скоро сойду сума

nаtалья автор темы: Смешного не чего нет

смешно, что вы со своей десяткой думаете, что всех содержите, но при этом боитесь уйти, так как " а жить на что?"

ИП своего нет. Работает через друга

Яблоко: а жить на что

возможно, она догадывается, какие на продукты цены...
А по хорошему бы настучать на маму собственнику ее "производства".

Татьяна Вакалюк,
jane air,
Разве нет льготы,если 2 и более детей?
У нас в садике мама одна подтвержлала,второму ребенку мес 6,старшему садик в 2г дали.

Татьяна Вакалюк,
общались на счет алиментов. Твердо сказал платить мне не чего не собирается. Подавай в суд. Что присудят то и буду платить . Его слова

MammaVikki: Разве нет льготы,если 2 и более детей?

нет и не было никогда, ни по очереди, ни по оплате - компенсация есть, но она сооовсем не такого размерища, как Вы написали :)

nаtалья автор темы: Продукты не покупаем, кроме хлеба. Продукты полностью на маме(заведующая на производстве)

Это прикол такой,да??
Чот слабо представляю зав алкашку

nаtалья автор темы: Продукты не покупаем, кроме хлеба. Продукты полностью на маме(заведующая на производстве).

а матушка ув ас не только запойная, так еще и приворовывает?ъ
отличная семья.
только вы явно не в маменьку.
тогда вам ваще не о чем печалиться. надо смело валить к маме.

nаtалья автор темы: алиментов

о, уже прогресс... Заголовок темы и первый пост не надумали поменять? :)

MammaVikki: У нас в садике мама одна подтвержлала

так мож та мама - неимущий прокурор? вот вы ниче не знаете, а про льготы пишете. зачем?

nаtалья автор темы: Подавай в суд. Что присудят то и буду платить . Его слова

Дак и подавайте!!!в чем проблемы?

MammaVikki: Чот слабо представляю зав алкашку

jane air: матушка ув ас не только запойная, так еще и приворовывает?ъ

мама мужа?

А.Н.Оним: Вот я подумала,что разводка.Нет ведь(((

да есть похожая судьба, даже подумала, что мужа Женей зовут, но по нюансам не та семья.
автор, подайте сейчас на алименты, будете их копить, а то останетесь у разбитого корыта, а муж и так, извините, жрет за ваш счет

Татьяна Вакалюк: мама мужа?

она в области со слов автора.

я_это: а муж и так, извините, жрет за ваш счет

как вы посчитали? у нее 6тыс пособия и ещё какие-то 5600. на эти 11600 жирует ейный мушш?

Яблоко: как вы посчитали?

nаtалья автор темы: Продукты не покупаем, кроме хлеба. Продукты полностью на маме(заведующая на производстве).

MammaVikki: Разве нет льготы,если 2 и более детей?
У нас в садике мама одна подтвержлала,второму ребенку мес 6,старшему садик в 2г дали.

нету такой льготы и садик раньше не дадут, это если трое детей. ,Единственное, это компенсация за садик возвращается больше, но только если обы ребенка садичные или старший школьник. Если младший никуда не ходит, то НИЧЕГО.

nаtалья автор темы: Подавай в суд. Что присудят то и буду платить . Его слова

Готовы заморочиться? Узнавайте что там у друга за организация, как через него работает, сколько налогов не платит и со всеми документами к мужу - не платит алименты, значит садится за неуплату налогов и другу ещё влетит. Он самый умный что ли у вас?

Лилит_Es,
смешная ты. у нас особо не садють за это дело. не дошли мы еще до того. только по заказу.

Лилит_Es:
Готовы заморочиться? Узнавайте что там у друга за организация, как через него работает, сколько налогов не платит и со всеми документами к мужу - не платит алименты, значит садится за неуплату налогов и другу ещё влетит. Он самый умный что ли у вас?

они её в лесу закопают. щас научишь.

jane air,
Женя, а че она тогда к маме идти не хочет по причине отсутствия дохода? т.е. с мужем им мама таскает, а ей с детьми перестанет чтоли? где логика?

nаtалья автор темы: За садик 3000 отдай

тогда как вариант не водить в садик, вы же все-равно дома сидите, сэкономите 3 тыс руб.

nаtалья автор темы: Продукты полностью на маме(заведующая на производстве) вы сказали, что она в запое?

Татьяна Вакалюк: мама мужа?

Ее мама

MammaVikki: Ее мама

тогда

Яблоко: а че она тогда к маме идти не хочет по причине отсутствия дохода? т.е. с мужем им мама таскает, а ей с детьми перестанет чтоли? где логика?

? Какая разница, хоть так сидеть на чьей-то шее, хоть так. Но ведь не голодом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы