Муж надоел со своими гостями

какие некоторые крысы, аж читать противно, мой дом - моя крепость, да и сидите одни всю жизнь...
если бы автор была душевнее и любезнее - и муж и гости к ней бы так же относились.
Я люблю гостей, но вот приходят не часто, но у нас не принято ночевать, только если из другого города, но такие раз в год...
А вот так приходишь к кому-то, думаешь, что тебе рады, а там сидит крыса и думает, чтоб свалили побыстрее...тьфу

Маргарита Пална: какие некоторые крысы, аж читать противно, мой дом - моя крепость, да и сидите одни всю жизнь...

+++

Маргарита Пална: какие некоторые крысы

ниче не перепутала?

Калина Малинова®: а Вы в курсе, что есть мужья цивилизованные? Ну которые не прут шалманы в дом? Которые сами не проживаются по каким-то квартирам и гостям? Которым вообще плевать на эти лядские сборища в доме и для них дом это дом, а не двор?
Которые людят и уважают себя, свою жену и свой ДОМ? Не? Не в курсе? По Вашим постам заметно.

есть целые народные традиции по приему гостей. В национальной культуре некоторых стран есть культ гостя. Цивилизованность и "мой дом-моя крепость" не синонимы.
Мы же не знаем какой национальности муж автора и какие традиции у них в семье были.
В свое время Алферова с Абдуловым размелись именно из-за этого. Он хлебосольный, любящий друзей и гостей и она - домоседка и любитель спокойной жизни дома. Вот не сошлись характерами!

Белое безмолвие: есть целые народные традиции по приему гостей

еще есть здравый смысл и уважение к своей половине, на кой постоянно таскать гостей, если они жене не в радость? ну и вот эти потрахушки дома для меня лично за гранью, еще отстирывать за ними

Neiron,

Neiron: я вас понимаю, не люблю гостей. Вчера вот проводила родню, уже сидела и думаоа ну чо вы так долго то сидите)))

Маргарита Пална,

Маргарита Пална: какие некоторые крысы, аж читать противно, мой дом - моя крепость, да и сидите одни всю жизнь...

Какие мнения противоположные....

Аноним: Какие мнения противоположные....

ну так вот потому что

а еще бывают гости без потрахушек. прикиньте))) а так-пускай ночуют, если место есть, то я рада

carte: на кой постоянно таскать гостей, если они жене не в радость?

ага, хочешь в свой выходной отдохнуть, масочки поделать, в ванной полежать, книжку почитать, а тут на тебе! гости приперлись - и вместо всех приятностей надо готовить угощать, и потом убирать, да еще и ночевать останутся, постельное за ними стирать, полы мыть

Убью_ведром: я рада

на работе не устаете?

Я нигде не увидела - дети-то у автора есть?

Бесячий аноним: на работе не устаете?

работа-вся на работе и да, вагоны я не разгружаю ни разу

Убью_ведром: а еще бывают гости без потрахушек

ну вот это вообще
я себе представить не могу, что бы друг мужа притащил к нам какую-то девицу и жучился с ней у нас, это ж как надо не уважать хозяев

мои как-то гости не трахаются так что не знаю я

Убью_ведром,
Ваши не трахаются ибо может не за тем пришли?
А к ним явно как в бесплатный бордель валят, чтоб не платить лишнего. Зачем? Если у них можно почпокаться, пожрать и выпить.
Еще бы хозяева не мешали.

Белое безмолвие,
Да-да. Он, вероятно, именно тех горских хлебосольных национальностей, считаете Вы?
Ха. Вот зайдите к ним гостем в дом, с млядюшкой, усрите спермой кровать и уйдите. Вам потом покажут культ гостя
Бред.

Мама автор темы: , муж сильно гостей любит

так пусть любит и сам принимает. Я вот к примеру вообще гостей не люблю, совсем. И пусть попробует муж кого-то позвать к нам домой. А у вас муж с вами не считается. В следующий раз назовите подружек и пусть убирает после них.

Мама автор темы: Например вчера у нас после вечеринки остался ночевать его друг с очередной дамой на свободной кровати (даму жалко, она одна из толи двух, толи трех, но это уже другая история). Скоро приезжает в гости его сестра на несколько дней. Не стирать белье, пусть на грязном спит, может, не догадается, что там все спермой забрызгано?

во-первых: если есть гостевая кровать - значит предполагались гости, правильно же?
ну и в данном случае - ни о каких ночевках речи было бы: посторонних проходящих баб тр-ть в моем доме нельзя.
до конца не читала, но, видимо, квартира мужа и обеспечивает тоже он, поэтому и терпите

Маргарита Пална: а там сидит крыса и думает

что крыса - это вы
вас просто не зовут никуда, бедненькая.
вы к друзьям ходите, тогда вам рады будут.
а тут чувак левую мадам притащил и спермой простыни забрызгал, че им радоваться

Крыса так крыса, мне пофиг, гостей от яркого поста Маргариты Палны все одно не полюблю)))

Я вообще крысища. Я гостей ненавижу Кроме оооооочень исключительных людей и случаев.

Калина Малинова®: Я вообще крысища. Я гостей ненавижу Кроме оооооочень исключительных людей и случаев.

нас две таких
и мне пофиг на тех кто говорит что я крыса или еще кто

Маргарита Пална: Я люблю гостей, но вот приходят не часто, но у нас не принято ночевать

таких гостей и автор бы любила, да у неё другие - мужики, которые норовят сэкономить на ресторане и гостинице

У нас тоже часто гости. Но ночевать никто не остаётся))
У меня муж мегаобщительный, я предпочитаю, чтобы к нам гости ходили, а не он по гостям ходил.
Да и грязи никакой нет от них

Бесячий аноним: ага, хочешь в свой выходной отдохнуть, масочки поделать, в ванной полежать, книжку почитать, а тут на тебе! гости приперлись - и вместо всех приятностей надо готовить угощать, и потом убирать, да еще и ночевать останутся, постельное за ними стирать, полы мы

У нас гости все с собой приносят)))
Ну и в ванной можно и при гостях полежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы