Муж надоел со своими гостями

Муж - любитель гостей, очень часто приглашает домой друзей и родственников. При этом к другим в гости редко ходит (раз в 10 меньше).
Надоел со своими гостями, я уже и не общаюсь с ними иногда, занимаюсь своими делами, но после них полно посуды, стирки тп. Муж типа прибирается, посуду грязную в раковину сложит и стол протрет.
Устала

Если я не уберусь, то так и будет все грязное, в итоге муж уезжает в командировку (у него работа с командировками связана) на несколько дней, а я все равно прибираюсь

Одноразовую посуду ставьте

Девочки, там не только посуда (да и не обойтись одноразовой), еще и постельное белье, полотенца.
Например вчера у нас после вечеринки остался ночевать его друг с очередной дамой на свободной кровати (даму жалко, она одна из толи двух, толи трех, но это уже другая история). Скоро приезжает в гости его сестра на несколько дней. Не стирать белье, пусть на грязном спит, может, не догадается, что там все спермой забрызгано?

Бордель какой-то, чесслово.

я бы не стесняясь сказала, что мой дом не бордель, поэтому ночевки незарегистрированным парам строго запрещены.

НеПодарочек: поэтому ночевки незарегистрированным парам строго запрещены.

во буит хохма если муж у автора гражданский

Мама автор темы: стирать белье

Пусть все со своим приходят :)

Мама автор темы: Не стирать белье, пусть на грязном спит, может, не догадается, что там все спермой забрызгано?

зачем вам держать заправленной гостевую кровать?
Если гости вам любы - заправьте сами, если не очень - выдавайте комплект постельного, сами справятся.

автор странный. ну разведись раз так все достало.
у вас посудомойки и стиральной машины нет что ли ? запихнула все туда само и вымоется и постирается.

Девочки, муж зарегистрированный. Кровать гостевую сами иногда используем, не вариант держать матрас голым. Да и не поняла как это белье выдавать, потом всё равно его стирать.
У нас и зарегестрированные пары ночуют, муж сильно гостей любит, те бы скорее всего и не пришли бы, если после поседелок домой на такси ехать пришлось

Lenka07: у вас посудомойки и стиральной машины нет что ли ? запихнула все туда само и вымоется и постирается.

я вот вообще гостей не очень люблю принимать )) я б сдохла при такой частоте посетителей в нашем доме ))

разводится не хочу, но вот гости достали

Lenka07: запихнула все туда само и постирается.

А гладить будет кто? Меня бы кстати этот вопрос больше тревожил, но может автор любит гладить, есть люди и с такими пристрастиями

Мама автор темы: Да и не поняла как это белье выдавать,

да как, показываете гостям комнату где им ночевать предстоит и белье кладете на постель.

Посудомоечную купите, белье в стиралку, запас пельменей в холодильнике - это я сейчас у подруги спросила (у них дом свой и гостей мног всегда)
Но муж вряд ли изменится, советую тоже полюбить гостей))))

BUZZY,
дык ваши мужья молчали как партизаны когда женились на вас ,что любят гостей ?
сейчас то что плакатся ? в начале семейной жизни что мешало сказать что дорогой я за тебя замуж не пойду.Я не люблю дома проходной двор.
Я вот тоже не очень люблю убиратт после гостей.Но мой муж гостеприимный хозяин.Поэтому и кухня и ванна у меня забиты всякой современной техникой,облегчающей мне мой труд.

а достаток в семье позволяет постоянно всех кормить-поить?

Аноним,
нах гладить постельное белье ?
у меня оно вообще разное.Наше хозяйское и гостевое. Оно и хранится на разных полках. И стирается поврозь.

Стиралка и посудомойка есть, запас пельменей и замороженная пицца в холодильнике есть, но это все не отменяет уборки после гостей. Я раньше еще и готовила им всем, теперь муж сам им пицу организует, но вот после застолья на утро капец

Вы пробовали сказать супружнику, что этот млядский домик Вам надоел? Что Вы не нанимались убирать/стирать за потрахушками его друзей-кобелей? Это уже не гости, а тупо экономия на отелях/посуточных хатах. А чо? У вас же дома можно попялиться, бухнуть, пожрать.
Вы вообще пробовали в кровать ему эту нажратую грязную посуду сложить? Или Вы молча всё чистите/моете со скорбным лицом? А из чего он есть будет, если не помоете? Из дома на время гостевых пьянок уйти пробовали? Как так Вас не уважают в собственном доме? Вы там кто? Горничная?

Lenka07: нах гладить постельное белье ?

ну вы можете спать на мятых простынях, это ваше право, но я предпочитаю на утюженных.
В гостиницах кстати тоже белье гладят.

А такси нельзя что ли гостям вызывать? Еще ночевать оставлять,фу!

BUZZY,
Гости свое приносят много, что-то наше, но не так чтоб уж сильно убыточно

BUZZY,
раз у них есть отдельная комната с кроватью ,вряд ди они не найдут тарелку супа. Да и гости со своим обычно приезжают.
лично я не стесняюсь говорю .Хочешь шашлык вези.,хочешь рыбы копченой вези. Но у нас гости тусуются сейчас только в загородном доме.

Мама автор темы: но вот после застолья на утро капец

ненавижу грязную посуду, особенно переночевавшую. Вас понимаю. Вам надо наладить процесс уборки, думаю, это не сильно сложно. Тем более при наличии посудомойки. Или можно из гостей кого-гнить в полу-шутку полу-серьезно главным по уборке назначать.
Ну я просто все на себя меряю. У меня гости адекватные, если я им скажу что надо сделать они не обидятся и в обморок не упадут. И ходить не перестанут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы