скоро сойду сума

nаtалья автор темы: На квартиру давно забила, не нужна она мне.

вам не нужна, а детей вы своих на что кормить будете?
есть имущество, приобретенное в браке (те же "краны", как вы написали), деньги на депозите в банке, другие активы? подайте на раздел имущества и алименты, развестись всегда успеете.

jane air: от веть сложные люди.
юридически она его. ЕГО. все. забыть и простить.
о себе вспомнить с таким отношением она и в следующей недвижимости не будет нуждаться

Мария2606,
Муж говорит меняйся. Вы говорите меняйся. нет у меня выходных, каждый день встаю в 7 утра. Вечно у плиты, приборка, гуляю с детками, мою посуду, секции, принеси подай т.д. Нет времени на самообразования.

maltseva: вам не нужна, а детей вы своих на что кормить будете?

Оля он купил ее до брака. они муж и жена намного меньше чем сожительствуют.
я так полагаю официально замужем она года 4-4,5.

maltseva: есть имущество, приобретенное в браке (те же "краны", как вы написали), деньги на депозите в банке, другие активы? подайте на раздел имущества и алименты, развестись всегда успеете.

вот это другой разговор.

nаtалья автор темы: Муж говорит меняйся. Вы говорите меняйся. нет у меня выходных, каждый день встаю в 7 утра. Вечно у плиты, приборка, гуляю с детками, мою посуду, принеси подай т.д. Нет времени на самообразования.

ну т.е. не будете меняться? как будто вы тут одна мать с двумя детьми. прям уникальная ситуация чтоле?

nаtалья автор темы: Вы говорите меняйся. нет у меня выходных, каждый день встаю в 7 утра. Вечно у плиты, приборка, гуляю с детками, мою посуду, принеси подай т.д. Нет времени на самообразования.

вы очно с ВО и можете усваивать прочитанное?
вам сказали Р А З В О Д И Т С Я
подавать на раздел имущества, а не в очередной раз под мужа подстраиваться.

судя по тому что вы пишите тут прав был кто-то написав что вы жили. живете и будете жить.
в таком случае каких советов вы хотите и пенделей?
сопли ваши подтереть и страшилок написать что у вас еще ничо, а вот у меня... ?!
что бы вы уверовав что муж ваш еще не совсем козел и жить дальше?

maltseva,
Муж очень умный человек. Все машины были записаны на брата, на сестру. В браке это легковушка, стоимость ее 250000 максимум. Даже вклады открыты не на него.

nаtалья автор темы: ет времени на самообразования.

Да тут большинство думаю так. Дом,дети . Время есть,главное желание. Вот будете находить время на себя,муж заметит. Отношение к Вам изменит возможно(не знаю вашего мужа) Но меняться точно нужно. Нужно в первую очередь уважать себя и не быть прислугой

самое смешное что это правда

nаtалья автор темы: Муж очень умный человек. Все машины были записаны на брата, на сестру. В браке это легковушка, стоимость ее 250000 максимум. Даже вклады открыты не на него.

а ну понятно, и живет он по доверенности. тогда начинайте копить на "подушку безопасности".
и я бы на вашем месте завязала с бытовым "рабством" при таких исходных данных, как вы выше написали. вы понимаете, что вся ваша жизнь - это узаконенная проституция? вы хотя бы детей своих пожалейте, подумайте об их будущем.

nаtалья автор темы: Вечно у плиты, приборка, гуляю с детками, мою посуду, секции, принеси подай т.д. Нет времени на самообразования.

если бы Вам было надо, Вы бы готовили и электронные книги в наушниках слушали.
А так - Вам просто не хочется. Вы привыкли. Вы жертва по жизни. И дети будут такими же - с бабушкой алкоголиком, мамой, не имеющей ничего своего в принципе, и очень прошаренным отцом.

nаtалья автор темы: В браке это легковушка, стоимость ее 250000 максимум.

ну половину отсудите.
автор вы простодырая такая, что удивительно.

А в чем автору надо меняться?
Я так понимаб,там и муж далек от идеала и у них давно не ладится,но почему-то он не хочет меняться.
А если это надо только олному(в данном случак автору),то никакие изменения не улучшат семейную жизнь.
У него к ней совершенно нет уважения.Это ключевое.
Хоть автор и сама залезла в жту кабалу,мне ее жаль:(
Пс.после того,как он кинул Вас с кв,уже тогда надо было бежать,роняя тапуи!

MammaVikki: А в чем автору надо меняться?
Я так понимаб,там и муж далек от идеала и у них давно не ладится,но почему-то он не хочет меняться

потому что мужа все устраивает. ему меняться - смысла нет вообще.
вы, кажется, неправильно поняли призывы меняться. не стелиться получше под мужа, а жить так, как ЕЙ нравится. когда она сама себя начнет уважать, когда перестанет думать, а что ещё сделать для господина, ему придется реагировать на это. возможно, это как-то выправит их ситуацию.

nаtалья автор темы: Муж очень умный человек. Все машины были записаны на брата, на сестру. В браке это легковушка, стоимость ее 250000 максимум. Даже вклады открыты не на него.

Он не умный,он гнилой,имхо.
Зачем ВЫ ему??
Я бы от такого урола даде к пьющей матери свалила!

maltseva: . тогда начинайте копить на "подушку безопасности".

Оля валить надо. и на адименты подавать.
она содержит себя и детей сама, еще и скребет вокруг этого товарища.
какая проституция?!
там рабство в полный рост.
проституция это работа. за нее бабки плОтют. а тат бесплатный. как и интим услуги.

MammaVikki: Зачем ВЫ ему??

ну для чего она ему понятно. таких дур поискать еще надо.
вопрос ей он нафига - вот где самое интересное.

автор он вам для чего? какие бонусы вы имеете от жизни с ним? что вас там держит?

nаtалья автор темы: Все машины были записаны на брата, на сестру. В браке это легковушка, стоимость ее 250000 максимум. Даже вклады открыты не на него.

Уу, да это не семья у вас, автор. За что там держаться?

jane air: ну половину отсудите.
автор вы простодырая такая, что удивительно.

Поддержу
Яблоко,
А ей как? Она и так пресмыкается перед ним.
В позу встать? По морде(простите) получит.
Но он урод однозначно.Даде от алимеетов отказывается,уверенный,что она приползет.А она и так ползает.
Автор,Вы не работакте? Или 5600 это и есть работа?не поняла

Все будет))): Она просто жила, как бог положит, ибо учиться ей было не у кого-и все

я в таких случаях считаю, что у самок природой заложено защищать свое потомство, сейчас ситуация, когда эти природные инстинкты должны взять верх над всем остальным.

jane air: что вас там держит?

штаны на гвоздике, чтобы муж, дети и жизнь, как у соседки зины, как у людей то бишь.

MammaVikki: Она и так пресмыкается перед ним.
В позу встать?

я не знаю, что вам ответить. у вас два варианта поведения: или в позе, или тряпкой?

Яблоко: вы, кажется, неправильно поняли призывы меняться. не стелиться получше под мужа, а жить так, как ЕЙ нравится. когда она сама себя начнет уважать, когда перестанет думать, а что ещё сделать для господина

Я все правильео поняла.Будет так себя вести,будет получать за это,имхо.
Автор,по сколько вам обоим лет?

Все будет))): Ну, откуда она знала, как нужно выбирать мужчину, как нельзя жить? Ну, не учил ее никто, не было у нее достойного примера!

бабы вы меня пугаете.

maltseva: штаны на гвоздике, чтобы муж, дети и жизнь, как у соседки зины, как у людей то бишь.

ну вот может у нее семья ценность. я просто подобное уже видела имама там тоже глубоко пьющая была. закончилось тем, что 15 лет нивелирования себя под мужика были бесполезными - нашел любоф и ушел.
и автора ждет таже участь. и выставят ее с дитями наперевес за порог. еще и глумиться будет.
так смысл это ждать?
подавать на развод, пилить что можно распилить. и все.

Просто боится уйти...некуда,не на что,двое детей,сомнительное образование,непонятная работа,гнобящий муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы