скоро сойду сума

MammaVikki,
Кормит 1,5 года. Муж сам ездит к ней на работу и берет то что надо. Овощи привозит от своих родителей из деревни.

nаtалья автор темы: Моя мама еще его родителей кормит )))))))

Не верю!! Разводка!!
Или она перед ними тоже виновата??
Его ролители,вроде,в области,не?, она им сама туда возит? Или муж? На кране сразу))

nаtалья автор темы: Себе мама тоже таскает, просто не таком количестве как мне. Еще секрет раскрою. Моя мама еще его родителей кормит )))))))

Понеслась душа в рай...

Лилит_Es,
не забрать на счете у другого человека.

nаtалья автор темы: Муж сам ездит к ней на работу и берет то что надо.

Фу!!!ужас!!ужас!!!
У него ниче не екает?? При этом мужиком себя считает??? Просто уродище!

nаtалья автор темы: на счете у другого человека.

Какой-то бред.

Яблоко,
на что трачу 6000 руб. На логопеда для сына 3000 руб. И на младшего ребенка на питание. Все что остается тратиться на одежду детям иногда себя балую. Бензин и расходники на машину полностью на муже. Таблетки получаю бесплатно до 3х лет. За квартиру оплату, получает муж субсидию.

Мкрзкий халявщик
Почему детей не содержит? Не одевает
Зачем старшему логопед?

MammaVikki,

nаtалья автор темы: и расходники

Это что?
Т.е.на мужк бензин и квартплата.И садик.Отличео устроился.
А сколько у вас машин,кроме той простяцкой?

MammaVikki,
не выговаривает букву Л, Р, Ж, Ш. Ему надо ходить не хочу, что бы он был как я.

MammaVikki,
И краны на нем, но там с выручки.

nаtалья ,
А что смешного? Вы зачем с этим человеком живёте? Никому не платит - ни вам, ни государству. Ещё и на пенсии вам этот трутень на шею сядет с его серой работой. Спите ведь еще с ним. УжОс!

nаtалья ,
Вы врете.

Самой смешно. Оказывается все в шоколаде. Только муж не ценит и унижает.

А что сиешного?
По-ходу,Вы над всеми нами смеетесь

Яблоко,
В жизни все бывает. Даже так

nаtалья автор темы: не выговаривает букву Л, Р, Ж, Ш

мой больше не выговаривает и не ходит.
в свои 5 лет пойдет править все то что само не встанет. а так дома играя кое что делаем без напряга.
как показал минувший год - все встает, мозги дозревают.
у моего в 3,5 диагноз был ОНР 2-3 если что. если что оч хорошим логопедом- дефектологом поставленный.
сейчас никаких ОНРов. так легкая дизартрия. чтоо без проблем правится после 5 лет.

Хоспади девы не понимаю как так живут...какой же это раздельный бюждет???? У моих родителей тоже был раздельный бюджет, на мамину зп жили, а на папины в отпуске отдыхали,на новую машину/квартиру откладывалось, вот это понимаю бюждет раздельный, а тут...мужинек хорошо устроился тьфу...

а сейчас вы живете в чьем жилье?
Ужас автор, так нельзя жить. Вы загнали себя сами в какой то погреб и сидите там носа не кажете. как так?
Учитесь, читайте книги?

Катерина: У моих родителей тоже был раздельный бюджет, на мамину зп жили, а на папины в отпуске отдыхали,

тоже на 6 тыс жили? вы бы хоть читали, хотя б частично, перед тем как тут "хоспади, девы" кричать

nаtалья автор темы: Только муж не ценит и унижает

Пока вы не станете себя любить, ценить и уважать, ничего в вашей жизни не изменится. А разговор про нехватку времени на самообразование - отговорка, вам просто это не интересно.

В шоке от такого русского.......

Яблоко,
Да когда-то у мамы была такая зарплата, работала прачкой в детском саду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы