Муж надоел со своими гостями

Ваш муж больной

Lenka07: у вас посудомойки и стиральной машины нет что ли ? запихнула все туда само и вымоется и постирается.

и посуду и белье еще надо сначала сложить в агрегаты, а потом достать и разложить/расставить по местам. кроме того гостей принято угощать, а готовить видимо кто-то еще кроме автора должен? какая-то супер машина которая почистит, нарежет и приготовит без участия хозяйки? плюс когда дома посторонние не очень то расслабишься и займешься своими делами - как-то странно будет если хозяйка в труселях и маске на лице ходить будет и займется педикюром например

blf,
Для меня фу, это муж их оставляет. Вчерашний друг скорее всего бы не приехал вообще, если муж ему не предложил остаться, у него свое жилье далеко, неудобно ночью возвращаться. Он на машине своей, с утра уехал

аноним: Ваш муж больной

Или алкаш?

Больной алкаш

Калина Малинова®,
Нет, не алкаш. Он с друзьями культурно отдыхает, вино, настольные игры, не напиваются сильно

Аноним,
мой дом не гостиница.Я гостевое белье не глажу. Не нравится не глаженное могу вызвать такси.

Lenka07: мой дом не гостиница.

гостеприимство тоже не ваша черта, я поняла.

Автор, а вы мужу-то говорите, что вам это не нравится? Что он говорит? Я б вообще перед выбором поставила- или семья или друзья. Причем резко так

аноним: Я б вообще перед выбором поставила- или семья или друзья. Причем резко так

ну вы отдаете себе отчет, что выбрать могут и не вас?

Мама автор темы: это муж их оставляет

значит муж и занимается уборкой, стиркой и посудой. и в командировку он уезжает у вас когда? утром? так у него вся ночь впереди, уезжает ведь не прям от стола - вот пусть и убирает. и еще если уж совсем все плохо, то посуду то я может и помыла бы, чтоб не тухла и не воняла, а вот постельное фиг бы стала стирать, а когда следующих гостей притащит и постельное им попросит громко сказала бы кто на нем до этого ночевал, и раз ты не стираешь за своими гостями, то на это клади. думаю гости сами бы после этого к себе ночевать поехали

ps у меня папа такой гостеприимный был, только гости всегда пустые приходили и чем их кормить была наша с мамой задача, стирка и уборка тоже, и тогда еще не было посудомоек и стиральных машин автоматов, стирка постельного это вся суббота и полоскать вручную в ванной. ненавижу гостей дома. принимаем только самых близких, с остальными можно посидеть в кафе

Мама автор темы: Он с друзьями культурно отдыхает, вино, настольные игры, не напиваются сильно

С женой сексом заняться вместо этого он не пробовал? Капец, конечно. Тут реально что-то с головушкой. Вы мне не ответили, кстати.

аноним,
Конечно, муж в курсе, что меня такая частота гостей не устраивает, но ничего не меняется. Раньше еще больше было, я им готовила. Сейчас своими делами занимаюсь, если нет других дел с ними сижу, спать ухожу, если устала

Мама ,
дык гостей не стесняйтесь к уборке привлекать. Сидя за столом только в течении вечера тарелки ведь меняются.Ну скажите им Петя-Маша соберите всю грязную посуду и на кухню. Сложили все в посудомойку и вымыли. Уезжать будут ещё и пакет с мусором им в руки. Вам же по дороге выкиньте пожалуйста. Перед сном скажите ,утром встанете кровать не заправляйте а снимите белье для стирки.
Зачем ругатся с мужем ?тем более разогнав всех его гостей не факт что он будет брать вас с собой к ним в гости.У вас ведь будет уже амплуа дикошарой жены. Облегчайте свою жизнь. Привлекайте гостей к уборке после себя.

Аноним,
я как раз хозяйка гостеприимная. Я говорить умею и договариватся не ругаясь. Ну а готовка лично у нас раздельна.К мангалу и разделке мяса и рыбы я не подхожу.Это чисто мужская обязанность у нас. А настрогать салатик или открыть баночку своего ,приготовленного летом это недолго.

Амплуа дикой жены есть, некоторых гостей удалось отвадить, но почему то меньше сильно их не стало, появились новые. Я с утра спала еще, когда друг с девушкой уехали. Не хочу я бегать всех организовывать на уборку, это тоже труд определенный, да и еще больше себе репутацию портить получается буду, а муж весь в белом.

Мама автор темы: Не хочу я бегать всех организовывать на уборку, это тоже труд определенный, да и еще больше себе репутацию портить получается буду, а муж весь в белом.

ага, это ж только советовать легко, а по факту еще и муж окрысится, что вы бяка такая гостей не уважаете и убираться заставляете, это же гости

разговаривала с мамой не так давно по поводу гостей - так вот она сказала что ждет в гости всегда только нас, детей, все остальные ей опротивели и нафиг не нужны, напринималась их когда папа жив был

Lenka07: А настрогать салатик или открыть баночку своего ,приготовленного летом это недолго.

и как же часто вы принимаете гостей, что готовка, стирка и уборка это такая мелочь для вас?

Lenka07: У вас ведь будет уже амплуа дикошарой жены.

Дикошарой жены? Если человек не любит бордель в доме и её дом не постоялый двор и не дом терпимости, то она дикошарая?! Отэтдаааааа

Калина Малинова®: Если человек не любит бордель в доме и её дом не постоялый двор и не дом терпимости, то она дикошарая?! Отэтдаааааа

тут на юматери еще и не такое узнаешь

Мама ,
Бесячий аноним,
смотря каким тоном вы это делаете.Блин ну зеркало то у вас есть. стойте тренируйьесь.
Одно дело рявкнуть типа делаем как я сказала.И совсем другое через смех и улыбки .
я и говорю с вечера предупреждайте чтобы за собой белье сняли. да нет особо труда организовывать. У вас наемных работников никогда не было что ли ? этот это делает.Этот это. А вы главный распорядитель. Я ещё и театрально в кресло упасть могу с рукой на лбу. когда все разьедутся. Ох как я устала мой мне верит. жалеть начинает . Хотя по факту я только руководила процессом.
учитесь быть хозяйкой в своем доме.Хозяйка это не чернорабочая,а та что руководит жизнью своего дома. И та что заводит порядки .что при приезде гостей то и то делают эти.А эти то или то. Гибче будьте.
иначе вас просто могут поменять на другую ,более гостеприимную жену.
а вспоминать что было при царе Горохе вообще бред. кто сейчас на руках стирает ?

Бесячий аноним,
летом каждые выходные гости.Издержки имения загородного дома

Гостей люблю. Сама приглашаю, сама убираю. Но предпочитаю посиделки без затей, редко готовлю. Один раз подружка звонит - а у меня из еды только варенье и сырая курица. О чем ей честно сообщила. Она, зараза, вса равно приперлась

Меня бы выбесил сам факт, что муж не считается с мнением жены, ему важней репутация и друзья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы