Муж надоел со своими гостями

У нас относительно часто гости, мне в кайф что то приготовить, убирать увольте))) кто то сам вызывается иногда посуду помыть. После застолья всегда муж всю посуду в посудомойку складывает. Разобрать после , уж как получится, когда я , когда он. Бокалы всякие убирать высоко, мужа прерогатива. Двое детей, младший шило то ещё, все нянькаются.
Надо своё отношение менять к мероприятиям, и мужу сказать- я готовлю, тебе убирать после!!!!

Lenka07: у нас вот компашка все давно женатые пары,за исключением одного кадра. И тот женился год назад. Х/з надолго ли. Жена у него оооочень странная. Привез её из тмутаракани к себе в дом. Она типа гостей не любит. Ну не люби. Мы ему уже не скрывая говорим. Леш ну нафиг твою жену. давай лучше к нам приезжай один. спокойно посидим. весело. пусть одна сидит.
и чем дальше тем чаще он соглашается.

добрые вы друзья

Lenka07: Ну да с разными приезжал было дело. И каждый раз это была любовь всей его жизни .От одной даже сын есть внебрачный.о котором его нынешняя жена не знает .

которого он у вас дома кстати может и заделал.
Вы же добрые друзья, всегда готовы помочь.

iwona: Но муж вряд ли изменится, советую тоже полюбить гостей))))

+1 или сказать, что Вам не нравятся гости.
Мой тоже любил гостей до меня , разлюбил, ибо мне не нравятся посторонние люди дома. С друзьями можно встречаться и на нейтральной территории.

tibif: А вопрос отношения к дому - один из самых важных

+100000

Как часто гости у вас? У нас раз в неделю кто-нибудь да приезжает, для частых гостей я белье не стираю, просто знаю что вот оно тут лежит, ждет очередного прихода
Вопрос с готовкой не напрягает, едят то, что есть, плюсом достаю ингидиенты для салата или пиццы, делают сами. еще в запасе пельмени есть. Вопрос с приборкой ну не знаю, у меня двое маленьких детей, я все время прибираюсь, так что хоть с гостями, хоть без - все равно прибиаюсь... частые гости уже сами знают что где лежит и прибирают за собой, один даже сам берет пылесос и все пылесосит никакой проблемы не вижу. Единственное, когда гостей разом много да, тяжело, но есть условие, все прибирается без меня и не чаще раза в месяц такие посиделки. Так же оставляю мужу детей и сама хожу в гости или просто хожу одна.

Автор, я тоже на шибко гостей люблю, так что я на Вашей стороне. Но похоже мужа Вам не изменить, меняйте свое отношение к гостям, м то всю нервную систему запорите. Гость , он гость в первый день. остался с ночевой, второй день уже сам себя обслуживает. И не обязательнь сидеть в гостями до конца, чтоб проконтролировать уборку. Гости я так понимаю постоянные, с милой улыбкой, Маша, Петя ( ну или гости дорогие), чего-то я с детьми уматалась последнее время, -не будете ли столь любезны помочь моему мужу после посиделок, надо сложить посуду в посудомойку и снять утром с кровати постельное белье и сложить туда-то. Поверье, гостям это в ненапряг, если люди адекватные выполнят с легкостью.
А так у Вас же гости не плохие с Ваших же слов. не напиваются, сильно не шумят, играют в настольные игры (Тобишь культурно время проводят), еду с собой приносят, муж сам готовит.
Удачи Вам.

Ksania: Не люблю гостей, сама не особо хожу. Меня в кафе общение устраивает полностью с друзьями ++++
Какая я по счету крыса на лавочке?!

Хмурая Бровь: Какая я по счету крыса на лавочке?!

нас много, присоединяйся

Ksania: нас много, присоединяйся

Давайте к друг другу в гости ходить

Калина Малинова®: Давайте к друг другу в гости ходить

Аноним,
чем мне нравится ю-мама тут сами за тебя придумают и всему городу расскажут
если жена друга нелюдима мы при чем то ? я не клоун развлекать постороннюю тетку что весь вечер сидит с надутым лицом не буду. Компания у нас давно сложившаяся. ну не хочешь ехать без жены не едь. только если она приехала пусть не портит всем остальным праздник. Это нормально у друзей сказать как есть сразу.
а где он своего сына сделал. Я не держу свечки у гостей. и не слушаю чем они ночами занимаются. Я ночью сплю.
у автора дом и 3 детей. Место явно есть держать гостевые комплекты белья. А сказать чтобы за собой убрали можно всегда. Пошла спать. Скажи. ребят чего то я устала.Уберите за собой пожалуйста. И все .ничего сложного нет.

Lenka07: ничего сложного нет

Мадам Клод? Не признала...

Секуринега,
мне очередная жена друга мужа пофигу. никто никого не обсирает. Прямо спрашиваем что случилось. Если человек в МОЕМ доме говорит что ей скучно дверь там . Ну либо пусть её муж развлекает где то за пределами нашего дома.
у нас только один человек такой. поэтому не церемонимся уже. Да твой выбор ради бога. но либо не приезжайте оба. либо не бери её. Решение в любом случае за ним.

а тема то что на меня скатилась то ?
так то проблема у автора.У меня такой проблемы нет. А ей советов много надавали.
-разводись
-терпи

• учись раздавать задания
    -получай удовольствие сама.
    ну дальше лень искать. дополняйте сами.

Мама автор темы: Не стирать белье, пусть на грязном спит, может, не догадается, что там все спермой забрызгано?

Отвратительно. Ни за что бы не пустила к себе домой ахаться.

Lenka07: Если человек в МОЕМ доме говорит что ей скучно дверь там вы любите, чтоб вам врали?
Всегда может стать скучно. Вряд ли у вас идеально продуманная программа развлечений.

Аноним: у вы можете спать на мятых простынях, это ваше право, но я предпочитаю на утюженных.
В гостиницах кстати тоже белье гладят.

а это вам не гостиница - это в гостях. И уж тогда какие простыни дали - глаженные или мятые - на тех, пардон, и спите. Или со своими ходите. А если предпочитаете утюженные - домой езжайте. Я гостям простыни тоже не наглаживаю - с чего вообще.

аноним.: вы любите, чтоб вам врали?
Всегда может стать скучно. Вряд ли у вас идеально продуманная программа развлечений.

а с чего бы? Кому скучно - идет домой. А с каких щей надо сидеть и ныть - у вас тут скучноо. Так-то с чего ради скакать и развлекать пришедших людей? В гости ходят пообщаться. Скучно тебе с этими людьми общаться - иди домой и все.

анонимка,
это ваши друзья и вы собутыльники. раз такие выводы вам пришли в голову. Мне вот как то не пришли.
мы и наши друзья скорее чаеманы. И культ чая у нас принят. а не водки.
если его жена не считает нужным влится в сложившуюся компанию взрослых людей это проблема только её и её мужа. Но её мужа мы знаем несколько больше по времени чем она. И на роль домашней собачке,которой приказали сидеть рядом на диване и не рыпатся он подходит меньше всего.
и если вы внимательно читали то что я лично писала ,то все мои посты были направлены на то что перевоспитать взрослого человека невозможно. Проще поменять свое отношение к ситуации. А не скандалить с мужем.

Бордель , а не дом, фууууу

Lenka07: либо не приезжайте оба. либо не бери её.

не дай Бог таких друзей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы