Муж надоел со своими гостями

Мама автор темы: Девочки, муж зарегистрированный. Кровать гостевую сами иногда используем, не вариант держать матрас голым. Да и не поняла как это белье выдавать, потом всё равно его стирать.
У нас и зарегестрированные пары ночуют, муж сильно гостей любит, те бы скорее всего и не пришли бы, если после поседелок домой на такси ехать пришлось

Сочувствую автору. Я думала закончились совдеповские времена, когда все родственники сардельками на полу после праздников спали. Сами приучили. У нас все знакомые и друзья встречаются на нейтральной территории. Остаться ночевать - плохой тон. ДЛя этого есть гостиницы.

MamaLENCHIC: У нас гости все с собой приносят)))

и постельное? и посуду моют и полы пылесосят?

MamaLENCHIC: Ну и в ванной можно и при гостях полежать

а в трусах походить, маску на волосы и лицо сделать, книжку почитать в тишине? или вы два часа в ванной сидите? или при гостях в таком виде рассекаете? а почитать в тишине хотите и гости тупо молча сидят? у вас своих дел не бывает в выходные?

да вообще гости это зло. Придут, все сожрут. Подарят на копейку. Нахрен они нужны.

Люди, защищающие мужа, вам бы реально понравилось, простите, изгаженные простыни стирать? Там ведь и на диване могут потом пятна остаться. Фу, меня б прям на ту простынь и вывернуло бы, наверное.
Маргарита Пална,
Знаешь, я вот люблю гостей, о не всех подряд. Мы к себе друзей зовем, с которыми приятно посидеть нам обоим. А если б муж всех подряд таскал, я бы долго не выдержала.

блин, как людям самим не неприятно повеселиться и оставить грязь хозяйке, даже не предложив помощь?
я в гости прихожу к родне на застолья, потом сама стол убираю и посуду перемываю, вот дура-то
ну фу конечно, выглядит реально так, будто кто-то зажал денег на аренду трахоместа и использует вашего гостеприимного муженька. если с мужем не договориться - не парьтесь, на пороге встретили, сказали - у нас полное самообслуживание и спаньё на голой кровати без постели, добро пожаловать

Провокатор: да вообще гости это зло.

гости хороши в меру а не как у автора - постоянно пасутся

Бесячий аноним,
У нас только в будни приходят. Не ночуют.
Посуду моет посудомойка. Срач больше наводят дети, поэтому пропылесосить утром не сложно.
А с масками я как то даже при муже не хожу. У меня в ванна большая, я там телек включу, кофе туда припру, конфеты. Ну и валяюсь пару часов.
Без макияжа перед друзьями мужа появляюсь часто, поэтому после ванной могу выйти.
Сидят друзья тихо, у них вариантов нет, двое детей потому что спят)

Калина Малинова®,
только сейчас заметила что вы из Масквы. дык что с вами то спорить. другое государство. отдельное от всей страны.со странными понятиями о гостеприимстве.
не поняла почему модератор стер мое сообщение. при этом растащенное на цитаты оставил
да гоните вы гостей всех метлой.Вот проблема то. И со свечкой ночью перед их кроватью стойте. Прямо все такие правильные. и сексом только после свадьбы занялись. и по гостям с будущим мужем не ходили. Откуда сейчас то у вас такой цинизм то ?
автору ,кстати ,сколько лет ?
у нас вот компашка все давно женатые пары,за исключением одного кадра. И тот женился год назад. Х/з надолго ли. Жена у него оооочень странная. Привез её из тмутаракани к себе в дом. Она типа гостей не любит. Ну не люби. Мы ему уже не скрывая говорим. Леш ну нафиг твою жену. давай лучше к нам приезжай один. спокойно посидим. весело. пусть одна сидит.
и чем дальше тем чаще он соглашается.

Lenka07: со странными понятиями о гостеприимстве.

Да-да, вот уж шалашовкам разным кровати не стелила точно.

Все эти простыни и готовка это не самое основное, но к этому все прицепились. Проблема в том, что не совпадают желания мужа и жены, а договориться они не могут. Это в любой области жизни произойти может.
У нас тоже много гостей в доме, гостевые спальни, не требующее глажки белье и да, это конечно надо силы потратить на общение и тп. Но я рада друзьям, они мне помогают и поэтому, мои ощущения другие.

Калина Малинова®: Да-да, вот уж шалашовкам разным кровати не стелила точно.

Какая ты негостеприимная бука.

Вообще не представляю ситуацию, чтобы ко мне домой разных баб секситься водили.

Катерина_: Но я рада друзьям

Я так подозреваю, что весь этот кильдим - совсем не друзья автора, и ей на фиг не упали.

Lenka07: только сейчас заметила что вы из Масквы. дык что с вами то спорить. другое государство. отдельное от всей страны.со странными понятиями о гостеприимстве

я не из мАсквы, но у меня такие же понятия, трахаться у меня дома точно никто не будет, ночевать тоже, ну разве что из другого города друзья, а так все с квартирами, с бомжами не дружим

Lenka07: и по гостям с будущим мужем не ходили

ходили, но без перепихов

Lenka07: только сейчас заметила что вы из Масквы. дык что с вами то спорить. другое государство. отдельное от всей страны.со странными понятиями о гостеприимстве.

ну я то местная, а вот полностью с Калиной согласна

ну я как бы понимаю что есть такие женщины с синдромом "обслуживающего персонала" которым в кайф за толпами гостей прибирать и мыть, но я к таким не отношусь, мне мой комфорт важнее. гости ко мне приходят по приглашению и только самые-самые близкие, а не все подряд. предпочитаю таки в кафе и ресторанах с большинством людей встречаться

Бесячий аноним: гости ко мне приходят по приглашению и только самые-самые близкие, а не все подряд. предпочитаю таки в кафе и ресторанах с большинством людей встречаться

так же

Калина Малинова®,
дык откуда вы знаете кто она ? ну муж предупреждает придет тот то с подругой. Но у нас на сегодняшний день все женаты друзья. А пару лет назад один холостой был.Ну да с разными приезжал было дело. И каждый раз это была любовь всей его жизни .От одной даже сын есть внебрачный.о котором его нынешняя жена не знает.
у нас друзья ночуют только в деревне.В городе все разьезжаются. ну нет в городской квартире гостевых комнат
Сиpин,
так может ей стоит познакомится с друзьями мужа или она собирается взрослому человеку условия ставить с кем общатся а с кем нет ?

вот против гостей ничего не имею, НО оставлять друзей с дамами уж никак не потерплю....Это вы как горничная и уборщица. Вы мужу то высказать не можете? а вообще ближе к завершению банкета очень четко говорите, что уже пора домой.Родственники так остаются иногда, но это немного другое и бордель никто не устраивает.

Бесячий аноним,
так ей и советуют раздели обязанности. Той же подруге друга грязные тарелки после ужина вручи и попроси вымыть. Постель сами заправит могут постельное только выдай. И попроси утром снять.
что за модель если гости то вы прислуга. Вы ХОЗЯЙКА дома. и ничего страшного в том что раздадите задания всем нет. Мои спокойно относятся все. Может потому что приучила в свое время.

Lenka07: Той же подруге друга грязные тарелки после ужина вручи и попроси вымыть. Постель сами заправит могут постельное только выдай. И попроси утром снять.
что за модель если гости то вы прислуга. Вы ХОЗЯЙКА дома. и ничего страшного в том что раздадите задания всем нет. Мои спокойно относятся все. Может потому что приучила в свое время.

Прикинь, я пришел в гости пожрать и бабу пошпилить а она мне посуду помой. Я к тебе бы в гости не пошел, точно.

Lenka07: Той же подруге друга грязные тарелки после ужина вручи и попроси вымыть

а где там автор своих подруг принимает? вы заголовок темы то полностью прочитали? это гости мужа а автору роль прислуги отводится

Lenka07: так может ей стоит познакомится с друзьями мужа

Судя по теме, она с ними знакома. И удовольствия от общения не испытывает. Во всяком случае, не в таких количествах.

Lenka07: она собирается взрослому человеку условия ставить с кем общатся а с кем нет ?

А общение непременно означает превратить дом в проходной двор с борделем пополам?
Ну не по 15 лет гостям-то, чтоб трахаться везде, где приспичило. Взрослые люди, мозги есть, можно и до дома потерпеть.
Не говоря уже про то, что не все любят шумные компании в регулярном формате.

А общаться можно и на нейтральной территории.

Lenka07: Но у нас

Да с Вами всё ясно.

Провокатор,
у нас нет молодых парней в друзьях. поэтому и нет проблем что чей то друг кого то шпилит.
Бесячий аноним,
дык ей и говорят. не веди себя как прислуга. веди как хозяйка. гостям после ужина грязную посуду в руки. попроси убрать и вымыть. Парами ведь они приезжают. пока мужики курят .тетки пусть поработают.

Сиpин,
я своим свечки не держу. Скажу кто где спит и постельное раздам. Честно как то и не думала с этой стороны что там ночью наши гости делают Наши скорее в бане сексятся. пока каждый жену свою парит может и ошибаюсь

Lenka07,
Ну вот видите, а у автора и не скрывают, зачем к ним ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы