Муж надоел со своими гостями

Lenka07: Одно дело рявкнуть типа делаем как я сказала.И совсем другое через смех и улыбки .
я и говорю с вечера предупреждайте чтобы за собой белье сняли.

вооооот, здесь вся соль, и ничего страшного, кстати, если гости и посуду помоют, главное как преподать!

Lenka07: а вспоминать что было при царе Горохе вообще бред. кто сейчас на руках стирает ?

отвращение к толпам чужих людей в доме с тех пор осталось. имхо мой дом моя крепость и мне должно быть там комфортно. насчет стирки - отъедь от еката на 200 км да посмотри. не у всех в деревнях есть машины автоматы, там и вода то не у всех есть, сначала ее таскают с колодца или колонки, а потом топят баню и там стирают. 1 раз в неделю.

Lenka07: летом каждые выходные гости.Издержки имения загородного дома

а че не каждый день? вы в выходные отдыхать не хотите, значит и на неделе не шибко устаете

Lenka07: у мужиков другая психология.Им важно принимать гостей именно у себя.

конечно! это весело и не напряжно, засранки, простите грязную посуду, постельное белье и чистый пол, то жена ведь убирает, а не он

Lenka07: тогда он и шевелится будет и жопу ради семьи рвать

странная позиция для семьи попу рвать после гостей. а без приемов он свою семью содержать не будет?

Девочки, ухожу, потом все прочитаю. На себя со стороны еще хотелось посмотреть, думала, может это я такая негостеприимная злюка. Муж в других отношениях хороший, крутится, все в семью. Ходил бы лучше сам по гостям, дак нет же всех к себе зовет, типа у нас условия для посиделок лучше

Lenka07: у мужиков другая психология.Им важно принимать гостей именно у себя. тогда он и шевелится будет и жопу ради семьи рвать. А если он как нищая бишара по гостям сам болтатся будет ,то нифига он делать не будет. Вот такой парадокс.

Читаю данного пользователя и волосы дыбом. Это...мадам...а Вы в курсе, что есть мужья цивилизованные? Ну которые не прут шалманы в дом? Которые сами не проживаются по каким-то квартирам и гостям? Которым вообще плевать на эти лядские сборища в доме и для них дом это дом, а не двор?
Которые людят и уважают себя, свою жену и свой ДОМ? Не? Не в курсе? По Вашим постам заметно.

Мама автор темы: дак нет же всех к себе зовет, типа у нас условия для посиделок лучше

ну так пусть побудет в вашей шкуре и поубирает пару раз. не переломится. а вы свалите куда-нибудь на время гостей, но с условием, что как дом оставили, в таком же состоянии и рассчитываете его обратно получить, и чтоб за своими гостями муж сам все убрал. оставили чистую кухню - в такую же хотите вернуться

Калина Малинова®: Вы в курсе, что есть мужья цивилизованные? Ну которые не прут шалманы в дом? Которые сами не проживаются по каким-то квартирам и гостям? Которым вообще плевать на эти лядские сборища в доме и для них дом это дом, а не двор?

да не в курсе она. непробиваемая абсолютно. хозяйка -руководитель епта

Автор у вас семья? Или вы просто живете вместе на одной жилплощади?

Все не читала, возник вопрос: автор - рабыня? прислуга? У меня ощущение, что муж именно так ее воспринимает. Есть ОН и ЕГО желания, а остальное так, пыль... Хотя, как мужику позволяют, так он и делает. Живет, как ему захочется.

Автор уже, скорее всего писала, что он, замечательный отец, отлично зарабатывает, прекрасный семьянин, поэтому она и подтирает засранки за всей его компашкой.

Не представляю ситуацию, когда мой муж привел гостей (да еще тех, кого я не хочу видеть), не советуясь со мной. Такие вещи вместе решают, если это действительно муж и жена.

Lenka07: у мужиков другая психология.Им важно принимать гостей именно у себя. тогда он и шевелится будет и жопу ради семьи рвать. А если он как нищая бишара по гостям сам болтатся будет ,то нифига он делать не будет.

Ой, как мило! Почему здесь нигде не фигурирует слово женщина, она, жена, дети? Или Вы про одинокого мужика пишите?

Так пусть мужинек все и прибирает. Не прибрал - всё, дорогой, гости кончились.
Не знаю, хрен бы кто в мой дом пришёл без моего согласия. Как пришёл бы так и ушёл.

Анонимик: что за ночевки такие со шлюхами фу мёрзлость

Ну вот такой муж достался))) что же иеперь делать, я вас понимаю, не люблю гостей. Вчера вот проводила родню, уже сидела и думаоа ну чо вы так долго то сидите)))
У меня никто не ночует. Это раз.
Всю посуду сгрузить в посудомрйку недолго(это может делать муж). Гостевое белье не гладить, аккуратно развешиваете, стопочкой складываете, вот и вся любовь, робот пылесос с моющим блоком завершает процесс.
Ваша задача минимизировать затраты. Тем более муж в командировках, гости то не так уж и часто?
Вас не будут считать злюкой, если вы прислушаетесь к Lenka07, весело и с улыбкой давать инструкции.

блин, а я так люблю гостей
но ко мне никто не приходит у всех дела свои

Lenka07: у мужиков другая психология.Им важно принимать гостей именно у себя. тогда он и шевелится будет и жопу ради семьи рвать. А если он как нищая бишара по гостям сам болтатся будет ,то нифига он делать не будет. Вот такой парадокс.

слов нет
По теме- автор, почему муж с вами не считается? Устроили блатхату из дома.

посудомойка и раскладушки. их хоть можно прохлорировать если что просто мне кажется такому мужу вы свои правила не выставите. бывают экземпляры.

Мама автор темы: Если я не уберусь, то так и будет все грязное, в итоге муж уезжает в командировку (у него работа с командировками связана) на несколько дней, а я все равно прибираюсь

вызывать клининг за его счет.

Lenka07: нищая бишара

В словарик юмамы.

Очень редко люди сходятся прям вот на 100%. Пока хочешь быть вместе - в чем-то подстраиваешься. Ваш муж считает, что он подстроился: раз привел гостей домой - потом посуду в раковину составил и стол протер. Объясните ему, что этого недостаточно. Я бы в своем доме никаких потрахушек не допустила бы. Никаких ночевок посторонних ни в коем случае. А просто гости, легкое вино, настольные игры - терпимо при некоторых условиях. Но с другой стороны, представьте, вместо того, чтоб приводить гостей домой, ваш муж сам будет уходить. Так лучше? Или вы его к ноге привяжете? Т.е считайте, что гости будут в любом случае, вопрос, где и кто.

Так муж видимо еще и развлекается с заезжими подругами друзей раз они приходят каждый раз разные . Я бы задумалась.

Мама автор темы: там все спермой забрызгано?

охренеть, они еще и жучатся у вас в доме? я бы с лестницы спустила, чесслово, и гостей таких, и муженька

Аноним: ну вы отдаете себе отчет, что выбрать могут и не вас?

ну и пусть валит, раз жену ни в хрен не ставит, она что, горничная в борделе?

А дети есть в семье? Им гости не мешают?

Мама автор темы: Например вчера у нас после вечеринки остался ночевать его друг с очередной дамой на свободной кровати

вам религия не позволяет вызвать такси для гостей?
прямо при них набираете номер и даёте готовность 5 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы