Муж надоел со своими гостями

Lenka07: дык ваши мужья молчали как партизаны когда женились на вас ,что любят гостей ?

полегче, Вы всю тему шашкой машете - прям чувствуется Ваш пыл...выдыхайте и всех под одну гребёнку не надо. мы ОБА не оч дюбим гостей - чаще на нейтрале встречаемся, а в гости любим ходить только к моей родне.

Кто это,
Да нормальная жена. Не все испытывают восторг от роли горничной в борделе.

Мама автор темы: разводится не хочу, но вот гости достали

муж то хоть в курсе?

Сиpин: борделе

Ну насчет трахания согласна. Но если она по жизни нелюдимая, искала себе бы такого же сыча. И сидели бы дома в две каски, охраняла бы свою крепость)) и единственные гости были бы какие нить свекры. Веселуха! И зачем вываливать в инет свое грязное белье, лучше бы с людьми подружилась, и пожелания свои им озвучила

Кто это,
Что-то у вас какие-то крайности. Либо всех подряд домой тащить и ночевать оставлять, либо вообще никто не приходит.

Сиpин: Либо всех подряд домой тащить

Где я писала, что всех подряд? Я так поняла, что приходят друзья мужа постоянные. Автор их знает не первый день. А у самой авторши похоже и позвать некого. Иначе бы не истерила. Еще неизвестно, что говорят об этой женщине, возможно курицей ее считают, и муж согласен

Кто это: Еще неизвестно, что говорят об этой женщине, возможно курицей ее считают, и муж согласен

Вот интересно, какой нормальный мужик позволит друзьям свою жену курицей назвать?

Кто это: Я так поняла, что приходят друзья мужа постоянные.

А я так поняла, что у мужа этих друзей как детском садике - вся песочница, да еще и постоянно меняющиеся бабы в нагрузку.

Кто это: А у самой авторши похоже и позвать некого. с ночевой?
Пусть лучше некого, нафиг такие гости с интимным проникновением ))
У нас табунами ездят, но никто спать не остается кроме детей в каникулы

У нас только мой брат остается, если они ночью на рыбалку уезжают, чтоб не мотаться по городу друг за другом.

Сиpин:
Вот интересно, какой нормальный мужик позволит друзьям свою жену курицей назвать?

Если она такой является, кто им запретит? Надо смотреть правде в глаза

Сиpин: вся песочница

Так может он общительный? Это так то не плохо. Она не писала вроде, что они малознакомые и в неограниченном количестве.

аноним.: Пусть лучше некого, нафиг такие гости с интимным проникновением ))

да там вроде не все подряд чпокаются? Было может один раз. Надо было поговорить с этим товарищем, чтоб такого не было.. автор просто не любит гостей, и они ее скорее всего тоже. Представляется такая женщина со скорбным порицающим лицом

Кто это: да там вроде не все подряд чпокаются? Было может один раз. да в любом случае утром сталкиваться с чужой теткой или мужуком у дверей в ванную - то еще удовольствие)

гости с ночевой хороши в коттедже, в доме, где и гостевые комнаты, и гостевой санузел. Общие только гостиная и столовая.
а в квартирах это нарушение личного пространства. Для меня.

Кто это: Если она такой является, кто им запретит?

Я вас сейчас удивлю. Жена может быть какой угодно, но ни один нормальный мужик не позволит никому свою женщину унижать.

Сиpин: Жена может быть какой угодно, но ни один нормальный мужик не позволит никому свою женщину унижать. ++
Если надо, он ей после отъезда выскажет все, лично) Не дело посторонних - во всеуслышание обсуждать супругов. Это неуважение к хозяевам.

Вернулась, все прочитала.
Девочки, дети есть у нас, аж трое. Мы в браке 10 лет уже. Поначалу мне многочисленные друзья мужа в радость были, мы и сами в гости часто ходили. Потом после рождения первого ребенка гости не нужны стали, с одним ребенком мы тоже часто по гостям еще ходили. Но теперь детей трое, в гости я ходить не люблю, там не расслабиться, надо за детьми смотреть, чтоб не сломали ничего, думать чем их кормить.
А муж такой же общительный остался, всех зовет, и друзей, и родственников, и с детьми, и без.
Места у нас много, свой дом, записан на обоих.
До конца вечера я редко досиживаю, чтоб гостей организовывать на уборку, спать ухожу

аноним.: а в квартирах это нарушение личного пространства.

Ну так и сказала бы, что без ночевки. Языка нет? Зато в интернет выложила.

Сиpин: унижать

Ее вроде и не унижают. Она сама себя уже унизила

Мама автор темы: Но теперь детей трое, в гости я ходить не люблю, там не расслабиться, надо за детьми смотреть, чтоб не сломали ничего, думать чем их кормить.

Ну вот, а муж в чем виноват то. Женился на веселой, а получил в итоге что... это же ваша проблема, что кроме детей вам никто не нужен.
Почему жалобных тем много от женщин с тремя детьми? Похоже, с ними что то происходит после рождения третьего. Видимо, надо бы было вовремя остановиться...

Я сейчас подумала, друзей своих у меня и не осталось, до брака были, а потом, видимо, с многочисленными друзьями и родственниками (мужа и моими) не до друзей стало. Сестра есть двоюродная, она мне как подруга, и все

Кто это,
вы такая умная, такая умная! может будете приезжать к автору и прибираться?
имея троих детей еще и за гостями ходить прибирать, я б сдохла

Кто это,
Я думаю, что большинство мужчин после рождения трех детей, направляют свою энергию на детей и семью. Хотели двух детей оба, третий не запланированный, но самый любимый и мужем, и мной.

Кто это: Ее вроде и не унижают. Она сама себя уже унизила

Я вам, конечно, сочувствую, что дя вас нормально, когда мужчина о своей жене как о курице отзывается. Но просто поверьте, не всем это смешно и весело.

И да, с 3 детьми вряд ли есть силы и желание еще и за гостями убирать.

Не поняла про курицу, муж друзьям и родственникам обо мне всегда только самое хорошее говорит. Бывало, что приезды и посиделки срывались, потому что я в ультимативной форме отказывала.

Бесячий аноним: вы такая умная, такая умная! может будете приезжать к автору и прибираться?

С чего баня пала? Она от меня троих родила что ли? а мужа жалко, да...он ведь не знал, что жена в корне поменяется

Автор, вы определитесь, чего именно вы хотите и ищите с мужем компромисс.
Скажем, гости бывают, допустим раз или 2 в месяц и муж после них сам порядок наводит, или с их помощью - это уже его дело. Просто обговорите ним, что у вас и так забот хватает, и нет ни сил, ни желания его гостей обихаживать.

ой, с тремя детьми не иметь посудомойку - это героизм, я считаю )

Автор, сделайте платный вход в ваш дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы