка это или нет, но действительно есть такие "семьи", где муж - господин, а жена раба, обслуживающая мужа, тот всласть издевается, а та терпит, да еще и рожает. Очень часто в конце концов женщины спиваются.
Без толку обвинять таких теток, это их беда, а не вина. Окружение и воспитание играет большую роль.

Эххх...послушать бы сторону мужа... У каждого своя правда.

lelyaa: Эххх...послушать бы сторону мужа... У каждого своя правда.

какая может быть своя правда, если мужик ударил жену? ну что тут можно оправдать? хотя, было б желание, любого оправдают, тетку обвинят. лишь бы штаны в доме.

Автор мне вас очень жаль :( сначала взваливаете на себя все расслабляете мужчину а потом всю оставшуюся жизнь глубоко не счастливы:( свинья не ценит ничего только принимает, нет у вас семьи есть говно которое нужно обслуживать

Ооооо...не мужик, а золото. В шею его гнать. Люлей нафтыкать,пусть шевелится, овощ. Мужчина должен обеспечивать свою женщину и пусть не дриндит.

nаtалья автор темы: Платить элементы

ну почему ЭЛЕМЕНТЫ??
Алименты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы